![]() |
Привет из Якутии!!! :newyear6
Всех поздравляю с прошедшим 8 МАРТА :!: :rose :rose :rose Несмотря на причуды погоды в этом году желаю всем солнечного настроения :z2048 и любви настоящей :hug. |
Ой, а что так притихли то все...да еще и дней на 10.... Что, и правда весна пришла? :-) ( А у нас зима настоящая..снег..бррр....)
|
Добрые люди пустите на вашу солнечную полянку погреться, а то совсем на улице холодно :wink:
|
Цитата:
|
эх... только-только весна началась... и закончилась... не дело... 1 апреля в москве мороз!!! ну что такое-то??? :cry:
|
Мне кажется, погода что то напутала и календарь нужно вернуть на месяц назад. Погода как раз похожа на конец февраля. Эээх! Беспорядки творятся :roll:
|
Сегодня кстати день метеоролога, вот у них и надо погоды теплой просить!!!!
Дорогие метеорологи может дадите нам теплой погоды, так уже хочется :mrgreen: :z141 Тут все уже замерзли!!! А мы вас за это :hand-kiss |
Цитата:
А вообще, прикольная работа... Говори, что хочешь. - Не точность? Так циклон изменился... :idontknow И все... Конечно, иногда все путём бывает... Но соглашусь: Весны охотааааа.... :handy Душа петь хочет... Вон у нас на работе мужчины как приободрились... :horror На улице холодно было, но 1 марта... Как они завелись... Бегают, глаза горят, комплименты так и сыпятся.... :hand-kiss То, что сейчас творится, вообще молчу... :oh Я уже одного проректора бояться начинаю... :horrora |
А у нас как-то совсем не завелись :-) Такое чувство, что вот-вот в спячку уйдут :-)))
|
Вот вчера пересматривал Пункт Назначения,а сегодня заходя в дом прямо в шаге от меня с крыши упала большая льдина...
Иди я немного быстрее... :bitten в лучшем случае. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |