![]() |
Уррррррраааааааа :z2048 :z2048 :z2048
Девочки мои милые, Регишка-Lonely_heart, Леночка-Optimistka, громаднейшее вам спасибо за такие чудесные, замечательные открытки!!! :hug Ух, как настроение сразу поднялось :handy Солнышки вы мои ясные, это вам :daizy :rose :daizy :rose :daizy :rose |
Я сегодня получила прекрасные открытки с замечательными словами от Оли-Солнечной улыбки и Иришкинашей! Спасибо, вам, мои хорошие!
Действительно, ощущение праздника от открыток неимоверное! И настроение поднимается моментально!!! |
С каким же удовольствием я заглядываю в свой почтовый ящик и почти всегда мои надежды оправдываются))) Ещё 4 весточки посетили мой дом:
Маришка - Маринеска большое спасибо за такие пожелания и высокую оценку меня( Прямо засмущала), Иришка моя спасибо за добрые пожелания, милые Мухоморчики очень приятно получить столько душевных пожеланий от вашей большой семьи, Танюшка Кузнецова спаибо за чудесные пожелания... Моя коллекция открыток пополняется раритетом, потому что эти открытки мне особенно дороги, так как они подписаны вами ( я их сохраню вместе с конвертиками) :*``*:C:*``*: Н:*``*:О:*``*:В:*``*:Ы:*``*:М Г:*``*:О:*``*:Д:*``*:О:*``*:М всех форумчан!!! :*``*::*``*::*``*::*``*::*``*::*``*: |
Ой нет, :newyear5
Сначала прискакали три коня из сказки Златы по всей видимости)) Златик, только глядя на ваш мне конверт с праздничной открыткой, почти поняла, что она от вас.Спасибо за чудесную открытку и пожелания:heart :kiss-kiss :flower И вот открытка от замечательной Айгуль из Казань Сити))) :hands :heart Айгуль, нет, чесно, я ненарадуюсь все тому, что не смотря на то, что у себя в разделе предлагаешь массу идей на все случаи жизни :z141, умудрилась открытку оформить так красиво, что я б так не додумалась :hug :cool: |
Эх! Я сначала с извинениями. Наши открытки только ушли, поэтому придут с опозданием.
А теперь я с благодарностью. Сегодня приехал Саша, нконец-то уладив все проблемы. И сегодня же мы получили первую открытку! Спасибо огромное МиниИре за поздравления и теплые слова. Достала открытку из ящика и сразу стала Саше звонить и сообщать!)))) |
Кто бы мог подумать, что старая забытая традиция посылать открытки на праздники может приносить столько радости! Сегодня у меня очередная радость - открытки от Анти-Иришки и от Олечки-Сани смайл. Спасибо, девочки, за такие пожаления, добрые слова! Пусть и вам Новый год принесет много радостных и счастливых дней! :)
|
Всегда любила и писать, и получать письма... Очень хорошо, что вспомнили такую замечательную вещь, как письма настоящие! Тоже каждый день заглядываю в ящик почтовый - уже у меня целая коллекция собралась на столе - теплых ласточек-открыток!
Златик, мини-Ириша, Ириша-дохольце, Оля-Солнечная_Улыбка, Регинчик, Мариша-Царица, Яночка, Юлька-пулька - спасибо вам, девочки за доставленную радость и за теплые слова! :newyear6:newyear6:newyear6:newyear6:newyear6:newyear6:newyear6 |
У меня сегодня очередная радость!!! Две ласточки с новогодними поздравлениями! Такие теплые, такие чудесные слова от Иришки-Анти и Маринески! Спасибо, девочки! Счастья вам!!! Ура!
|
А я получила открыточку от Ирки нашей. Спасибо огромное за кусочек Нового года. А ещё минимамочка поздравила нас с бориской с праздником. Спасибо огромное . Конечно все открытки ему показала и теперь они стоят и радуют нас своим видом.
а ещё я вот так подумала. Что мы все такие молодцы, что вот так дружненько взялись за это дело. Отправление открыток. Спасибо Ириске за такую идею и спасибо всем, кто поддержал это все. мы просто молодцы. Я просто так представила себе почтальонов. которые почти каждый день приносят по одной или две открытки в одну квартиру. Вот они наверное думают. Ничего себе, какие популярные. И это всё мы. Форумчане. Мы молодцы. просто нарадоваться не могу тому. какие мы умнички. Так держать. |
А я домой сегодня попала поздно, и - как огромная радость - послание от Айгуль!!! Спасибо, это целое письмо!!! И столько тепла, столько света в каждом слове!!! Новый год уже стучится в окошко, и как приятно его встречать с такими пожеланиями!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot