![]() |
Вложений: 5
Вот небольшой фотоотчет о гулянке...Подразделяется на светлое время суток и темное...
Это я с подружкой...это днем)) Вложение 13259 А это мы зашли в блинную... Вложение 13260 А это уже вечером в биллиарде...Но, так как у меня руки выросли не из того места и кием я по шару, как ни стараюсь, не попадаю, то соответственно весь турнир, назовем это так, я сидела, пила чай, несла всякую ерунду, потом решила на всех обидится, и это как раз я обидилась)) Вложение 13261 Чем еще можно заняться в лифте в три часа ночи??? Разумеется, надо корчить рожи, чем мы и занялись)) Вложение 13262 А это мы вышли из лифта)) Вложение 13263 |
Kyklovodka, принимай в гости. Увидев первое фото сразу возникла мысль - "Какая хорошенькая!!!!!" Фото с мишкой потрясающее, я налюбоваться не могла. В пасти акулы - это сильно!!! Максик - чудо. Понравились фотографии с дачи - позитивные. "Выгнали из дома ребёнка" очень классное фото. Улыбку вызвали разресованные лица, очень здорово. Фотографии с 9 мая очень разные и позитивные. Первый раз вижу, чтобы шарик так дефформировало. С американцами ты такая улыбающаяся, тебе очень идёт улыбка. С Микки Маусом ты красотка, впрочем, как и с Элвисом. На санках ты просто прелесть, такая милашка, такая улыбка, такие глазки светящиеся - красота! Последние фотографии замечательные, особенно понравился снимок "вышли из лифта".
В общем, Анютка, ты очень симпатичная и позитивная девчонка!!! Буду заглядывать к тебе в темку почаще. |
Вложений: 5
А вот она и я!:)
Фотоотчет о ночном пикнике или что-то типо опен эир!)) Это я такая!:girl Вложение 15441 А это как бы мистика, я, свеча, ночь...но, у меня в руках два пластиковых стакана, которые все портят, я их увидела только когда фотки просматривала..эх..:fire Вложение 15442 А это я с подружкой Иркой):beer Вложение 15443 А это я, Ирка и Серега - наш неизменный сопровождающий!):two-kiss Вложение 15444 Ну а это просто мы...и наш разоренный "стол":hor Вложение 15445 |
Вспомнилась фраза "Хорошо сидим":)Посмотрела твои фотки и поняла сразу-такой позитив идёт.Так держать и оставайся такой же на всю жизнь;)Таких,как ты,искренних,милых и оптимистичных остаётся всё меньше и меньше...
|
Анют, фотографии очень позитивные, видимо, был весело. Ты красотка и глаза у тебя потрясающие. Очень понравилось фото где ты с подругой Ирой - такой живой снимок - очень здорово!
|
Девочки, спасибо, что зашли и написали, приятно очень! Чмоки вас!!!!
|
Вложений: 4
А это мы в кинотеатр в подружкой ходили...
Это я и Ирка)) Вложение 17340 А это я суперзвезда))). Где мой Оскар???))) Вложение 17341 Я и Чарли) Вложение 17342 Ну а это мы с Иркой уже в зале... Вложение 17343 |
Вложений: 1
Ну как я вам с НИМ в паре???)))
Вложение 23022 |
Ой, какая тут замечательная девушка оказывается :) Такие позитивные фоточки, где ты с друзьями, видно, что вы очень хорошо отдыхаете)) А еще очень запомнилась и понравилась фоточка под названием "Выгнали ребенка из дома", красивая очень))
|
Привет, землячка:) Просмотрела всю тему, увидела знакомые места Владивостока, и тоже была в Даляне:) Красивая и милая девушка, хорошее и позитивное впечатление:)
А вы с Робертом хорошо смотритесь;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |