Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Классический любовный треугольник--как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=127)

Helga 30.06.2004 12:00

А я хочу вам пожелать чемоданчикм, чтоб всё-таки были вы без проблем :D

НЕспящая 30.06.2004 21:55

Цитата:

Сообщение от С чемоданом проблем
Я непременно продолжу историю, только чуть позже, когда буду уверен в чем-нибудь в отношениях с Риной... Очень боюсь её спугнуть или чем-то обидеть. И, думаю, она меня поддержит в рассказе и поправит если чего не так окажется)

Ну и??? Где же??:))) Хочется все же узнать, каким он был, решающий разговор? И как сейчас живете-можете, чемоданчики? Надеюсь, проблем стало меньше???:)))

adrianna 04.07.2004 22:59

Чемоданчики, а где же продолжение, Неужели мы так и не узнаем как ваши дела? Ждем с нетерпением ВАС! Желаю любви и пусть трудности и проблемы останутся в прошлом! :love :love :love

С_чемоданом_проблем 04.07.2004 23:05

ой, Адрианна, пошли лучше на полянку пирог есть... А то что-то настроение сегодня "нелетное", Мы сегодня так веселились с Риной и моёй ещёженой, что писать и вообще думать об этом пока не охота...

adrianna 05.07.2004 14:47

Oi :D ja s radostju! Spasibo! A dlja podnjatija nastroenija pritashu s soboi soka ananasovogo.... govorjat zdorovo nastroenie povyshaet :wink: i polezen :D

С_чемоданом_проблем 06.07.2004 01:32

Итак, продолжение-по просьбам трудящихся)
Ох, пока суть да дело забыл на чем остановился...

...Оставшуюся часть ночи гипнотизировал дверь. И, о чудо!!!--она открылась--чуть не умер от счастья, захлестнувшего меня восторга, точно как перед первым свиданием с безумно понравившейся девушкой... Вошла кошка... Пришлось падать с вершыны своей мечты прямехонько в твердь реальности. И опять в голове понеслись мысли о том, что глупо приставать к замужней подруге, надо держатьб себя в руках и, вообще, лучше постараться как можно реже встречаться. А внутренний голос ехидно заявлял:"Ага, прячся от неё, как глупый мальчишка, от себя-то не спрячешься..."
И самым честным образом попытался спрятаться-целую неделю сидел безвылазно в отделении, всё больше запершись в кабинете, зато навел в нем полный порядок... А через неделю намечался очередной пикник-юбилей главврача, который решено было праздновать в неофициальной легкой обстановке берега реки. Видимого выхода не было... Решил искать невидимый, и придумал самое глупое, что только мог - в отделении появилась новая сестра, совсем молоденькая девочка только после училища, ещё достаточно самонадеянная чтобы уверенно выступить в роли любовницы.

adrianna 06.07.2004 11:44

:D :D opjat' na samom interestnom zakon4ili:( a my mu4aemsja... kogda oni reshat prodozit'.... :D ladno hot' kapel'ku rasskazali :love

Amazonka 06.07.2004 15:25

Я се представляю твою "глупость"... А ведь взрослый мальчик и дохтур к тому же... :neabig Господя...
Ну и как нашел это невидимый выход? :wink:

Magic 06.07.2004 18:36

Ндаа, я, вроде, догадываюсь о каком выходе ты говоришь. А из ЭТОГО выхода ты нашел еще один выход?

НЕспящая 06.07.2004 23:29

Ген....вот дУрик-то!!!:))))) Хто ж , ОЖОГ огнем лечит??:))))))
И ваще...мы ждали..ждали...а ты так мааало!!!! Давай-ка...поднатужься..а??:))) Подмогу позови!!! Помнится, кто-то обещался..ежли что??:))) Так вот..."ЕЖЛИ ЧТО" наступило!!:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot