![]() |
Куды кликать-то??:ogo
А...я понял - увеличивается только у Регинки и Мишки)))) |
Ах, какие замечательные фотографии!!!
Регина прям вся воздушная как облачко! :love-eyes Красота! Ну а банк(а) просто супер!!! Обязательно возьму идею на вооружение ;) |
Миша, Региша, просто слов нет, замечательная пара!!! Региша бесподобна) Счастья ВАМ!!! Горько!!!
Катюша, тебя тоже похдравляю со свадьбой! Желаю долгой и счастливой семейной жизни) Жду фотки) |
|
Напоследок... Вот такое подаренное постельное бельё Регинка постелила нам сейчас на кровать. Брачная ночь как-никак.;)
http://foto.rambler.ru/public/miron_.../3/9/9-web.jpg |
Сегодня Вы вступили в брак,
Для Вас - счастливый день на свете! Вы разожгли любви маяк, Пускай всю вашу жизнь он светит! Все вышло так, как Вы хотели, И вот пришел желанный час - Вы эти два кольца надели, Цветы и музыка - для Вас! Шагайте рядом, дружно в ногу, Красивой крепкою семьей. Пускай не легкою дорогой, Но обязательно прямой! Чтоб рядом быть в жару и стужу, За честь семьи стоять стеной, Чтоб был жених отличным мужем, Невеста - славною женой! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе Вам было бы "ГОРЬКО"!!! Поднимем за вас бокалы молодожены Регина и Урсус и Лорелея и Миша!!!!МИР ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!! http://zabot.net/postcards/6/1232.jpg |
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!
Здравствуйте, всем приятной ночи, а молодожёнам сладкой, приятной во всех смыслах первой брачной ночи.
Разрешите Вас поздравить с таким замечательным решительным шагом. Итак, Регина и Миша Наш дорогой жених Миша - удачливый астроном. Он первый открыл звезду по имени Регина, причем нет сомнения, что по красоте, очарованию и уму - звезду первой величины. Так пусть эта звезда освещает его жизненный путь светом любви, заботы, преданности. Чтобы он всегда хотел сказать: Гори, гори, моя звезда, Звезда любви приветная, Ты у меня одна заветная, Другой не будет никогда. Так выпьем же за них!!! *** Третий бокал мой.... *** А ещё говорят, что в хорошем супружестве муж - голова, а жена - необходимое ей сердце.))) Подарки прилагаются... Выражаю благодарность создавшейся паре за серьёзный шаг в жизни, пусть этот шаг принесёт Вам счастье, здоровье, любовь и плод любви явит свету!!! С уважением, Ёлка http://s6.rimg.info/b0cf18e950271855...b7bc6250a9.gif |
Поздравляю с созданием семьи!!!
Дорогие молодожёны:
Катюшка и Миша!!! И Вам сладкой приятной свадебной-брачной ночи... И конечно же совершить замечательное сладко-медовое путешествие в Грецию и закрепить там свои узы, крепким морским узлом на долгие года... Итак пожелания, торжественная часть. Дорогие невеста и жених! От всего сердца поздравляю вас со вступлением в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица семейный очаг. Солнце - источник жизни на земле, семейный очаг - источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье. Дорогие Катюшка и Миша! Пусть будет счастлив ваш брак! Пусть будет радостной ваша любовь! Живите в дружбе и согласии. Мне всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаю вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных! Итак, пусть будет счастлив ваш союз! Я поднимаю свой бокал за неугасимый свет и тепло вашего очага! С любовью, Ёлка |
Миша и Регина, спасибо за фото!
Миш, колись, самую красивую девушку Новороссийска нашел! Региш, ты шикарно выглядишь! Молодцы, :hug ! |
Ой, какой удачный момент я выбрала, чтобы вернуться снова на наш сайт! Ура! А свадьба, свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала....:p :dance
От души поздравляю наших молодоженов - Регину и Михаила, Катерину и Михаила! Созидать - это всегда лучше, чем разрушать, а создать семью - это высшее предназначение человека. Любви вам, ребята! За созидателей!:D :beer ГОРЬКО! Фоторафии очень красивые! И понравились стихи очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot