![]() |
Кислотная_язва, бросание букета - да, мне тоже нравится (только реально букета невесты, а не подаренного гостями, это ужасно....)
|
По поводу похищения невесты... Мне понравилась идея тамады всё на той же свадьбе друзей.
Я попросила друзей отвлечь жениха и увела невесту с танцпола в соседний зал. Музыка закончилась, тамада обьявила, что невесту украли и пригласила нас в зал. А вернули невесту после того, как жених спел ей серенаду о любви:) |
Цитата:
У нас тоже повязка одна на свадьбе и обычно голубая =))) Не, с туфлей чет странно как, а невеста что пока туфлю не выкупят ходить с одной туфлей? Или еще у меня одноклассница замуж вышла в России и ее жених за чем то пил шампанское из ее туфли! Это она весь день в этих туфлях ходила, потом он из нее пил и потом она мокрую туфлю одела. |
Мне как-то сложно назвать кражу туфли и невесты обрядами. Данные действия не несут никакой смысловой нагрузки. У меня туфлю не крали, даже и не покушались. Хотя и не смогли бы - на ноге были ботиночки.
Тоже самое с кражей невесты, приятно, когда ради тебя муж с друзьями готов и песни петь, и танцевать, и стихи читать и много всего делать, чобы получить обратно. Но и то, и другое - это всего лишь способы разнообразить свадьбу силами гостей. А насчет подвязки. Мою поймал парень золовки. Дома хранит, точно знаю. И вообщем-то подвязку я не считала каким-то уж личным предметом, с которым жалко расстаться. Хотя делала я ее сама. |
Всё, теперь я наконец-то поняла что и зачем)
Ангел ф кедах, традиция пить из туфли невесты пошла издавна. Так делали гусары. НО!!! Почему-то люди пьют из самой туфли! (Тьфу, какая гадость). А правильно ставить бокал или рюмку в туфлю и выпить содержимое не расплескав. Это символизирует прочность союза. Да и гусары были интеллигентами и никогда не стали бы пить из самой туфли. У меня Сашка очень хочет провести этот обряд. Т.к. считает его чисто мужским и интересным. |
Прикол про мою подвязку... Выставили всех парней её ловить, а половина и не знала, что такое бывает. Так вот, тот, кто поймал - поймал только потому что летела в него направленно. Потом сказал - блин, я вообще думал - трусы...))) Кошмар какой)))
|
(да,я псих,у меня ещё почти два месяца впереди,но интересно же!)
Короче меня пригласили на свадьбу,первый раз в жизни и поэтому мне очень интересно нектрые вещи! 1. вот будут всякие конкурсы с собиранием денег-я знаю что такое почти у всех бывает. А я хочу подарить какойто романтический памятный подарок,не хочу чтото бытовое и уж точно не хочу деньги дарить. Ну тоесть я не жадничаю,я и букет класный подарю и подарок какойнибудь суперский выдумаю но я именно банальные деньги както не хочу дарить. Ну вот,с меня будут требовать в конкурсах деньги или нет? Со всех собирают? Если да то обычно о каких суммах речь идёт? Я вот вобще не в теме! 2.букет ловить я боюсь-не хотелось бы его поймать! :-))))) Ну сами понимаете. Но я по своему характеру человек активный и люблю веселье поэтому не буду отказыватся ни в чём участвовать. Что делать? Изображать оооочень плохого футбольного вратаря? :-)))))) Добавлено через 3 минуты а вот ещё-мне надо будет какоето пожелание типа речь подготовить или как? (не смейтесь надо мной,ну лошара я и что?) |
Мышарик, вне зависимости от подарка в денежных конкурсах пидется давать деньги (иначе будет неудобно перед другими). Сумма - сколько не жалко.
2. Букет я тоже не любила ловить, поэтому просто стояла спокойно где-нибудь сзади, чтобы не попасть в самую заваруху. 3. Речь нужно будет подготовить - ее говорят перед вручением подарка. |
Цитата:
Цитата:
Настя, хоть тут - подумай о ДРУГИХ людях, а не о себе! И сделай приятное кому-то, а не только себе. Свадьба - это траты. И в 99% случае "романтические" подарки на свадьбу молодым - это фигня. Это я тебе как дважды выходящая замуж говорю (и уверена, девочки подтвердят). Хочешь романтики - предложи свою помощь невесте в украшении зала, пригласительных, подушечках и прочей атрибутики свадебной. Но на свадьбу, как бы это не звучало меркантильно - принеси цветы и деньги/или подарок, который попросят сами молодожены. Если невеста скажет - нам ничего не надо - другими словами это значит "принесите деньги - нас вполне устроит!". |
Килиманджара, согласна. Деньги после свадьбы не помешают, но можно к деньгам домавить той же "романтики" - альбом с фотографиями молодых, картину, написанную специально для них и т.д.
Нам на свадьбу подруга подарила хорошую сумму+сама вышила картину. Очень приятно было. Сейчас на стене весит и о свадьбе напоминает, но основным подарком были деньги... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot