![]() |
-Ну наконец-то! Спасибо, девчонки! Кстати, привет, меня зовут Ася) Нет, я не люблю стирать и не рекламировала отбеливатель "Асе", просто родители так назвали) Приятно с вами познакомится! А вы как тут очутились? (правда, я не помню, как тут очутилась я сама...)
|
Цитата:
|
-Девочки, приятно, познакомится! Я Ирис, и мне кажется в коридоре я видела дверь, не похожую на дверь в комнате. Хотела туда зайти, но услышала тут голоса и пошла сюда. Пойдемте все вместе, а то одной жутковато... Может и мужчины с нами пойдут, хотя бы проводят. И вообще, надо обойти и осмотреть что тут и как, чтобы хотя бы сделать хоть какие-то выводы!
|
Долго Лейла слушала голоса за дверью, разговоры, боясь выйти, и не знав, кто именно там находится, но когда поняла, что люди так же, как и она, не понимают происходящего вокруг... боятся... она решила выйти и, отворив дверь, увидела всех остальных. Представившись, оказала смелость заглянуть вместе с ними за тайную дверь...
|
Цитата:
Ну пойдем посмотрим, на твою дверь ))) Может хоть её удастся выломать) |
Эй-эй, мужчина, Вы хотя бы постучались что ли? То, что я полуобнажена совсем ничего не значит, - начало было возмущаться Вален, но присмотревшись поближе,узнала своего старого знакомого.
-Юрка!! Юра? Это же ты? Ничего себе, столько лет прошло!!, - девушка бросилась обнимать растерянного мужчину,- Ну ты и вырос...А я помню тебя еще мальчишкой,как мы во дворе гоняли, по деревьям лазили! А ты все норовил меня полапать. ПОмнишь, как я тебе оплеуху дала, да так, что ты свалился с дерева)))))))))) ААА, как я рада тебя видеть!! Ююр, ты что не узнал меня? |
-Дмитрий, зачем же ломать, может она просто так откроется... Тут все такое загадочное и странное, что думаю с нами затеяли какую то игру на выживание. От этой мысли еще сильнее хочется в туалет и пить! :-)))))
Ирис повернулась и пошла в сторону предполагаемого WC. |
Цитата:
Ощущение дэжавю того, что уже одна девушка бросалась сегодня ему на шею, оказалось настолько сильным, что небольшой ступор был уместен, но... Теперь это он смотрел на все это с друго стороны... Парень и висящая на нем девушка... "- А я тогда отодрал тебя за волосы! Ха-ха-ха!", - точно помню, парень весело смеялся... Димон застыл в ступоре... |
Незнаю кто она и откуда меня знает. Не припомню я что-то того что она рассказывает. Но то, что она сама бросается ко мне в обьятья это уже что-то! - подумалось Юрке.
- А точно, помню. Только напомни как тя звать, а то не всё еще припомнил. А у тя наряд , кстате,клёвый! И как я раньше мог упустить такую красотку? Надеюсь, я наверстаю упущенное? *подмигивает* Внезапно в комнату вваливается какой-то мужик и застывает в ступоре.Юрка нервно: - Эй, мужик! че тебе тут надо, не видешь, что мы тут заняты. Проваливай! и закрой дверь с той стороны! |
Эээ... у кого из нас шизофрения,можно поспорить еще...Тем более где он увидел блондинку?? Пых, ану -ка выходи, ко мне Юрка-Викуся зашел/ла
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |