Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Kyklovodka - а вот она и я! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10273)

Kyklovodka 15.06.2009 15:06

Вложений: 5
Вот небольшой фотоотчет о гулянке...Подразделяется на светлое время суток и темное...

Это я с подружкой...это днем))
Вложение 13259

А это мы зашли в блинную...
Вложение 13260

А это уже вечером в биллиарде...Но, так как у меня руки выросли не из того места и кием я по шару, как ни стараюсь, не попадаю, то соответственно весь турнир, назовем это так, я сидела, пила чай, несла всякую ерунду, потом решила на всех обидится, и это как раз я обидилась))
Вложение 13261

Чем еще можно заняться в лифте в три часа ночи??? Разумеется, надо корчить рожи, чем мы и занялись))
Вложение 13262

А это мы вышли из лифта))
Вложение 13263

Ангел-Ю 21.06.2009 13:17

Kyklovodka, принимай в гости. Увидев первое фото сразу возникла мысль - "Какая хорошенькая!!!!!" Фото с мишкой потрясающее, я налюбоваться не могла. В пасти акулы - это сильно!!! Максик - чудо. Понравились фотографии с дачи - позитивные. "Выгнали из дома ребёнка" очень классное фото. Улыбку вызвали разресованные лица, очень здорово. Фотографии с 9 мая очень разные и позитивные. Первый раз вижу, чтобы шарик так дефформировало. С американцами ты такая улыбающаяся, тебе очень идёт улыбка. С Микки Маусом ты красотка, впрочем, как и с Элвисом. На санках ты просто прелесть, такая милашка, такая улыбка, такие глазки светящиеся - красота! Последние фотографии замечательные, особенно понравился снимок "вышли из лифта".
В общем, Анютка, ты очень симпатичная и позитивная девчонка!!! Буду заглядывать к тебе в темку почаще.

Kyklovodka 30.08.2009 09:38

Вложений: 5
А вот она и я!:)
Фотоотчет о ночном пикнике или что-то типо опен эир!))
Это я такая!:girl
Вложение 15441
А это как бы мистика, я, свеча, ночь...но, у меня в руках два пластиковых стакана, которые все портят, я их увидела только когда фотки просматривала..эх..:fire
Вложение 15442
А это я с подружкой Иркой):beer
Вложение 15443
А это я, Ирка и Серега - наш неизменный сопровождающий!):two-kiss
Вложение 15444
Ну а это просто мы...и наш разоренный "стол":hor
Вложение 15445

LeNkA 30.08.2009 10:00

Вспомнилась фраза "Хорошо сидим":)Посмотрела твои фотки и поняла сразу-такой позитив идёт.Так держать и оставайся такой же на всю жизнь;)Таких,как ты,искренних,милых и оптимистичных остаётся всё меньше и меньше...

Ангел-Ю 30.08.2009 12:16

Анют, фотографии очень позитивные, видимо, был весело. Ты красотка и глаза у тебя потрясающие. Очень понравилось фото где ты с подругой Ирой - такой живой снимок - очень здорово!

Kyklovodka 31.08.2009 06:26

Девочки, спасибо, что зашли и написали, приятно очень! Чмоки вас!!!!

Kyklovodka 26.10.2009 09:32

Вложений: 4
А это мы в кинотеатр в подружкой ходили...
Это я и Ирка))
Вложение 17340

А это я суперзвезда))). Где мой Оскар???)))
Вложение 17341

Я и Чарли)
Вложение 17342

Ну а это мы с Иркой уже в зале...
Вложение 17343

Kyklovodka 17.06.2010 18:39

Вложений: 1
Ну как я вам с НИМ в паре???)))
Вложение 23022

solnishko 17.06.2010 19:08

Ой, какая тут замечательная девушка оказывается :) Такие позитивные фоточки, где ты с друзьями, видно, что вы очень хорошо отдыхаете)) А еще очень запомнилась и понравилась фоточка под названием "Выгнали ребенка из дома", красивая очень))

Izabella 20.06.2010 10:33

Привет, землячка:) Просмотрела всю тему, увидела знакомые места Владивостока, и тоже была в Даляне:) Красивая и милая девушка, хорошее и позитивное впечатление:)
А вы с Робертом хорошо смотритесь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot