![]() |
Яблочко от яблоньки недалеко падает..... :roll:
Иришка, ох... захвалишь.... 8O |
Не перехвалю..
Антитеза лжи может заменять иглу при необходимости проверки работы одного из органов чувств. |
Правда глаза колет....?
|
Точно, колет!
Насильственное удаление замужних женщин низших сословий с законно занимаемых ими мест в безмоторных транспортных средствах приносит физический и душевный комфорт представительницам семейства квадрупедов |
Баба с воза - кобыле легче....
Ириш, несмотря на некоторые слова - которые я по-прежнему не знаю - почему-то твои загадки у меня вызывают сразу некоторые ассоциации с нормальными словами.... (даже не знаю - это примитив мышления моего - или сегодня просто удачный день? :mrgreen: - так сказать - просветление в мозгах наступило?) |
не знаю..)))))))
К вопросу о прикрывании наготы изделиями изготовленными из продуктов процесса прядения, собранных на ареале обитания homo sapiens. Некоей особи предлагается обладание определенным количеством аналогичных особей, позитивно настроенных к искомой, взамен на такое же количество единиц определенной меры производительной деятельности таких особей. |
По-моему, так:
С миру по нитке - голому рубашка. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Ира, правильно? А то уже стал появляться комплекс неуверенности :nose :mrgreen: Миш, а твои задачки пока терпеливо ждут. Но я очень надеюсь тебя еще порадовать. :D |
Правильно, Элиза!!
Мишины задачки нам мозги сломали?))))) Наука предостерегает от умышленных целенаправленных занятий физическим трудом, направленных на размещение себе подобного индивидуума уровнем ниже производящего этот труд, так как в результате плохоспланированных собственных действий - результат может быть совершенно неожиданным для производящего и возможно нанесение значительного ущерба собственной персоне. В определенное время суток (от 12:00 до 15:00 в зависимости от национальных, народных и семейных традиций) этот удлиненный расширяющийся к концу прибор, сделанный преимущественно из натурального материала, приобретает необычайно высокий эквивалент в денежных знаках. |
Не рой другому яму- сам в нее попадешь... :roll:
А про прибор - че-то не знаю.. :( |
Второй очень похож на - дорога ложка к обеду... Но причем здесь денежные знаки? Надо еще подумать :roll:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot