Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумчане с редкими именами встречаются тут (чтобы и нам обидно не было;)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10544)

MooNa 01.05.2008 12:31

София- это татарское имя:) Да, даже по звучанию Софья, слышно что русское имя:) Кстати, нашу Софию мы Софа и называем:) Или Софка:)

Илонка 31.08.2008 16:41

Всем привет! Прочитала всю тему, а своего имени не нашла. Странно... Мне казалось, что Илона - не такое уж редкое имя. На всякий случай для всех своих тезок объясняю, что это венгерское имя, означает "светлая".
А вот, что я нашла в интернете:
Эмоциональная, но внешне сдержанная. Натура цельная, гордая, ранимая, с врожденным чувством собственного достоинства, с развитой интуицией и очень высоким уровнем адаптации. При очень сильной возбудимости никогда не впадает в состояние нервозности.
Для Илоны не существует авторитетов среди близкого окружения; она всегда находится в поисках идеала, созданного её воображением. Ей хочется познать мир во всем его многообразии. Обычно Илона полна всяких прожектерских планов, которые не всегда способна реализовать. Она всегда заботится о своих близких. Илона может добиться больших успехов в любой выбранной профессии, но для завершения начатого дела она не должна терять веры в свои силы. Для неё очень много значат нормы общепринятой морали. Над ней всегда довлеет повседневность.

Илонки, отзовитесь!

Izabella 31.08.2008 17:16

Всем приветик! Ой, не знаю насчет редкое имя или нет, но меня зовут Яна ( переводится "Богом данная")! А назвали так...потому что до меня у родителей была сестренка Аня (это Яна наоборот), которая умерла в раннем детстве, и чтобы судьба у меня была "наоборот" так и нарекли...

Guest 03.09.2008 07:44

Всем Приветик :)
Зовут меня Ия, и как я вижу, у меня есть тезка. Необычно как-то :)

Виртуалька 04.09.2008 20:09

А меня зовут Элина.
Горжусь своей великой тезкой- Элиной Быстрицкой.
В детстве очень комплексовала, когда меня называли по имени, и сейчас больше нравится, когда зовут Элинка, Линка, даже уменьшительно-ласкательно- Илюша..Ненавижу ЛИНУ.
А назвал меня так папа- услышал это имя в автобусе!

SaintDiablo 09.09.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 255717)
Вероники, отзовитесь!!!!

Отзываюсь!:p
Меня только нерусские называют ВерОникой, здесь довольно часто, друзья ВеронИкой, а родственники Веруша, Веруня - с детства осталось до сих пор. Никой называет только пара друзей.
А я в детстве родителям истерики закатывала - так мне не нравилось это имя!!!!

Kcanka 09.09.2008 08:52

А я Оксана назвали в честь гоголевской красавицы. Мама хотела сделать меня Анастасией, но папа помчался в ЗАГС и записал меня так, как ему захотелось... спасибо, что быстро бегал. В детстве родные называли меня Ксюшей, Ксеней, друзья - Илюшей, Июшей, Сеней, Ксаной, Зеной, Ксеной... и еще всяко-разной. Когда была малышкой - ненавидела свое имя, а сейчас люблю.

Сладик 13.11.2008 10:31

Здравствуйте
Меня зовут Олеся. Имя тоже довольно редкое. В школе, когда училась, с таким именем была одна во всей школе.
Назвал меня папа. Он у меня родом с Украины, а там это имя довольно таки популярное.
А крестили меня на имя Ольга. Так вот и живу с двумя именами.

das_Blumchen 13.11.2008 13:00

Не могу поверить: прочитала всю тему, а ни одной Надежды так не нашла.
Будем знакомы - я Надюшка.

BazhenchiK 13.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от КУКУСИК (Сообщение 255919)
А меня зовут Алёна

Вот еще одна Алёна! А то все Лены одни.
Меня бабушка хотела Катей назвать, а мама с папой решили Алёнкой! И никакая я не Лена, это два разных имени! В честь нас даже шоколад назвали;):z2559
Мне мое имя очень нравится и я им горжусь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot