![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пару раз так била молотком))),когда сподобилась китайскую обувь купить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а самое интересное это то, что выявляется это потом:(
Марина посоветовала вчера натирать водкой изнутри, правда я не пробовала еще |
Водка - это да, это хорошо! :z1961 Но только не в туфлях...:angel
Раньше, чтобы разносить туфли - мочила шерстяные носки, в них влезала вечером в туфли - и носила - до высыхания носочков. Туфли разнашивались и уже не особо натирали-жали... Сейчас - если есть малейший намек на неудобство туфель - просто не куплю их. Да, Викуш - такое дело бывает - кажется при примерке, что удобно - надел - все плохо... А поменять сходить туфельки?:z141 |
Цитата:
|
Сейчас есть просто масса средств для растяжек, смягчения, ухода и прочего. Стоит в среднем бутылка с чем то от 150 до 250 рублёв. Действует -безотказно.
Можно отдать в мастерскую на растяжку - делают дня 3. А вобще, я один день дома трачу на то,что хожу в новых туфлях и понимаю тогда-подходит или нет((. Чего то видать старею-неудобная обувь ради красоты уже не катит((((.ТОгда успеваю сдать в магазин,т.к. по улице не ходила, а после квартиры просто протирается спокойно. |
Да вот если еще учесть, что швы там выпирают, то бишь натирают, так и вообще:rolleyes:
Да иногда при покупки не чувствуешь этого. Ноги чувствительные, однако |
Пожалей ножки - выкинь эти туфли!:z141:daizy
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |