![]() |
Девочки дорогие, простите, что надолго пропала. Просто никак не могла вспомнить всех деталей. Но вот оно продолжение.
Наивная, я тут, больше не пропаду. Sherry20, ты меня засмущала. Вот оно продолжение. Ольч0н0к, с удовольствием принимаю в читатели. Спасибо за все твои комплименты. Они встретились в субботу. Сходили на собрание. А после него Дима пригласил Вику в пиццерию. - Угадай, что у меня есть?- сказал Дима, - шоколадка! -Ты что всегда носишь с собой шоколад? - Да я просто не могу прожить и дня без этой вкусности,- и он вытащил из сумки « Баунти». - Хорошая шоколадка, но я больше люблю молочный с орехами. После этой встречи, Дима приходил к девушке всегда только с молочным шоколадом. Так они общались – ходили вместе в гости, Дима иногда приходил к Вике в гости (под предлогом пообщаться с Мишей), а она к нему, чтобы посмотреть очередной фильм. Нет, они не встречались, а просто проводили вместе время. Хотя кто-то может это назвать по-другому. Даже когда молодые люди оставались наедине, они не позволяли себе ничего лишнего. Через некоторое время они сделали себе общий телефонный тариф. Вика с Димой разговаривали всю ночь на пролет. А могли даже и до утра разговаривать. Вика понимала, что Дима ей нравится, все больше и больше. И думала, что он питает такие же чувства к ней. Но он никак не показывал этого. Хотя его можно было понять – ведь он был женат. И вот в один из таких вечеров, Вика смотрела с Димой очередной фильм. Опять же задержалась у него допоздна. После фильма они болтали. Вика смотрела на него и ей очень сильно хотелось, чтоб он обнял её, или поцеловал. Но ничего такого не было с его стороны. И вот она не сдержалась и поцеловала Диму. Это даже и поцелуем нельзя было, и назвать, ведь она никого еще не целовала. - Вика, что это было? Зачем ты это сделала?- в шоковом состоянии спросил Дима. |
Викуся, ура! Продолжение истории!!! :dance2
М, оба сластёны- любители шоколадок! Как же мило с его стороны всегда их приносить! :rolleyes: И хрумкать вместе при просмотре фильм! И столько по телефону лялякать ;) Ух, и никаких решительных действий!? Неудивительно, что Ты сделала первый шаг, ох сердце прыгало наверно! :heart А вот его реакция неожиданна :o Что же дальше? :confused: |
Так романтично!
Не верю, что он не понимал, что очень симпатичен тебе. Да и ты ему явно нравилась. Очень удивила его реакция на "поцелуй". Интересно, как продолжилось ваше общение? Жду продолжения, Вика:) |
Наконец!! Больше не пропадать, ладно?! ;)
Очень интересное продолжение! Сразу заинтриговала!! Больше ничего не скажу, пиши скорее,а то страшнооо!! И как она смелости-то набралась?? Молодец!! |
Викуся, с возвращением:df:
Я так рада снова тебя видеть.... Очень интересно складывались Ваши отношения... практически, как дружба между мужчиной и женщиной... Умничка, что сделала первый шаг... только очень непонятна его реакция на поцелуй... ему не понравилось??? или он не ожидал??? или боялся??? |
Урра, наконец-то продолжение!!!
Да еще какое... Ммм, разговорчики всю ночь напролет, шоколадки, в гости друг другу ходили... Конечно же он понимал, что он тебе нравится, и ты ему тоже нравилась однозначно... не представляю как ты так долго терпела вот такую просто дружбу. наверное уже давно ждала этого поцелуя... Молодец, что первая решилась это сделать. Я думаю ему на самом деле очень понравилось, просто Дима сейчас в такой неоднозначной ситуации, вроде бы женат еще. история с женой не закончилась, отсюда и такая реакция на твой поцелуй. Держу кулачки, чтобы все у вас было хорошо, и этот поцелуй не отдалил вас друг от друга, а нааборот сблизил, и ускорил его расставание с жной, тем более там и так все уже очень плохо. Пиши скорее продолжение, как же он отреагировал на все это...;) |
Ого...Ну ты вообще молодец, решилась первой поцеловать. Умничка просто, смелая...
Очень интересна Димина реакция. Ведь все таки он чувствовал к тебя симпатию точно, просто, возможно, боялся сделать первый шаг. Может теперь ваши отношения перерастут в нечто большее. Жду... |
Да, смелая какая,первая взяла и поцеловала. У меня было тоже такое, встречались, провожались, а больше ничего, а очень хотелось. Но я вот первая так и не решилась. Все - таки дождалась с его стороны первый поцелуй.
|
Айгуль, любящая Алексея , Дима носил мне не только шоколад, но и витамины - карольки,апельсинчики, яблочки. Вообщим, заботился об моём здоровье. Ухаживал очень красиво. Поцеловать его очень долго не решалась. Боялась. И тут он мне такое говорит. Ты даже не преставляешь моего красного лица от стыда.
Эльза, может и понимал, но не принимал никаких мер. Он был стиснительным парнем. И очень правильным. Heaven, постараюсь больше не пропадать. Я сейчас сама себе удивляюсь, что первая поцеловала. Хотелось очень всё прояснить. Olenenok, я тоже рада тебя видеть. Дима не ожидал такого поступку. Может он и считал меня тогда другом, но я так не считала. Он мне нравился как мужчина. Ольч0н0к, поцелуй не ускорил раставания с женой. Оно случилось независимо от меня. Наивная, может и перерастут, но об этом ты узнаешь дальше. ;) sheina, много чего узнает ваша дочь ;). Сделала я это потому что знала, что Дима не решится. Он очень верный, не смотря на ссору. И очень правильный человек. |
Мне кажется, что его реакция была такой, потому, что он еще не расставил точки в предыдущем браке, так что очень даже предвиденная реакция, и по-моему, честная, хотя не спорю, немного необычная на первый взгляд. По-моему, Диме просто нужно было время все обдумать и принять решение, которое казалось бы ему честным и правильным. Интересно, что же произошло дальше. Вик, а к Калюжному вы еще ходите? Сама там не была, но немного слышала, отличная церковь! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot