![]() |
Цитата:
Иногда лучше жевать, чем говорить :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Андрюха! Но пасаран!!! :beer |
Цитата:
|
Идеальная итуация-извиняются оба!
Кто-то , не важно кто, наверное кто чувстет нужность извинения должен сломать лед!Даже если чувствуешь, что сам во всем прав, почему бы не сделать благородный жест и сказать-я был не прав!Это ведь изменит ситуацию!Что кривляться -то! :roll: |
а я верю в то, что в любой ситуации всгда виноваты оба человека...
|
Здравствуйте! Приятно со всеми познакомится. Отличная тема, много разных мнений, хотелось бы высказать свое. Может это покажется некоторым глупостью, но оно таково: Любящие друг друга не могут ссориться, они во всем должны соглашаться друг с другом. Даже, если произошла размолвка, то оба должны пойти навстречу друг другу, оба должны извиниться друг перед другом, т.к. в таких ситуациях невожможно найти крайнего. Все ссоры складываются из малого. Нужно уметь прощать не обидившись, нужно идти на компромиссы в любой ситуации. И как говорят в народе испокон веков: "Милые бранятся, только тешатся". Любите и будьте Любимыми, умейте прощать друг друга. |
Бродящая в ночи Лена! ДОбро пожаловать в мир романтиков, похоже, ты попала именно туда, куда нужно! :D
А твои рассуждения и мнения правильны, поскольку надо придти к определенному жизненному рубежу (как ты, я и многие из "взрослых" тетенек здесь на форуме), чтобы понимать: жизньбыстротечна и жаль тратить ее на глупые ссоры и выяснение: кто лидер в паре и кто первым должен просить прощения. Это верно, что пройдя через многие потери и ошибки, мы начинаем понимать, что надо уметь дорожить своей любовью. |
Цитата:
nu kak wsegda nachinaetsa wse wse babi sterwi, wse mujiki kosli dawaite ostawem eto , eto wed nekchemu ne priwedet, dawaite lutsche wosprinimat drug dgruga takimi kakie mi est i ne smotret na otricatelnie storoni, oni u wsex est, lutsche smotrite na polojitelnie, i naxodite eche bolsche polojitelnix storon.!!! :mrgreen: |
А у нас так например, я знаю. когда мы ругаемся, мы можем друг другу уступть, но т.к. не делаем этого, то получаются всяие недоразумения...
А миримся буквально минут через 15, просто подходим к друг другу, смотрим в глаза, и обязательно кто-то из нас обоих говорит : "Я ведь люблю тебя, малыш!" вот так вот :love |
Цитата:
:mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot