Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Личное] Научите меня любить! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13164)

Галинка3 27.12.2008 08:08

У тебя такая интересная и мноообразная жизнь, так много знакомых и друзей! Думаю, что ты - очень общительный и легкий на подъем человечек.;) Надеюсь, что у тебя будет все хорошо!

soulinnocence 27.12.2008 14:20

Женя, Марина и Света, тоже были на море летом втроем. Помню, как мы с Мариной до ночи болтали по телефону и она рассказывала, как они отдохнули.
Олеська, когда шла гулять с Денисом, просила его не заезжать за ней, брала с собой Марину, они ехали в город и минут через 20-30 приезжал Денис и они продолжали гулять втроем. Или же Денис был на работе, они шли гулять, а когда он возвращался они с ним встречались. Наверное Олеся хотела доказать, что ей на всех хватает времени и на парня и на подруг. Однажды они позвали меня поехать с ними, в общем у меня создалось впечатление от этой поездки не само лучшее, как-будто бы мы проводили Олесю к Денису, а не гуляли все вместе. Может Олеся хотела совместить дружбу с любовью? Если так, то результат явно не был успешным.
В клубах мы с Даней обычно уходили домой раньше всех, часа в 3-и, а все остальные любили оставаться до закрытия, до 5-6 часов утра. Девчонки на меня обижались, но у меня не было сил оставаться дольше, я вообще как-то устала ходить в клубы, и появлялась там все реже. Денис обычно отправлял Олесю с нами, а сам оставался в клубе. Помню, я как-то пошла без Дани и решила остаться до закрытия. В клубе был Денис, Олеся уехала раньше, он посадил ее в такси, а сам вернулся в клуб и угощал Женю со Светой водкой, которая у них с друзьями была на столе.
На даче у Светы мы тоже оставались наверное всего раз. Ей не нравилось, что мы всегда уходим раньше всех и однажды она мне высказала, что мы уходим, а потом все за нас убираются утром. Мне было неприятно данное высказывание, тем более что я уж не знаю, что они там за нас убирают, пару тарелок помоют? Готовить я помагала всегда и мыть посуду тоже, да и за ночь гулянки наверное мусора от всех прибовляется. Конечно мне было обидно такое слышать, но не смотря на это я не стала что-то доказывать, а предложила прийти к ним утром и помочь убраться. Правда утром, когда я позвонила, было поздно и они уже почти все убрали и собирались уезжать. А потом мы помоему уже и не бывали на даче у Светы.
В конце лета, мы вчетвером с Денисом и Олесей гуляли по парку. И ребята заговорили об одном своем друге, который живет с девушкой и следующим летом собирается на ней женится. Денис предложил и нам всем пожениться тем же летом 2008, причем предложение свое называл серьезным.
Объявление.
Я уже писала о том, что участвовала в показах одежды. Однажды утром, в августе 2007 года, мама зашла ко мне в комнату и положила газету, я спросила, что там, она мне сказала почитать.
В газете было объявление:
с 14 по 21 августа проводится кастинг в городе С (я жила в его районе) на участие в конкурсе Мисс С 2008. Требования: девушки от 15 до 23 лет, рост не ниже 170 см, приходить в туфлях на каблуках, взять с собой 2-е фотографии портрет и в полный рост.
Там еще было указано время в определенные дни. Я встала и пошла к маме, она мне предлагала пойти на кастинг. Я думала. Мой рост 170 или 172. Олеся на сантиметров 7 ниже, Женя в деревне. Марина выше меня, правда она не худенькая, у нее хорошая фигура, но не модельная, но ведь о весе в объявлении ни чего не сказано. Звоню Марине, рассказываю, она отказывается. А мне все же хотелось сходить на кастинг. Я как-то сразу не решалась рассказать об этом Даниле, даже не знаю почему, может думала, что он меня не поймет.

Женюля 27.12.2008 15:05

Читаешь твою историю и поражаешься на сколько она у тебя насыщена. Клубы, дискотеки, кастинги, да и так просто походы в гости. Это здорово.
Я очень порадовалась вашему совместному отдыху. Столько романтики, позитива. Забота и отношение к тебе Дани трогает до глубины души. От всей души желаю чтобы они такимми же и оставались.
Что касается таоего отношения к дружбе и школы, мне это хорошо знакомо. Тебе кажется что у тебя много подруг и что они самые что ни есть натсоящие, а потом БАХ и ни кого рядом, что подруги уже и не подруги. Для все хорошим не будешь, всегда найдется такой человек, который вмешается или в клинится в отношения, не всегда самым лучшим образом.

soulinnocence 10.01.2009 16:37

Когда я рассказала о кастинге, Даниле эта идея совсем не понравилась, видимо потому, что он собственник и ему совсем не хотелось, что бы на меня смотрели и самое главное оценивали другие. Но он сказал, что если я очень хочу, то он меня отпустит. Я отказалась от своей идеи и даже немного расстроилась, Данила это заметил и сам отвез меня на кастинг, объяснил, что ему хочется видеть меня счастливой и ради этого он готов терпеть мое участие в конкурсе. Но кто говорил об участии, ведь это только кастинг, и почему он был так уверен, что я его пройду?
На кастинг мы чуть не опоздали, приехали под самый конец. Мы с Даней зашли в место проведения конкурса. В холе сидели 3-и девушки, они оживленно болтали и похоже, что уже были в зале, где проводился кастинг. У входа в зал на рецепшен сидела женщина, она дала мне анкету. Пока я заполняла анкету, из зала вышел не высокий молодой мужчина, он предложил и Дане пройти конкурс, ссылаясь на то, что им нужны модели мужчины. Пока я заполняла анкету все уже вернулись в зал и я начала волноваться. В зале нужно было пройтись до жюри достаточно не маленькое расстояние, отдать анкету, фотографии и отвечать на вопросы. Я была в коротком платье и открытых босоножках. В зале все прошло хорошо, жюри выбрали 3-и моих фотографии, я ответила на все вопросы. Мне обещали позвонить до определенного числа если я пройду.
Через пару недель, уже ближе к сентябрю мне позвонили. Это было что-то вроде собрания, где собралось 8-мь девушек которые прошли, кто-то были с родителями. Мы прослушали информацию, нам предложили подписать контракт с модельным агентством об обучении на месяц, занятия проходили каждый будний день с Пн по Пт, бесплатно как участницам конкурса. Конкурс еще продолжался. Я стала ходить на занятия. Я прошла в финал. У нас был показ на день города. Вот только финал конкурса должен был проходить в день, когда исполнялся год со дня начала наших отношений с Даней.

Алексевна 10.01.2009 22:30

Юль, ты пишешь, что финал должен был проходить... Неужели ты из-за вашей годовщины с Даней не стала участвовать в финале конкурса?

Olenenok 11.01.2009 10:54

Юль, давно не писала в твоей темке, но читаю исправно:D...
Так много всего произошло... такой классный отдых...столько приятных моментов...

И с кастингом, ты такая умница... и Данила молодец поддержал тебя в твоем начинании...
Ведь это нелегко ему далось...

Меня, как и Алексевну, интересует вопрос неужели ты не участвовала в финале...

Или наоборот ты победила и это было подарком на Вашу годовщину:dance2

Женюля 11.01.2009 15:46

Привет,
Поздравляю с выходом в финал, но так же как и все интересуюсь что же было на самом финале?
И еще вопрос: а Даня твой стал участвовать в конкурсе, им же треьовались мужчины??? Если да, то до какой стадии он прошел?

soulinnocence 12.01.2009 15:08

О этот день...

Всем спасибо!
Женюля
Данила не согласился на предложение и в модели не пошел. Потом к нему было предложение вручать подарки, он был не против, но в итоге подарки вручали кадеты.
Алексевна, Olenenok
В итоге день финала был перенесен на более позднюю дату.
Если бы я выиграла или заняла какое-то почетное место, мне пришлось бы продлить контракт с агентством и участвовать во всяких мероприятиях, чего очень не хотел Данила.

Я очень ответственный человек и если за что-то взялась, то просто не смогу взять и не пойти на финал. Дело в том, что мы тренировались каждый день девушки менялись, одних убирали других брали. Финал был не просто выходом по отдельности, он был шоу в котором участвовали все девушки, со сменой девушек наш преподаватель начинал менять нас местами, или вообще придумывал новый номер. Я понимала, что пути назад нет, если уйду значит подведу всех. Так выход купальников мы выучили за день до финала. Мне нравилось готовится к конкурсу, потом были съемки, записи голоса в студии для видео. Кстати, к тому, что жизнь у меня действительно всегда была переполнена событиями и занятиями. Для записи нужно было заранее написать рассказ о себе для преподавателя, а он выбирал, что из этого ты будешь рассказывать. Мы читали автобиографии друг дружки и пожалуй, по мнению большинства, моя оказалась самой насыщенной.
Если бы я выиграла или заняла какое-то почетное место, мне пришлось бы продлить контракт с агентством и участвовать во всяких мероприятиях, чего очень не хотел Данила.

В тот самый день, это была суббота, днем я была в городе, где живет Данила, утром виделась с Даней, а потом мне нужно было заехать к подруге, а вечером опять вернуться к Даниле.
Я ни чего не приготовила ни подарка, ни сюрприза, мне сложно объяснить почему, может потому что в будни пропадала на занятиях, а на выходных была с Даней. Это можно назвать всего лишь отговоркой, ведь когда виделась с подругой, могла бы что-нибудь купить, но почему то я так и ни чего не купила. Когда я встретилась с подругой мне позвонил преподаватель из агентства и сообщил о том, что вечером состоится фотосессия для плакатов, я обещала приехать часам к 8-9 вечера.
После встречи с подругой я отправилась к Даниле, он меня встретил, я сообщила о фотосессии, он сказал, что ему еще нужно заехать домой, что-то взять. Мы приехали к дому, он дал мне ключи и попросил поставить чайник, пока он будет ставить машину. Когда я открыла дверь в коридоре стояла ваза с огромным букетом разноцветных роз, а в них записка формата А4 разрисованная красным карандашом вся в сердечках и со словами: «Я люблю тебя». Мне было очень приятно, но и в тоже время стыдно, что я ни чего не подготовила. В букете была 51 роза. Когда вернулся Данила он вручил мне еще один подарок, свою огромную черно-белую фотографию в рамке. Он сказал, что и себе сделал подарок это была моя огромная черно-белая фотография в такой же рамке. После всего этого Данила попросил меня не идти на фотосессию, а провести этот вечер вдвоем. Конечно я не могла на это согласиться, я предложила ему съездить со мной. Данила поехал со мной, он был расстроен.

Olenenok 12.01.2009 15:44

Юлёчек, спасибо за разъяснения по поводу конкурса...:daizy
Будем ждать описания (а может и фотоотчета, наивно надеюсь) финала...

Так обрадовалась за тебя, когда читала о подарках приготовленных Данилой...
Фотографии это так классно...особенно ч/б...

А розы это вообще выше всех похвал:rose
Да еще и такое количество...

А по поводу твоего подарка Даниле мне кажется ты все исправишься и что-нибудь придумаешь...только чуть позднее:flower

soulinnocence 15.01.2009 17:28

Кто прав?

Этим же вечером.
Огромный пустой зал был украшен воздушными шарами, у стен стояли собранные столы, в самом конце, у дальней стены, сцена, там то и проходило все действо. Оказалось, что в пятницу в помещении играли свадьбу, шарики остались от нее.
Я подошла к девчонкам, что бы все подробно узнать. Опоздала не только я. Данила подошел к моему преподавателю, но так как Сергей был занят - помощью и советами фотографу, Данила очень часто выходил на улицу. Перед уходом Даня взял пару шариков. По дороге я поинтересовалась, почему он так часто выходил на улицу и что он там делал. Выяснилось, что Данила звонил Денису (тому самому, который встречался с Олесей). Я спросила о чем они говорили. Данила сказал, что жаловался на мое поведение. Я видела, что Данила был расстроен, что он даже смотрит на меня не так.
Когда мы приехали домой было уже поздно 11-12 часов. Я очень устала. Дальше я пытаюсь восстановить картину того, что было, но разложить по полочкам все не получается. Данила был очень холоден ко мне. Я начала ругаться. Объяснять, как для меня было важно поехать на фотосессию. Он в свою очередь говорил, что я показала свое отношение к нему, тем что не выполнила его просьбу и все равно пошла, говорил, что мне плевать на него и на наши отношения и на этот день, который для меня ни чего не значит. Я же говорила, что это он не хочет понять меня, что выбор я свой сделала, когда пошла на кастинг, и поэтому я не могла с ним остаться и не поехать. Потом мои слезы и его безразличие…
Хочу сказать, что этот месяц был действительно для меня тяжелым: работа, занятия - до 9-ти, как минимум, часов вечера, подготовка к сессии (которая должна была начаться в ноябре), не знаю как я все это успевала. На подруг у меня совершенно не оставалось времени, мы практически не виделись и не созванивались, в общем, очень редко.
Я приведу пример, опять же из предыдущих отношений с Ильей. Когда у нас с ним был год, а для меня это было в первые, столь длительных отношений у меня ни с кем еще не было. Я тогда готовилась к этому дню. Мне было так приятно к нему готовится. Я нашла статуэтку из метала, как мне казалось, похожую на меня, сидящую на камушке девушку в простыни с распущенными волосами и в коробку положила открытку и шоколадку (ни когда не дарила мужчинам шоколад, это было для меня тоже, что подарить парню цветок, как-то необычно мне это казалось, но подарить очень захотелось). Когда я вручила подарок, я была у Ильи. Мне было как-то самой приятно от его вручения и то, что он ни чего не подарил в ответ, я как-то не обратила внимания. Он тоже счел статуэтку, даже не то, что бы похожей, а копией меня. Мне было приятно, приятно от того, что я его поздравила и я не ждала ни чего в ответ. Потом он сказал, что ушел по делам, его долго не было, я позвонила, он сказал, что в гараже и уже идет, но было очень шумно и я не поверила, он признался, что едет в электричке домой и ездил мне за подарком и был удивлен, что я не догадывалась. Этот пример для меня служил тем, что если Данила так же искренне хотел сделать мне подарок, то почему он требовал что-то взамен, но если он имел ввиду только внимание. То конечно неизвестно как бы я повела себя в такой ситуации. Ведь мой пример заканчивается вручением мне подарка и проведением дня со мной. А как вы думаете, кто прав, кто виноват?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot