Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легенда о синих розах или наша свадьба (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10654)

DiAvolica 28.07.2008 11:12

дурацкий макияж...

Ничего с макияжем в салоне у меня не получилось.. Ну всё равно они делают не то, что я хочу!!! и я приняла соломоново решение: Буду делать макияж сама, благо практика есть (танцы помогают). Вчера попробовала сделать, родителям понравилось очень!!! Хоть похоже, что макияж свадебный. Интересно, но оказывается, у нас у всех невест в городе такая проблема!!!

добавлено через 57 минут
Как плохо, когда будущий муж так занят перед свадьбой. Я уже проклинаю его работу, хотя так и нельзя, ведь он на свадьбу зарабатывает. Всё делаю почти сама, а так нужна его поддержка. Вчера пошли с Мишкой, заказали тортик, он будет трехъярусный, с лебедями в розово-белой опять таки гамме. Все три яруса будут разные, два из которых белые бисквиты, а один темный. Сочетание просто здоровское. Кстати, все наши походы приближе6нны к боевым. :) То солнце палит, а вчера пошел ливень, а мы посреди дороги стоим мокрые, побежали в кафе.

Букет
Букет я заказывала в принципе сама, из моих любимых роз верди (такие белые с розовыми кончиками), белых кустовых роз, зеленых хризантем(освежают букет) и белой эустомы. Для жениха заказала бутоньерку из кустовых роз. Будет простенький букет для бросания из белых хризантем, его будет таскать моя свидетельница, и в тон этому букету бутоньерка для свидетеля. Кстати, на фотках это здорово смотрится..

Украшения зала.В принципе мы уже давно поговорили об украшениях, единственное, что оплатить надо было. Вчера я дозванивалась Сергею (парню, который этим занимается), а он оказался в Сургуте. Дозвонилась только сегодня, вот вечером обсудим еще раз все детали, оплачу всё и можно будет вздохнуть спокойно.. А еще я сегодня заплатила за голубей.. Сначала цена была 500 рублей… а теперь уже штука.. =(

Осталось купить платочек на голову, оплатить тамадуна, фото, видео.. и кафе.. А.. еще квартиру, в которой мы будем ночевать с дня свадьбы и до отъезда в свадебное путешествие..

DiAvolica 29.07.2008 14:35

Вложений: 2
Не знаю, насколько получится у меня выползти снова на сайт до свадьбы, но я никак не могу удержаться от того, чтобы показать вам кое-что из свадебных покупок..
Туфельки..
Фужер для разбивания с лебедями и фужер из которого пить будем с цветами
А теперь хочу сказать особое спасбо, всем, кто поддержал, выслушал, помог, вытерпел мои глупости. :rolleyes: А именно: Злате (за шикарную историю), Маринеске (ох и натерпелась же она моих глупостей), Webmadchen (за участие в моей судьбе), КУКУСИК ( за неподдельный интерес к моей свадьбе), karinka (за шикарные идеи), Natallik (за поддержку), альпийскому солнышку,Sherry20 и Happy_Ямайка (за постоянное чтение моей темы), anty (за помощь с бокалами), N@t@li@ (за поддержку в последние дни), а также за присутствие и мое моральное успокоение Dol4i и viktory_0209. Простите если обидела, достала или не поблагодарила. Спасибо вам большое. :lui:happy
P/s если смогу, забегу расскажу что и как мы сделали. Если нет, расскажу потом, но уже после нашей свадьбы.

nuage 29.07.2008 15:10

Пожелания любви!

После своего недавнего, столь желанного пребывания в роли невесты, от всей души желаю тебе, любить всегда как в последний раз, и всегда считать этот последний раз первым.
Существует древняя притча о двух ангелах-любви, которые искали друг друга на этой огромной земле и с помощью зова сердца нашли свое счастье. Волею судьбы они потеряли друг друга, но как утверждает древняя легенда, раз в сто лет, когда на земле соединяются два любящих человеческих сердца, происходит чудо, с помощью которого две разлученные души находят друг к другу дорогу. В благодарность они даруют молодой паре вечную любовь, становясь их Ангелами-хранителями и оберегая их семейный очаг всю жизнь. Стоит влюбленным только пожелать, и ангелы появятся на их празднике любви, будут угощать всех сладостями и подарками, только угощения будут не простые, а наполненные пыльцой добра, мира, красоты и счастья. Прикоснитесь душой к волшебной стране любви и гармонии! И пускай Ваша свадьба будет для Вас незабываемым волшебным днем.

DiAvolica 29.07.2008 15:25

nuage, Спасибо большое за столь красивое и искреннее пожелание.. Мне очень приятно!!! Не могу передать словами, насколько мне понравилась притча, я думаю, что у нашей семьи обязательно в этот день появятся два ангела-хранителя..

karinka 29.07.2008 21:32

Вложений: 1
DiAvolica, рада была хоть капельку поучавствовать в организации твоего самого волшебного дня!
Есть такая сказка о двух лебедях:
Она попалась в силки. Он долго кружил рядом, пока ее не забрали человеческие руки, а потом улетел на маленькое озеро.Она стала жить с домашними птицами, ее кормили, за ней ухаживали. Но она не верила в покой и каждое утро искала выход, выход к небу, озеру и двум потерянным крыльям. Он прилетал для того, чтобы проверить, не вернулась ли она, потому что нельзя не ждать того, кого любишь, чтобы не говорил тебе разум. Сердце звало каждое утро на озеро, и он верил ему так же, как верил ей. И может быть, эта вера открыла ей однажды калитку в голубое небо и маленькое озеро, озеро, которое их снова соединило. Они улетали, улетали от тех, кто ставил силки и надеялся поймать в них свободу. У них было лишь четыре крыла и любовь, которую эти крылья несли. Но перед тем как скрыться за далью, они сделали круг над крышей маленького дома. В этом доме жили те двое, которым лебеди завещали свою любовь и верность.

Пусть в вашем гнездышке отныне и всегда будет любовь и преданность, звещанная этими птицами верности.

DiAvolica 30.07.2008 08:00

karinka, Большое тебе спасибо за пожелание. Очень приятно получить такое пожелание. :) И еще раз большое спасибо за поддержку..

DiAvolica 30.07.2008 08:30

Вложений: 2
Вот еще одна из самых главных покупок, как я считаю.. Это фата, вышитая нежно-розовыми ниточками. Кстати, я ее еле нашла, чтобы показать вам, ее мама запихнула в другой ящик... ух я эту маму... :p
и еще, пока есть возможность расскажу еще о подготовке. ;) В принципе, свадебные хлопоты очень приятны, но вот иногда крайне нервно проходит эта самая подготовка. Тут Сергей (украшение зала) меня огорчил, ему надо украшать к какому-то торжеству Дк "Синтез". Я ему перезвонила на следующий день, как он просил, и сказал, что всё -таки украсит наш зал. А я уж и расстроилась... :sad: Еще мы обговрили с фотографом (такой приятный и веселый мужчина) насчет нашей свадьбы.. осталось увидеть его, да еще видеооператора. Заплатили часть денег за развлечение. Ну вроде бы и всё, остались мелочи.. маникюр, педикюр, девичник, пробная прическа и милирование.. А так всё готово.. а.. Еще и свадебный вальс.. :kiss-kiss Целую вас всех, по мере возможности буду забегать.. :rolleyes:
Уже очень по всем вам и нашему сайту скучаю :lach
P/S только что позвонила Светлана (она занимается подготовкой нашей свадьбы), приедет ко мне сейчас, чтобы обговорить некоторые мелочи

N@t@li@ 30.07.2008 10:49

DiAvolica, дорогая!!:girl
Большое тебе спасибо за то, что делишься с нами своей историей подготовки)) знаю на сколько это волнительный процесс, но ты не переживай;) :z1932
Еще хотела сказать, что такие бокалы как у тебя для того чтоб бить, мы взяли на стол, с лебедями)))) :z2559
Фата очень красивая!! :rose
Я надеюсь, что ты найдешь еще время для того, чтоб заглянуть сюда!!! :daizy

Webmadchen 30.07.2008 10:55

DiAvolica, спасибо!

Поздравить мы тебя еще успеем, а сейчас хочу пожелать поменьше нервничать и все-все успеть.

Фата очень красивая, хоть на фото и не видно, что вышита она розовым. :)
Хотела только у тебя спросить, почему босоножки выбрала, а не закрытые туфельки? Ножки не натрешь? Ты уже походила в них? Обязательно разноси перед свадьбой. И возьми с собой на свадьбу сменную пару туфель, вдруг что.

Удачи вам, жАних и невеста!!!

DiAvolica 31.07.2008 05:41

N@t@li@, Спасибо тебе за поддержку!!! А бокалы мне и те и другие ну очень нравится.. ))) Мишка говорит, что бить даже жалко и я с этим согласна! Ты сама не переживай, скоро станешь женой... ;)

добавлено через 16 минут
Webmadchen, Понимаешь, я привыкла ходить в босоножках, поэтому и выбрала именно босоножки. :) Надеюсь не натру, тем более начну в них танцевать на репетициях нашего вальса. Кстати, как раз таки забежала перед первой репетицией вальса, вчера договорились..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot