Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

lu4ik! 18.11.2009 09:38

Кошмары могут снится и от усталости и от чрезмерного нервного напряжения, мне кажется, что пока человек отдыхает его мозг продолжает активно работать и все страхи могут преобразовываться в определённые образы. Мне несколько раз снилось, что иду по очень шаткому мостику и стараюсь как можно быстрее пройти его, но это никак не удаётся, что-то не пускает.

Килиманджара 18.11.2009 09:51

А я на счет снов..Может кто-то обьяснит, или поможет понять, откуда истоки)))
Короче, после того, как я переехала после развода к маме жить, мне где-то 2.5 года периодически снилась свекровь бывшая. Думать о ней я не думала. Самое что интересное - я уже со временем поняла - если снится свекровь - со мной или моей мамой что-то случается, обычно кто-то из нас заболевал. На малого это распространялось тем, что с ним какое-то приключение могло случится, но оно обязательно заканчивалось хорошо (один раз он мне залез в неполных 2 года на 5-ти метровую лестницу на крышу..Благо не упал). А я в тот период переболела один раз ангиной, да такой, что забрали в больницу. Потом второй раз в больницу - резали горло. Потом через пару месяц третий - уже на операцию И перд каждый разом - мне снилась свекровь....А мамка обычно на простуду заболевала..Как-то так.
Может кто-то обьяснит - откуда истоки? Потом, когда прошло 2.5 года где-то -= перестала сниться...
Хм.

lu4ik! 18.11.2009 10:08

Может у вас в подсознании образ свекрови связан с нехорошими воспоминаниями и поэтому когда заболевание начинается из подсознания всплывает этот образ, а спустя 2,5 года наверное образ свекрови и из подсознания тоже ушёл.

Килиманджара 18.11.2009 10:10

Не знаю даже. Не скажу, что воспоминания очень приятны . Но и непритяных моментов тоже на тот момент уже не было. Я работала над тем, чтобы вообще стать равнодушной по отношению к прошлому. Ни злости, ни радости не было. Но и приятного конечно тоже мало..Короче понятно..Как вариант.

Guest 18.11.2009 11:10

Ирмина спасибо большое за такой подробный ответ:) Кошмары мне, кстати, стали снится после того как стала жить самостоятельно. Бывает, что пропадут на какой-то период времени, а потом снова. Может конечно связанно с телевизором, но я, опять же замечала и без него. Единственное что помогает, не всегда правда, это чаи травяные успокаивающие. Может переживаю я много.

das_Blumchen 22.11.2009 21:49

О! Нашла я эту темку ;)
Помогите разобраться с таким сном, который сниться уже три дня подряд.
Я со своим мужем опаздываю на поезд. Куда мы едем - без понятия. Иногда мы успеваем в последний вагон, но заскакиваю только я, а Сережа не успевает и остается на перроне. Иногда мы вообще не успеваем на поезд. А иногда мы заскакиваем в разные вагоны и я потом ищу его. Очень тревожный сон, который уже надоел! Я особо не верю в такое, но уже кажется, что это какой-то знак. Кто понимает, что это означает, напишите, плиз.

Kri-Kri 22.11.2009 23:12

Опоздать

Сон, в котором Вы опоздали на поезд, означает, что Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей.Если Вам из ночи в ночь снится тревожный сон, в котором Вы опаздываете, порой сами не зная куда, то в реальной жизни Вы взвалили на свои плечи слишком большую ответственность, которая гнетет Вас даже во сне. Вам следует задуматься, так ли важны все Ваши дела. Может быть, Вам пора взять отпуск.Для молодой женщины сон, в котором ее возлюбленный опоздал на свидание, означает, что ее чувства еще не окрепли и нуждаются в ежедневной подпитке.

das_Blumchen 01.12.2009 18:07

Мне сегодня приснился такой плохой сон((( Приснилось, что мужа моего сажают в тюрьму. Типа его поймали с травкой (он у меня такое не употребляет), а он предложил взятку и именно за взятку его сажают. И что самое интересное, в конце концов предлагают мне дать им взятку в размере 1 161 000 гривен. Следователь дает бумажечку, на которой расписано, сколько и кому я должна дать. И я чувствую такую безысходность, что я не найду таких денег. Это не передать словами! Мне было так страшно, что его посадят в тюрьму. Вот даже цифру точно запомнила, прям так и вижу ее написанной на бумажке. Жуть! Проснулась от того, что звонил телефон - спасибо маме, что она вырвала меня из такого страшного сна.

Svarog 06.12.2009 23:37

Ой, чего мне сегодня приснилось-то!!! До сих пор не могу в себя прийти...
Ну, в общем, по порядку...

Моя кошка, воодушевленная моим к ней вниманием и родством душ, уговорила меня сегодня после обеда на поспать. Убаюкала, умурлыкала меня и, как всегда, слиняла по своим личным делам, а я, значится, сплю… И вот снится мне наш Форум… Снится мне, что мы с Мариной-Скептиком вместе шаримся по каким-то огородам, причем, летом, кого-то ищем, кого-то высматриваем, каких-то детишек (ну это в нашем понятии детей – лет так 18-25… детинушки…) с Форума – разбежались, разозорничались – кто, я уж не помню, но кто-то из прытких и задорных таких озорниц, да вы их всех знаете - они вечно по Форуму скачут да озорничают... причем, с Мариной-Скептиком, почему-то, была внучка, наверное, опыт перенимала… Короче, пока мы высматривали, высматривали, девицы, видимо, почувствовали наше великое биополе, нашу мощнейшую энергетику, поняли, что дело плохо, что им от нас не уйти (а может просто совесть проснулась, взрослых-то по огородам гонять! это в нашем-то возрасте за ними бегать...) и быстренько-быстренько вернулись… вобщем, кто-то из них мне позвонил на мобильник и сказал, что они уже дома и никуда не уходили (типа «отмазались») – но мы-то знаем!!!
Ну, делать нечего, перелезли мы через забор, а вот для внучки пришлось калитку открывать, с применением подручных средств и методом принудительного вынимания замка из дырдочки… а калитка железная была-то, покрашенная в цвет зеленый… или синий... а, не важно, короче, справились, внучка вышла королевишной… а мы потом следы от пальчиков носовым платочком затирали…и даже свидетелей никого не было, никто нас не повязал… вот, профессионалы даже во сне остаются профессионалами!

Вот такой вот сон приснился… Проснулся - и не пойму... пот холодный на лбу выступает, глазки бегают и сознание мееееееееедленно возвращается к реальности - кошка, зараза такая (в душе - она славное, милое и божественное существо, голубь сизокрылый, ангел небесный...) сидит и смотрит мне в глаза: "Вставай, хозяин, все, приехали, донюхался вареной картошечки по ночам! Пойдем, закушаем это дело "вискасом", запьем молочком и песенку промурлычим..." А что делать?! - пришлось вставать, искать свою голову и отпиваться молочком...
И чего бы это все значило??? Мда… Вот что значит ужин с пятницы на воскресенье...
Нет, ну точно… это все от перенюха вареной картошечки... надо срочно идти стричься, может полегчает…

даночка 07.12.2009 00:02

Валер, я тут пару дней пугала в модерской модеров рассказами, что мне снится форум. Боялась рассказать на форуме, чтобы за ненормальную не приняли)). (теперь нас с тобой двое)
Причем, во сне то у меня по квартире бродили беременные Маринеска, Ямочка и Таточка. Причем Валя в зеленый тапочках, отороченных мехом.
То Зирочка у меня во снах, то еще что-то происходит... Причем все ходят и приходят на форум не как на виртуальное пространство, а как на совершенно реальное - как на работу ходят...

А все это означает только одно- живем мы тут;).Вот и снится нам не рокот космодрома...
А снится нам трава трава у дома по имени МЛиР.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot