![]() |
Златочка, твои стихи просто не обыкновенный. Спасибо тебе за них.:rose:rose:rose:rose:rose
Но в последних столько боли. Гони грусть печаль. Так хочется улыбаться, читая твои стихи:tuk-tuk |
Злата, спасибо... Наревелась от души над судьбой своей женской... Какие стихи!!! Просто током пронизывают... Вот все именно так. Кнопки "спасибо" мало!
Чувствуется такая неизбывная печаль, неиспитое счастье... Не грусти!!! |
Метели умчатся,
Забрезжат рассветы, Забыв попрощаться, Весна станет летом. И ласточек стаи Над домом закружат - Не вспомнятся в мае Суровые стужи. А солнце прогреет Холодные души, И кто-то решится Советов послушать. Надежда вернется Туда, где терялась, И кто-то дождется Алеющий парус. И пух тополиный Покроет аллеи... Тебя лишь, любимый, Вернуть не сумею... |
Я себя убедила, что счастье
Просто в прятки играет со мной. Обучая науке прощаться И с любовью своей, и с мечтой. Где-то спряталось счастье надолго. Я ищу его ночи и дни. На луну вою сумрачным волком, Не сумевшим надежду найти. Льют дожди четвергами как будто, Это ж мудрость народная, так? А намедни, как раз пополудни На горе рассвистелся вдруг рак. Но приметам отныне не верю! Счастье так же – неведомо где! И по-прежнему только потери На пути попадаются мне. Кто решится, и все же подскажет, Как мне счастье свое отыскать, Если сердце бессменно на страже, Чтоб в себя никого не пускать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С-п-а-с-и-б-о.. Вспомнилось сразу: ...А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят....(с) Только у Златы более печальный конец, пессимистичный.:heart |
Цитата:
Где небо в томно-синем переплете, Где листья одиночные горят, Где дым костров уныние наводит. Я родом из мелодии дождей, Алеющих рябиновых мотивов, Ковром листвы прописанных аллей, Из крохотных снежинок сиротливых. Где красочной палитры модный тон Меняет быстро осень на белила, И ночь седая с памятных времен Морозами пугает торопливо… Я родом из ноябрьских ветров, Несущих упоенье силой страсти. Из времени мечты и ярких снов, Дарующих так часто веру в счастье! |
Был чувства шквальный ураган,
Задувший разом сто свечей. Любовь расставила капкан На слишком разных двух людей… Попали мы в водоворот Из непридуманных страстей. Сердец ошибочный полет – Побег из ровных тихих дней. Бессобытийность – как магнит, Для мыслей жарких полигон… Как в песне – подо льдом бурлит «Любовь, похожая на сон»… Встряхнуться, вырваться из грез! Тайм-аут! Серость – вне игры! Гореть неистово, всерьез, И замки строить… из золы… |
Надо же, ноябрь так расписала... Не люблю осень - особенно позднюю - но прочтя твое стихо - можно в осень влюбиться!:handy
|
Продольных линий устремленье –
Шаги судьбы твоей вперед. К вершинам избранным движенье – Бег, ускорение, полет. А поперечно жизнь нам чертит Фарватер для размаха душ: Путь от рождения до смерти, Где в крайних точках слышен туш. Дорог намеченная сетка – Чтоб избежать любой беды… Но почему же мы так редко Внимаем голосу судьбы??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |