![]() |
Цитата:
|
У нас завтра же государственный праздник, отмечаем день св. Патрика, только что на фб увидела что несколько пабов сказали что всем рыжикам по бесплатному пиву :)
|
Цитата:
Валерка, точно в скайпе пора общаться). А то столько лет и только писать- уже неприлично) |
Доброе утро!
А у меня Девчат, какой голос волшебный, такой знаете играющий. Заволакивающе-сказочный. Завтра ждем похолоданий и снега. Лучший друг в субботу на Кипр летит на недельку, Эх классно ( но пока не по карману мне.... Кстати билет туда и обратно ( 300 еуро) незнаю это дорого или нет? Правда они покупали незадолго до поездки.... Спасибо за рассказы о принтерах( очень полезная инфа) |
Настюх-Зира, ты сделала мой день в этой теме)хохот:да::heart:
|
даночка,
На самом деле все знают как сделать твой день:D Для этого нужен Вадила и немного нападок:D |
А куда у нас Незнакомец пропал?
|
Ванильное небо,
Не прижился. Тут характер нужен и желание! |
даночка, да дернул меня черт с утра в эту тему зайти))) Я несколько дней не обращала внимания, и тут на тебе)))))))))))))
|
Спасибо надо Коле сказать и Владику( за темы!
А Настенька одна из не многих кто не упал у монитора... Странные вы, слетаетесь некоторые , только на специально выдуманный текст( поклевать! А чего мою зарплату никогда не обсудите 5.000 еуро в месяц? Или мое хобби музыка? Зря вы так , ладно я мыться.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |