Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Вадила74 24.07.2016 10:02

Вот мой маршрут -мечта!
Псков-Санкт-Петербург -Новгород-Москва-Ярославль-Тула
Месяц( наверное тысячи 4 еуро(на месяц надо?
На четырёх человек( на месяц, с билетами и гостиницами

Чуча 24.07.2016 10:31

Знаете, что такое счастье? Это когда ребенок забил унитаз, там сутки вода почти стояла и никакие хваленые средства не помогали, а потом пришел сантехник и за 5 минут починил. Почему-то вчера провела аналогию с моим бывшим и нонешним настроением и состоянием души. ))))
А еще друг один приезжал, провели чудный вечер, люблю, когда меня обожают... )))) Причем знакомы с 2008 года, и только недавно узнала, что он меня на 6 лет младше (вообще трындец) и что все это время он именно меня обожает.
Пошла корону из чуланчика достану....

Вадила74 24.07.2016 10:37

Чуча,
Лен, даже груша не помогла с унитазом?

Чуча 24.07.2016 12:27

Вадила74, помог сантехник))))

Вадила74 24.07.2016 15:26

Чуча,
Груша у вас имеется?
Сантехник-это понятно:)

скептик 24.07.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1156051)
я ведь все время её беременностями живу!

Владик, ты меня пугаешь))))

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1156060)
наверное тысячи 4 еуро(на месяц надо?

Разный класс гостиниц, разные кафе и рестораны. Если это экскурсионный тур (малого куда денете?), то плюсуй стоимость билетов. Женщины твои захотят пробежаться по магазинам))))) Передвигаться на чем будете? На поезде - одна цена, на самолете и такси - другая.
Скрытый текст:
Даже в пределах одного поезда могут быть различия. Дочь моя в этом году шиканула, и купила билет в СВ Анапа-Москва за 36 тысяч рублей. Правда, РЖД ей почти всё компенсировало))) А мы с мужем в ту же Анапу смотались на самолете по 4 тысячи рублей за билет. Сейчас у нас авиакомпании разные услуги предлагают, и балуются с ценами на провоз багажа. Поэтому можно слетать на бюджетной "Победе", где не кормят, а просто везут из точки А в точку Б, и беспощадно дерут деньги за каждый лишний килограмм багажа (за 1 кг - 1 тысяча рублей), а можно купить билет чуть подороже, и везти до 23 кг на каждого, да еще и в салоне до 10 кг. На месяц много вещей надо.
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1156056)
надеюсь в эти 10 дней нас поберегут Высшие силы и мы прекрасно отдохнем!

И я надеюсь, Ларис. Хорошего отдыха!

Вадила74 24.07.2016 23:57

скептик,
Мариночка а им пробегусь по магазинам:D
Будем природой любоваться:)
На поезде
Псков ( три дня
Новгород( пять дней
Ярославль( один-два
Тула( один-два
Москва( один день, постоим на красной площади и обратно домой в Питер!
Питер(две недели!
Может и жениха какого Российского подцепим:D

Маринеска 25.07.2016 08:16

А чего это на Москву один день? *обиделась за столицу*

Dfkz 25.07.2016 09:29

Гуляли вчера с семьёй. Отошла за хлебом. В магазине, сделали комплимент, мальчишки (школьники), типа " девушка, вы такая стройная". Шушукаются, что щас знакомиться будут)))). Я, вся такая благодарная выхожу из этого-же магазина и..... с двух сторон подбегают Даня и Тося (разумеется с криками радости на всю улицу - Мама! (Всего-то не виделись 43 секунды...чего бы не обрадоваться))))))). Мальчишки, идут следом и шутят:
- Да какая мама! Не верим! Ты специально детей подговорила, чтоб с тобой не знакомились ;)
Я: - Угадали! :)))))
Они: - А как тебя завут? Пойдём гулять?!!!! ;) :)))
Я: - Пойдёмте! Только, мне надо разрешения спросить ;)
В эту секунду, подходит Макс с коляской и с серьёзным видом.
Макс: - тебе скоро 30! Какие погулять! :)))))

Мальчишки офигели. Извинились. Ретировались :)

А я, сижу и думаю, над чем больше смеяться. Над тем, что не верят окружающие в мой возраст, или в то, что муж его завысил аж на 3 года)))) :D

Вадила74 25.07.2016 11:01

Маринеска,
На самом деле,там все родственники и живут( мы же все оттуда по Бабушкиной линии)
Но вот так исторически сложилось ( что Москва для нас закрыта пока!
Но фотку с красной площади, нужно сделать!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot