![]() |
Вложений: 1
У меня примерно тоже самое. Я даже от ёлки избавилась. Да и вообще от ненужного потихоньку избавляюсь.
|
Наташ, я обычно говорю, все мы хорошие... сволочи)) У всех свои достоинства и недостатки, но просто порой глаза закрываешь на всякую херню, а иногда, видимо, в настроение не то попадает и прям бесит)) А так стараюсь беречь нервы))
|
Добрый вечер !
Устал Лыжник ... Сегодня была тренировка на выносливость /ой мы с одной Женщиной всех обогнали. Хорошо потренировались. Друзья давайте не сориться! Я все-таки хочу , чтоб некоторые поверили мне на слово что я не сумасшедший! Ну честное слово /я здоров ! Конечно не стоит не от чего зарекаться, но пока все нормально. Я кстати понял почему многих колбасит от меня/у них трудовой день /они работают/а тут я мешаю сосредоточиться! Вот кстати Девочка из Луганска/решила эту проблему /она просто поставила меня в чёрный список ! И форум стал для неё чище /от меня понятно... Потом у каждого Форумчанина 10 интернет закладок/тобишь 10 мест , куда они должны зайти в течении дня и понятно что активность на нашем форуме , им немножечко мешает /побыть и в других местах У меня одна закладка -Форум/я больше нигде не пишу и у меня получается 7 постов!!!! Ну как то так что-ли . На самом деле /проблема не стоит выеденного яйца .... Но я очень добрый и меня легче обидеть, задеть И так далее |
Как много в вас величия ,что не видать души.
Горды до неприличия,до тошноты пусты (Есенин) Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Вадила74, Владик на один крутой сайт нужен модератор, пойдешь? |
Незнакомец,
Нет Вань /для этого надо любить этот сайт/как к примеру Ирмина любит МЛИР! Я кстати в 2012 году , когда у меня здесь все было тип топ с той же Ирминой /мог бы и здесь тихо дождаться модераторства /но я в принципе не заслуживал и не чувствовал себя частью этого форума! Сейчас я чувствую что я влип по самые уши /но я больше шучу про модераторства /это же ответственность! Надо раскачивать /придумывать что -то для ребят /нет это меня убьёт! Я сейчас с Оленькой бегаю /оздоровительная физкультура! |
Вадила74, Молодцы...и как бег, даёт результаты? А кто такая Оленька , супруга?
|
Незнакомец,
Оленька мы в одной группе! Самая молоденькая после меня! Ей 44 года . Мы прониклись к друг другу/но никаких пошлостей и подробностей не ждите. Ваня как настроение? Пора тебе показать мою жизнь //найдёшь меня в контактах? Я покажу тебе свою старую галерею из тысячи фото Я правда последнее время не фоткаюсь уже лет так 5 /я как то остыл к этому ... |
Давай показывай) В контакте как найти , ты тоже там Вадила?
|
Незнакомец,
Выслал в личку У меня закрытый профиль /зайди ... Все я спать /доброй ночи всем! Пусть всем приснится по интересам! |
Доброе утро всем!
А мы так здорово провели выходные! Муж целых 2 дня был всецело наш))) дети как вязли папу в оборот субботним утром, так вчера вечером еле отпустили))) Каникулы прошли... не знаю как Сашечке, а мне реально одной недели мало))) На прошлой неделе ездили к мужу на родину (делал машину брату), так пока мужчины были заняты с утра до вечера я с детьми обходила все окрестности - такая золотая осень! Такие фантастические краски и пейзажи! (покажу в своей теме немножко, наверное) У них же там в селе есть дворцово-парковый комплекс, усадьба XVIII-XIXвв. - территории около 20 га, очень много всего сохранилось до наших временем в прекрасном состоянии, больше 200-х видов редких деревьев и растений, потрясающий ландшафт - гулять не перегулять) А еще там кино снимали накануне, настроили декораций XV века - ох мои зайчата оторвались там))) никогда я так интересно не играла в прятки с детьми))) А еще начала подготовку к НГ) Вы ж помните я писала, что у нас много людей, все в костюмах, конкурсы-игры, спектакли для малышей мы делаем)) Мои уже определились с костюмами - будут ангелами из мультика Ангел-беби и уже даже репетируют песню - подарок бабуле и дедуле (это надо видеть)))Миша так старается, особенно когда танец повторяет за Сашей:-)) В общем и целом все хорошо у нас))) чего и всем желаю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |