![]() |
Цитата:
|
Ты чтооо!!
Якуб спасает больную девочку! Едет в Америку, там собирает деньги на её операцию! И в конце концов она выздоравливает! Ради Якуба потом этот же Марцин ломает сервер в Познани, помнишь? |
Heaven, это я как раз помню, но мучают меня смутные сомнения, что то был не Марцин :p
|
Взяла книгу, поискала... Действительно, того звали Яцек... Так что пардон)
|
Вчера дочитала книжку Януша Вишенского "Одиночество в сети".Книга просто потрясающая!Особеенно мне понравилось то что это не только интереснейшая история любви, но и книга насыщенная интересными научными фактоми.Советую всем прочитать.
По совету форумчанина начала читать А. Чепмен Что происходит с любовью после свадьбы? (Пять языков любви). |
Я прочла на днях "Любовницу", "Мартину", "Рождение" и ещё несколько небольших его рассказов... Всё-таки, Вишневский - это моё... Я читаю и как-будто читают мою душу... А отдельные цитаты... Вроде такие простые, но в то же время такие... Точные... Так и западают в душу...
Например: "Иногда смерть мечты бывает не менее печальной, чем настоящая смерть"... Это из "Мартины"... И ещё одна оттуда: "Всегда, когда телефон не звонит, я знаю, что это ты"... Не знаю... Я в полном восторге... |
Книга просто супер! Оставила огромные эмоции, вот хочу найти что-нибудь подобное прочитать, но пока не нашла. Я даже кино посмотрела "Одиночество в сети" после прочтения книги, различий между книгой я не заметила.
|
Я наверно не внимательно читала.Мне показалось,что Якуб просто поехал на кладбища своих близких.Но теперь я вижу что вероятнее всего была не права.
|
А мне не понравилась книга - абсолютно. Язык показался простым и пошлым (особенно местами), и сюжет не замысловатый. Дочитала до конца, ибо видела восторженные отзывы на форуме - по поводу последних страниц и... никаких эмоций, только жаль потраченного времени. Удовольствия не получила, ничего нового не извлекла.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |