Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 11! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12495)

Your Eyes 29.09.2008 20:25

- Я микробиолог, учусь в магистратуре, вот написала работу и ехала на конференцию, но этот дождь застал меня в расплох...
*ах, как же все скверно.. Главное держать себя в руках и не начать жаловаться на свою несчастную жизнь, потому что сейчас любое воспоминание о Нем вызовит слезы... Я бы предпочла сидеть в своей комнате с бутылкой вина и забыться..*
-Расскажите и вы о себе..

Devo4ka 29.09.2008 21:11

*Ну, Вален!!! Сумасшедшая старуха!!!*
-Каких девок-то я споить хочу?!!! Какие оргии?!!!.....

* еще и по голове получл...ой, как же ломит висок! * ...Антонио, опираясь о стены медленно поковылял по коридору в столовую...На рукав рубашки капнула кровинка...
-О Боже! Это же кровь!!! Меня ранили!!!Надо попроить девушек срочно осмотреть меня ( ;-) )

добавлено через 5 минут
Входя в столовую: *ой, у меня начало двоиться в глазах...их же было трое,когда я уходил. Чудненько :-)А сейчас начут появляться ангелы? да?...*

-где я? (растерянно)

Smile of Rain 29.09.2008 22:14

Я работаю менеджером магазина. Разведена, сын тоже учится в магистратуре, как и ты, Натали. Наконец-то выбралась на выходные, хочу в Софию съездить, да и вообще небольшой тур себе устроила бы, если б не эта неприятность...

Your Eyes 29.09.2008 22:54

*Ну наконец-то он вернулся!! Стоп, о чем я только думаю.. Но, он так похож... Я очень хочу с ним пообщаться, только вот не хочу показаться навящивой...*
- А кем твой сын будет по профессии?
Натали продолжала беседу, но глаза ее все время пытались найти Антонио.. *как глупо*

Smile of Rain 29.09.2008 23:13

- Он будет психологом

Ямочка 30.09.2008 10:34

офф очередной.
гы.
"
Цитата:

Вино будете? Наш джентельмен пошел в погреб и я думаю, где их достать? У кого-нибудь есть соображения?)
Нет соображений!! Без моего разрешения вино ниХто не пьет, хозяйничать в моем замке решили??? Не будет этАгА!!! ВАш джентльмен - Антонио уже поплатился:eh_eh_eh))))) "

Цитата:

Вален, куколка моя, *ик* ты спасла нас от грабежа, * ик*дай я тебя пацалую маю сладкую *ик*
- Ах ты старый извращенец!!!!!! Щас как дам тебе подзатыльника,мало не покажеться!! Тут "гости" без спросу ходют куда не глядя, а ты зажиматься лезешь??? Чего это погреб был открыт, ась??? Я тебя куда посылала??? В погреб за вином, или за дровами?? Пусти говорю, - Вален замахнулась кочергой, да так злобно:zloi_sina, что Майкл с перепугу тут же отпрянул , и с грохотом свалился на пол:figa_se,- И чтоб я тебя здесь не видела больше! Быстро за дровами в сарай! Грегори нужно принести побольше, понял меня * старый пьянчуга* ?. Старик еле держась на ногах и чуть не плача от отчаянья * все-таки он любил эту мегеру, но и боялся не меньше* почапал в сарай, а Вален - в холл

Цитата:

- Добрый день, господа. Вижу, ужин еще не подавали? Никто не подскажет, сколько время? А то что-то кушать хочется уже...
- Милок! Я по-мойму уже сообщала, что ужин извольте готовить себе сами! Я не прислуга, чтоб вам его подавать. И поварих у нас нет, уж извиняйте. Скажите "спасибо" , что спать есть где. Вот кухня, кастрюли -сковородки - ВПЕРЕД!!

Sherry20 30.09.2008 10:36

Дождь не прекращался, упругие струи хлестали по стеклу, выбивали барабанную дробь по крыше. Для большинства обитателей замка ночь была временем отдыха, но для некоторых только с приходом ночи и началась настоящая жизнь, началась охота…
Бесшумно, как тени, шестеро крались вдоль стен к одной из комнат. Прожив на этой земле около трехсот лет, все они знали, как могут быть опасны охотники на вампиров, и хотя ночная охота грозила закончиться смертью, иного выхода не было.
Джейн сидела в своей комнате и перебирала инструменты. Чего только не было в ее вещах: несколько осиновых колов, святая вода, распятия, револьвер с серебряными пулями… Из под двери в комнату начал наползать густой, немного розоватый туман. Джейн усмехнулась. Уж кто-кто, а она знала, что этот туман значит. За ней пришли. И она была готова. Когда туман заполнил почти всю комнату, раздался легкий хлопок и из него материализовались шесть фигур. «Шесть? Мда… Будет трудно… Очень трудно…» - подумала охотница.
Один из вампиров, кажется, это был Майкл, зашипел и, выпустив клыки, бросился на девушку. Жестокая схватка длилась недолго. Точный удар колом в грудь и тело Майкла рассыпалось в прах. Однако Джейн тоже не повезло, в комнате было слишком мало места для такой схватки, плечо девушки было располосовано от запястья до локтя…
Схватка продолжалась.
Теперь вампиры нападали одновременно. В воздухе раздавались проклятия и шипение разъяренных хищников. Выхватив склянку со святой водой Джейн метким броском запустила ее в Мелиссу. Вампирша закричала. Ее тело таяло, как кусок сахара в стакане с чаем, вскоре от ночной хищницы осталась только кучка промокшей одежды на полу…
Вампиры проявляли чудеса изощренности: превращаясь в летучих мышей, они нападали сзади, превращаясь в туман мешали Джейн видеть… Силы были неравны. «Кажется это конец…Ну что ж, не самая худшая смерть...» - отрешенно подумала охотница. Когти одного из вампиров добрались до ее горла и девушка погибла.
«Лужа крови… Лужа пропавшей совершенно зря крови… - с досадой подумал Грегори Паркер – значит охота на сегодня еще не закончена, необходимо насытиться, иначе завтра я ослабею настолько, что даже не смогу выйти из комнаты». Еще раз с досадой оглянувшись на труп Джейн, Паркер отправился на поиски жертвы.
Превратившись в летучую мышь, он летел вдоль коридора, высматривая какого-нибудь беспечного постояльца. Такой вскоре обнаружился. Комната одного из жильцов была не заперта. Дверь поддалась с легким скрипом. Грегори был так увлечен охотой, что даже не запер дверь. В два прыжка преодолев расстояние, разделявшее его и кровать жертвы, Паркер вонзил свои великолепные клыки трехсотлетнего вампира в то место, где должно быть горло жертвы… С удивлением он почувствовал как его клыки распороли ткань. В кровати кроме нагромождения подушек ничего не было. Прогремел выстрел и тело Грегори озарила вспышка. На пол с шорохом опустился песок – все что осталось от Паркера. «Откуда эта мерзавка взяла серебряные пули» - только и успел подумать перед смертью Ночной кошмар…
Теперь в замке осталось только три вампира… Ночь преподнесла им много сюрпризов. Те, кого они считали только дичью, не годной ни на что более, кроме как поддерживать в них жизнь, объявила самую настоящую охоту, надо сказать весьма удачную…
И запоздало вспомнились слова Повелителя: «Если случиться так, что попавшие в замок объединятся и истребят вас, я не буду вмешиваться»
Помощи ждать было неоткуда…

Результаты:

Pyhesty (комиссар) – убит мафией
Верящая в мечту (журналист) – убита на суде Линча
Arkada (мафия) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
Shatzi (мафия) – не смогла принять участие в игре и потому была убита

Голосование:

1. schatzi->(воздержалась)
2. Викуся-> Верящая в мечту
3. victory_0209-> Your Eyes
4. desire82-> zakonnaya
5. Windsval-> Ямочка
6. ЯЯЯЯ!!!! -> Arkada
7. zakonnaya->Таточка
8. Верящая в мечту-> zakonnaya
9. Таточка-> Your Eyes
10. das_Blumchen-> Верящая в мечту
11. Pyhesty-> Верящая в мечту
12. Ямочка-> Верящая в мечту
13. Your Eyes-> Windsval
14. Smile of Rain-> Devo4ka
15. Carrie-> Pyhesty
16. Devo4ka-> Smile of rain
17. Arkada-> desire82

Продолжают играть:

1. Викуся
2. victory_0209
3. desire82
4. Windsval
5. ЯЯЯЯ!!!!
6. zakonnaya
7. Таточка
8. das_Blumchen
9. Ямочка
10. Your Eyes
11. Smile of Rain
12. Carrie
13. Devo4ka

Следующее голосование будет проходить до 2.10.08, до 24:00 по московскому времени.

Спасибо всем за добросовестное голосование! Вы – молодцы!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif

Pyhesty 30.09.2008 10:59

Малышка Джейн воспарила над полем схватки. Что ж, свою миссию она выполнила, вампиры себя проявили, и теперь нужно подготовиться к заключительной части схватки.
Джейн продолжила свой полет по замку, расчитывая услышать мысли оставшихся в нем невинных жителей и разгадать планы вампиров.

PS: мирные можете шепнуть Джейн кто вы, особенно жду врача.

zakonnaya 30.09.2008 11:00

Арсен плохо спал ночью - ему постоянно слышались какие-то шумы, крики.... Но он так и не смог понять откуда они доносились и списал всё на ночные шумы старинной постройки. Ведь не для кого не секрет, что в старых замках порой раздаются странные шумы...
Он проснулся около десяти - подшел к окну, за которым по прежнему сильно лил дождь. Крупные капли, казалось, хотят разбить окно и ворваться во внутрь, а неверояной силы ветер как-будто пытался помочь им в этом.
Надев халат и обув мягкие тапочки Арсен решил спуститься на кухню и приготовить себе завтрак.

Яичница с беконом и чашка свежего крепкого кофе!..... Заманчиво звучит!

Захватив с собой ноутбук он спустился по широкой лестнице вниз......

Верящая в мечту 30.09.2008 11:27

Есть ли душа у вампира? Нет и еще раз нет скажут вам, но вы не верьте. Есть, но только у тех, кто все же смог познать радость любви, даже будучи вампиром.
Вален, моя Вален, моя милая добрая старушка! Столько лет я любит тебя и боялся признаться. Кто я? Зверь не умеющий сдерживать своих инстинктов, как не пытался! Ууу. А ты моя куколка! Богиня! Пышечка! Ворчунья! Кого же ты теперь будешь кочергой из погреба гонять?! Кто тебе дров наколет?! Кто тебя защитит от тварей подобных меня?! Моя Вален, я буду рядом с тобой всегда! Я найду способ как защитить тебя, моя любофь!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot