![]() |
Цитата:
Тебе же хорошо? Какое имеют значение мои слова тогда для тебя. Тем более я их писала то вобще,а не в адрес кого то конкретного.)) Цитата:
НО, к сожалению, здоровье родителей требует вложений денежных, а дети с их воспитанием и образование-тем паче. Цитата:
Не будь начальником, если тебе так легче жить. ОТ этого ты хуже совсем не станешь, а останешься той самой Иришкой-Лиской;). |
Сложный неоднозначный и весьма спорный вопрос поднят в теме.
Иногда кажеться, что невозможно совместить несовместимое. Но на самом деле наверное все проще. В моем понимании, мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Встретить принца, который будет любить и подарит весь мир - это конечно хорошо, но похоже на сказу и нам не светит. Поэтому нужно реально смотреть на вещи. В мужчине должен быть стержень и стремление, амбиции (здоровые), рассудительность, порыв, ум и главное - понимание и желание обеспечить свою семью. Если это все есть и до появления в его жизни женщины - то главное задача жены (девущки) - не обломать эти все потенциалы своим стремлением к материальным благам. Мой бывший муж был изначально достаточно обеспечен - у мамы была фирма, где мы все дружно работали и очень неплохо зарабатывали на жизнь. Но - от краха отношений это не спасло. Сейчас, смотря на свеого любимого мужчину, я все то, что описала выше, вижу в нем. Да, он иногда колеблеться и ему самому хочеться всего и сразу. Но для меня важно, чтобы мы всего достигли вместе. И я вижу, что это реально. А если мы в наше финансовое благополучие будет вкладывать силы и желание вместе, то и деньги и блага будут иметь не только ЦЕНУ, но и ЦЕННОСТЬ - для нас, для будущих детей, для семьи в целом. И еще мне кажется, что не стоит так категорично говорить - или любовь или шалаш. Для каждого определение любви - свое. И шалаша - тоже. Скрытый текст:
|
Цитата:
Да и потом еще вот в чем вопрос - или копилка нужна для физического овеществления своего статуса (материальные блага), или же эта копилка не будет тянуть в рутину накопительства, а позволит повидать мир, исполнить сокровенные желания, выучиться чему-то интересному. Чтобы при необходимости помочь ближнему (пусть и материально) руки от жадности не тряслись и не прятаться за отговорками (я сам/сама заработал/а, вот и ты пойди - сумей). Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot