![]() |
Ну вот, теперь я расстроенная(.
Забрала сегодня путевку в Венгрию нашу с Арнасом. Туда нам сделали билеты первого класса, а обратно-только второй, да еще среднее и верхнее место.((((. Как я буду ехать полтора дня в этом дурацком жутко неудобном европейском купе с кем то чужим-просто не представляю. Моя спина взбунтуется, и чую, шейный корсет не спасет. Прям руки чешутся вернуть эту путевку.Ненавижу дискомфорт в дороге. |
Пытаюсь устроиться на работу. Вы меня простите, сотрудники отдела кадров, но иногда в анкетах и на собеседованиях попадаются такие вопросы, что за голову берёшься. Не радостно как-то. Не оптимистично, но никому я не нужна. Без опыта работы, в 19 лет, учащаяся на дневном отделении. мдаааааа.
|
ура мы послезавта с милым едим на отдых на море...Просто супер ура!!!!!!!!!!!! Давно этого ждала!
|
Цитата:
Цитата:
А я сегодня утром получила от начальника втык за то, что опоздала на работу на 5 минут. Впредь буду более пунктуальной. Иногда нужно получить нагоняй, чтобы собраться в кучу.) |
Таки я монстр в выбивании того,что мне нужно!!!
Полдня бегания по Москве и ругани по мобильнику, и в итоге я таки купила билеты первого класса в этот чертов поезд. Вопрос в лоб у менеджера фирмы:"Я похожа на человека, который ездит во втором классе в поезде?" явно поставил его в тупик, но сделал свое дело. Мне нашли нужные мне билеты. *довольным голосом* Таки монстр я в выбивании нужного) |
ничего эти мужики не понимают!!! купила себе платье для свадьбы, а мч не понравилось. он большего ожидал!!! бууууууу
|
Цитата:
А я радуюсь, что наконец-то обновила себе мобильник - взяла новый, жу-у-у-утко интересный с точки зрения функционала))) А еще за пол-года внесла взнос за квартиру питерскую. Осталось всего-то немного - за последние пол-года - и будем ждать окончания стройки. ;-) |
Народ, я вечером отбываю в славные города Будапешт с Веной и Зальцбургом.Что меня ну очень радует
До 12-го меня не будет.Посему,очень очень просьба к вам-вести себя прилично, соблюдать правила, и если увидите где какой непорядок, сразу сбарасывать ближайшие дни Тоне нашей, а потом можно будет Мини Иришке,т.к. она к маме сейчас уехала. Все хулиганства, флуды, рекламы и прочее, что мы пылесосоим обычно.Ну и остальных модеров не забывайте одарить работой;) Надеюсь,наш дом тут будет чистым и ухоженым. Хулиганить не предлагаю, т.к. приеду и приму меры к особо рьяным;) Всех всех целую) |
Уррррррррра!!!! :z2048:handy Я сейчас еду в гости к Ёлочке. :ladushki Наконец-то мы смогли с ней наложить друг на друга наше свободное время. Я вся в предвкушении встречи. Сижу на низком старте и жду когда приедет Сашка и сменит меня на посту возле сына. :simpledance
|
Чувства!!!
Встретились с Танюшкой.:ANGEL1 Я прилетела в Москву, вызвали на работу на несколько дней, и скоро вновь улетаю на месяцок долечиваться, потом снова вернусь в Москву, на работу. В этот короткий промежуток мы и сумели втиснуть нашу встречу.
Куча позитива и 20 проведённых вместе часов,:LETO куча эмоций и фотографий. :PRINT Даже ливший сегодня дождь, мокрая трава, лавочки, и лужи, были нам не помехой.:METLA Подробный фотоотчёт будет выложен во встречах.:ORATOR |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |