![]() |
Сейчас одна из девочек в студии сказала в пожелание бабушкам: "Если они нас слышат, пусть ни за что не волнуются. Если Бог за нас, то какая уже разница, кто против"!!! 5+++!!! Удачи им, и целехонькой картошки дома в Бураново))))))
|
По-моему, наши бабушки порвали Евровидение! ттт...
Я честно держала кулачки))) А знаете, чем выгодно отличаются наши бабушки? Никакой обнаженки, никакого сексуального подтекста, никаких кувырков и акробатических номеров. А голоса что надо. Правда, на мой взгляд, этники многовато, но это уже мелочи. И да, ведущие, конечно, красотки. Но я себе представила на их месте нашу, форумскую бакинскую красотку, и право слово, наша - стократ лучше. |
Отлично выступили наши бабушки!!!!
НА сцене держались намного увереннее,чем в полуфинале!!! |
Уф, бабуськи наши встрепенули меня! На первых 5 песнях чуть ли не засыпала уже, а как бабушки вышли зажигать, очнулась:) Такие клеевые! Правда, если они выиграют, их замучают кучей контрактов и выступлений наверное (
А девушка из Албании так надрывалась, мне аж не по себе стало ( А голос сильный у нее конечно. |
Ну что там? У меня нет телевизора(.Пол часа уже ищу где посмотреть онлайн.Безрезультатно.
|
Парень из Литвы понравился!:ydaaaaaa:
Эх, Хампердинк ... ну совсем не смотрелся((( Разочарование... Бабульки наши - молодцА!! Неизменно уверенно спели! И как же улыбается малышка-бабулька - одно очарование!:ydaaaaaa: Нееее, Албания хорошаааа... такой голосовой пассаж - ммммм! |
Цитата:
|
А я про голос писАла?)))))))))))))0 Просто парень понравился))) Чем-то Ирмишкиного сына напоминает - красавчик)))
|
Упс... а я всё про песни)))
|
Дамы))) А что песни? Наши бабули очень крутые, дааа?)))
Ведь все почули? Ой, я задохнулась - в предвосхищении, в рукоплескании! Всем - БОЛЕТЬ!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |