![]() |
А у меня такая дурацкая проблемка вышла....Я добавила смайлы в свою коллекцию, один из них, назвала "за", я думала, что только если напишу "за" отдельно, то будет появляться смайлик, а как потом оказалось, во всех словах, где идут подряд буквы з и а, они заменились на смайлик. Я его удалила, думая, что на его место вернутся буквы, а там теперь пропуск и я не знаю, что делать, во всех сообщениях не реально исправить...........:(
|
verona, у меня тоже такое было, так я просто нажала на редактировать и ничего не меняла, а просто сохранила, и у меня все вернулось на свои места:)
|
Иллюзия, а ты сделала это не удаляя смайлики и редактировала все сообщения написанные ранее?
|
нет, смайлик я удалила, отредактировала сообщение, ничего в нем не меняяя, и все мои смайлики заменились на буковки:).
|
verona, лучше переименуй смайлики.
|
я уже тему "муж против моей беременности" на десять раз прочитала и просмотрела а она все равно остается как не прочитанная(
|
А у меня сломался автоматический накручиватель репутации... А если серьезно, то каждый раз при отправке сообщения вылетает сообщение о дубле, хотя жму на кнопку один раз.
|
BazhenchiK, видимо, закэшировалось у тебя в браузере. Это не неполадки форума.
|
Незнаю почему но я немогу посмотреть фото в теме у KIOWA я их просто не вижу как будто их там нет, пересмотрел другие альбомы всё нормально.
|
Коль, аналогично. Единственная тема, где фоток не видно. Думала, что проблема только у меня с моим браузером :idontknow
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot