Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кто должен уступать в ссоре? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11469)

Морячок 24.05.2005 14:33

Цитата:

Сообщение от Один_мужик
Цитата:

Сообщение от Полинка
Просто бывает так, что ты не можешь переступить через себя и извиниться, хотя своей вины не видишь, а ссора глупая, тогда это помогает.

В момент одной очень глупой ссоры моя жена сказала мне, что "если мы друг-друга не понимаем, то может давай разведёмся". Если бы меня в тот момент переклинило, так же как и её, я бы согласился. Потом, после ссоры она сказала, что если б я в порыве эмоций согласился, то она могла бы пойти до конца, мучилась бы, но никогда не призналась в этом. Дура? В этом плане - определённо.
ДЕВЧОНКИ!!! НЕ БУДЬТЕ ДУРАМИ!!! :for&against

Прав мой старший братец Дима... Вот у меня именно так и получилось... Дошли до конца... :wink: Была не права, но не могла этого признать и извиниться, а когда я пошел на разговор, а я был прав в той ситуации, так человек настолько одурел о чувства собственного превосходства(я бы по-другому сказал, если бы форум был чисто мужской :wink: ) что в процессе разговора мне было брошена следующая фраза:" Я уже практическа была готова тебя простить... " Я в тот момент :bigeyes а потом, подумал ну всё :tuk клиника... И на ледующий день возле ЗАГСа..

Иногда лучше жевать, чем говорить :lol: :lol: :lol:

Один_мужик 24.05.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от Морячок
Иногда лучше жеват, чем говорить :lol: :lol: :lol:

Да, Мой младший брат, это точно. А ещё иногда лучше отсечь фальшивую плоть и (может быть) переболеь этот момент какое-то время, чем мучиться гниющей раной всю жизнь....
Андрюха! Но пасаран!!! :beer

LB 24.05.2005 17:17

Цитата:

Сообщение от Один_мужик
А ещё иногда лучше отсечь фальшивую плоть и (может быть) переболеь этот момент какое-то время, чем мучиться гниющей раной всю жизнь....

Легко сказать, да трудно сделать. Не всегда неправый чувствует себя правым и наоборот. После ссор все равно сотется неприятный осдок в душе. Тем более, если соора зашла в тупик и все спят и едят по разным углам комнаты:(( Тут уж включается чисто женская больная фэнтэзи (как в описАнном Андреем случае) - столько передумаешь, накрутишь себя. Со стороны точно похоже не клинику:(( А ведь именно в эти моменты так не хватает сильного любимого плеча рядом. И вот, встретятся двое упертых, и ни к чему хорошему это не приведет. По себе знаю:((( После глупых ссор, накручиваний и раскручиваний так смешно становится, когда все выясняешь. И думаешь:"А я ведь действительно неправа" . И извиняюсь. Только такое редко случается :roll:

Эовин 24.05.2005 22:12

Идеальная итуация-извиняются оба!
Кто-то , не важно кто, наверное кто чувстет нужность извинения должен сломать лед!Даже если чувствуешь, что сам во всем прав, почему бы не сделать благородный жест и сказать-я был не прав!Это ведь изменит ситуацию!Что кривляться -то! :roll:

Kashitsa 24.05.2005 23:04

а я верю в то, что в любой ситуации всгда виноваты оба человека...

Бродящая_В_ночи 05.06.2005 05:55

Здравствуйте!
Приятно со всеми познакомится.
Отличная тема, много разных мнений, хотелось бы высказать свое.
Может это покажется некоторым глупостью, но оно таково:
Любящие друг друга не могут ссориться, они во всем должны соглашаться друг с другом. Даже, если произошла размолвка, то оба должны пойти навстречу друг другу, оба должны извиниться друг перед другом, т.к. в таких ситуациях невожможно найти крайнего. Все ссоры складываются из малого.
Нужно уметь прощать не обидившись, нужно идти на компромиссы в любой ситуации.
И как говорят в народе испокон веков: "Милые бранятся, только тешатся".
Любите и будьте Любимыми, умейте прощать друг друга.

minimama 05.06.2005 08:32

Бродящая в ночи Лена! ДОбро пожаловать в мир романтиков, похоже, ты попала именно туда, куда нужно! :D
А твои рассуждения и мнения правильны, поскольку надо придти к определенному жизненному рубежу (как ты, я и многие из "взрослых" тетенек здесь на форуме), чтобы понимать: жизньбыстротечна и жаль тратить ее на глупые ссоры и выяснение: кто лидер в паре и кто первым должен просить прощения. Это верно, что пройдя через многие потери и ошибки, мы начинаем понимать, что надо уметь дорожить своей любовью.

tony84 07.11.2005 08:23

Цитата:

Сообщение от LoIIIkA
Цитата:

ДЕВЧОНКИ!!! НЕ БУДЬТЕ ДУРАМИ!!!

Спасибо за совет..постараемся не быть дурами....но и вы молодые люди, тоже иногда глупости говорите и совершаете, так что я могу сказать тоже самое....
Парни не будьте дуроками...

nu kak wsegda nachinaetsa wse wse babi sterwi, wse mujiki kosli

dawaite ostawem eto , eto wed nekchemu ne priwedet, dawaite lutsche wosprinimat drug dgruga takimi kakie mi est i ne smotret na otricatelnie storoni, oni u wsex est, lutsche smotrite na polojitelnie, i naxodite eche bolsche polojitelnix storon.!!! :mrgreen:

Канаплюшка 07.11.2005 09:26

А у нас так например, я знаю. когда мы ругаемся, мы можем друг другу уступть, но т.к. не делаем этого, то получаются всяие недоразумения...
А миримся буквально минут через 15, просто подходим к друг другу, смотрим в глаза, и обязательно кто-то из нас обоих говорит : "Я ведь люблю тебя, малыш!" вот так вот :love

Guest 07.11.2005 22:54

Цитата:

Сообщение от Канаплюшка
А у нас так например, я знаю. когда мы ругаемся, мы можем друг другу уступть, но т.к. не делаем этого, то получаются всяие недоразумения...
А миримся буквально минут через 15, просто подходим к друг другу, смотрим в глаза, и обязательно кто-то из нас обоих говорит : "Я ведь люблю тебя, малыш!" вот так вот :love

Da snau ja etu situaciiu , mne eto mnrawitsa kogda u drug druga prochenija prosat!!!
:mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot