![]() |
Да... Найти точилку в наше время - глобальная проблема! Да еще, как на зло, прямо передконтрольной! Ужас!;-)
А он молодец, не растерялся!!! Респект ему!!!:z141 |
Цитата:
|
Хех))...приглашение на свидание перед контрольной тоже, видать, хорошо отвлекают)))....Странный вопрос..зачем тебе понадобилась точилка??? Зачем она может понадобиться, как не для заточки карандаша....
|
Цитата:
|
Ну вот видите, сколько людей - столько мнений: я тогда, помнится, подумала, что он этим хотел дать понять, что видел меня и даже слышал обрывки разговора. Я-то его не заметила! :girl2
А отвлекает от ненужных страхов действительно хорошо - всем советую! :serenade |
Мы договорились на выходные, на субботу, и вот, я уже спешила на встречу!
Смска о том, что он опоздает минут на 10 была прочитана незамедлительно ещё в трамвае. Не люблю стоять и ждать. Подозреваю, что никто не любит. А вот стоять и ждать... кхе-кхе... молодого человека, с которым вроде бы о свидании договорились... Крайне неприятно, скажу я вам. Особенно, когда вы на этом свидании – вроде как девушка! :oh Я стала придумывать всевозможные способы, как этого избежать и решила просто пройтись, прогуляться недалеко от назначенного места. Моя прогулка соответствовала времени, указанном в смс: почти 10 минут, и, подходя вновь к назначенному месту, я увидела, что он меня уже ждёт, озирается и ищет взглядом. :hey Мы двинулись к выставке. Иногда моросил почти незаметно дождик, но никакого зонтика у нас, конечно же, не было. День выдался серый, вокруг сыро, мокро, лужи... Признаюсь, в голове моей был один вопрос... Я подозревала, что именно сегодня у него день ангела... :idea Но уверенности в этом никакой не было. :idontknow Перепрыгивая лужи, мы весело о чем-то разговаривали, приближаясь к нашей цели. Вдруг я остановилась как вкопаная, он повернулся ко мне и направил в мою сторону удивлённый взгляд. Наши скачки с препятствиями приостановились. Теперь мы стояли друг на против друга. -Ты чего? – его недоумение почему-то не придало мне уверенности. В голове пронеслась еще одна мысль: «А вдруг не сегодня! Вдруг я что-то напутала!!». Но я решила не отступать! :rock - Ты знаешь, я не уверена и, может, конечно, перепутала всё на свете, но... Я ощутила на себе ещё один его испытующий взгляд. Вокруг нас люди не замедляли шага, пытаясь поскорее убежать от промозглого пасмурного дня. - У тебя не сегодня день ангела? - продолжение начатой фразы было явно неожиданным. На его лице расплылась смущенная улыбка. Он утвердительно кивнул. - Ну вот и отлично! Значит, ничего я не напутала! – радостно заключила я, доставая из сумочки смешную упаковку конфет, которые в детстве обожали все (она казалась ещё смешнее потому что была нестандартного большого размера – не с ладонь, как обычно, а чуть больше целой кисти руки). -В общем, я тебя поздравляю! – я пристально наблюдала за его реакцией, чтобы увидеть, как он отреагирует на эти конфеты. Если – как на глупость... То вряд ли нам по пути... Ведь и в мелочах проявляется характер и отношение к жизни. |
Да уж, ждать жэто просто ужасно. Одобряю решение героини самой опоздать...хотя не то, чтобы опоздать, но не ждать его на назначенном месте эти 10 минут, а прогулятся. Я подозреваю, что он отлично отреагировал на подарок))
|
Цитата:
Я тоже люлблю людей с днем ангела поздравлять... Так хорошо на душе ставится, когда сделаешь приятное людям... |
Именно из мелочей состоит наша жизнь. А ведь любой подарок должен быть не дорогим или ценным, а от души! Чтобы, получив его, человек искрнне улыбнулся! И как же отреагировал он?
Кстати, а он сказал, почему опоздал на свидание?.. |
Надо же какой милый сюрприз ты ему преподнесла:) А как различить, когда человек улыбается с умилением или же улыбается, думая "Вот дура то!"? Улыбка то одинаковая...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot