![]() |
|
Ох, Ямочка! Ну сколько можно ранить мое сердце с встроенной фотокамерой)))))
Я хочу тебя пофотографировать))) ТАКАЯ Ты ХОРОШАЯ!!!!!!!!!! Особенно мне крайняя понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:z1961
Ян, ты меня смущаешь каждым постом )))) Была бы ты НЕ девочкой....:angel Крайняя какая??? И вообще, я жду смски какой-то..номер телефона???? хде??? |
Валюшкин, привет! Красота-а-а-а-а :z1920 :z1920 :z1920, держите меня семеро! И снова ямочки :z141, хотела поделиться, делись :)! Где их мона принять вышлешь по e-mail, или бандеролькой на почту?
А если быть ужо совсем сУрьёзной, то моему восхищению нет придела, а глазюки красивенные блескучие и манящие, эх была б я парнем... закадрила бы, честно :daizy ! |
Так не одна я подсела на Ямочку))))))))))))
Крайняя, тамс где ты в пол оборота, смотришь через плечо |
а мне вот последняя и первая понравились оооочень)))) давай нам еще фотки)))))))
|
И я! И я! И я хочу еще увидеть твои фотографии, Красавица!!! В восторге от твоих ямочек на щечках :heart
|
Девчушки!!
Янка, Ксюша, Наташка, Вика, огромное спасибо )):hand-kiss Скажу по секрету (эта сторона моего профиля самая удачная для фоток)), поэтому и чаще я именно в таком ракурсе)) привычка:hihi) Уже нет новых, все что было, показала))) Следующая порция будет уже, наверно, в конце июля)) |
Ну-у-у-у-у-у вот, а я так надеялась! Скорей заполучить ещё красивенных ямочек :z141, а расстроена! Ямочки в студию, ну хоть одну, плиз :girl2!
|
Ух, какая ты красотулечка. Глазища прекрасные, улыбка неповторимая, точеная фигурка, а ямочки. Одни только ямочки чего стоят!! Вот смотрела твои фото и не могла налюбоваться их красотой. Вот за кем парни толпами должны ходить! :daizy:daizy:daizy
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot