![]() |
А мы тогда пили чай ащще то)).
Это когда с Козелькой встречались. Ничего крепче не было. Я не врушка)). |
Цитата:
Все записываем!))) Берем чайную чашечку, кидаем лимончик, кладем красивую ложечку в красивую чашечку, наливаем коньяк, и помешиваем, помешиваем. Можно еще подуть))) Да-да, мы тогда пили только чай, но он был такой крепкий, и его было так много, что когда я встала, меня банально "повело". |
Ну это вы пили чай. А Елка свои хвойные иголки чем-то иным удобряла видимо)))))) Или вам в чай подмешала))))
|
Не, они с Козелькой потом еще сами пошли гулять, когда мы разошлись)))
|
Взяла я ту алычу, вынула косточку, порезала яблочко, персик (был несъедобный в холодильнике). Добавила чуть розмарина, белого перчика и оливкового масла каплю. Чайную ложку сахара и в духовку на 150 градусов где-то на 40 минут.
Я не знаю что это, но мои мамы смели влет ))))) . Очень оригинальный вкус. Вместо гарнира пошло. Мы извращенцы, да :) |
Ларунь, а сколько у тебя мам?)))
|
Цитата:
А позже, уже после лечения её, потом ходили в японский ресторан. И там мы вино пили... И ели суши, роллы... Это было наше последнее с Козелькой пиршество. Она тогда стеснялась своей стриженной головы и я утащила её в подвальный кинотеатр, на 8 столиков. Она тогда была очень довольна. На метро еле успели и брату купила она, взяла с собой. Вышли мы оттуда хорошенькие... Я переживала можно ли ей пить красное вино, но она сказала, что можно... *** Ирма, я тебя не собираюсь спаивать и уговаривать, по этим делам у нас личный, опытный следователь есть. Сделает так, что не прикопаешься. Так что, сопротивляйся себе на здоровье... Всё равно напоим. Мне вообще интересно на тебя под шафэ посмотреть...;) |
Две, Июш ))). Родная и крестная, она же тетя. Мамина сестра.
|
Цитата:
А у нас на балконе свежий розмарин вырастился. Алычи только нет))) Блиннн, довариваю суп, и решила кусочек горького свежего перца положить. Отрезала, порезала, в суп бросила, и щеку потерла. Бббблиииинннн..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot