Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка все еще зимняя. С чаем, плюшками-ватрушками и вареньем))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24607)

Вадила74 11.02.2014 11:24

Привет!
Вчера Женщине помог(в дрова была -я вообще пьяных Женщин боюсь!
Но тут сидит и плачет (ну а я добрый дурачок-мне больше всех надо)
Подошёл успокоил(звала меня к себе-но я же воспитаник Дюма-вообщем не стал злоупотреблять её слабостью-довёл до подъезда и отправил на лифте!
Плакала (сказала что никогда не встречала такого Мальчика как Я!
Я одел капюшон и пошагал в берлогу(ко мне пришли Девочки за бусиками и колготочками!

даночка 11.02.2014 11:25

Лен, у нас для индуцкионной плиты даже близко нет таких цен за посуду. В среднем кастрюля стоит больше 4000-5000. На них и акции то такими низкими никогда не бывают.

Drop_of_hope 11.02.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1069901)
у нас для индуцкионной плиты даже близко нет таких цен за посуду

У нас тоже. И у нас она продается только в магазинах бытовой техники. Ни в Посудоцентре, ни в Ашане, ни в Окее мне не встречалась такая посуда.

Optimistka 11.02.2014 11:31

даночка, у вас Окея нету?)))
кстати посуда отличная, вон Муся тоже довольна.
на кастрюлях сбоку носики для слива воды и в крышках дырочки, сливать можно макароны или картошку очень удобно.
и ручки не греются, хотя это уже от плиты зависит.

desire82 11.02.2014 11:31

Ирм, я для индукционной плитки не покупала кастрюльки специально - у меня все магнитились и этого достаточно, а вот сковородку купила. А вот зато со стеклокерамикой у меня проблемы - на ней какие-то пятна от посуды, которая у меня есть и они не отмываются, как будто стекло поплавилось.

даночка 11.02.2014 11:36

Лен, Окей есть, но я таки подозреваю,что это относительно дешевая посуда по цене, она хороша для обычной плиты.
Дело не в том, что посуда плохая, а в том, что она для индукции не подходит. А на обычной стеклокерамике или огне будет замечательно. Т.е. в закупе эта посуда совсем не дешевая.
У нас много, где можно купить, и она везде примерно одинаково стоит- дорого.

Ксюш, не знаю, обычно пятна бывают, когда сладкое убегает и прилипает, это следы от стекла трудно отодрать.

Optimistka 11.02.2014 11:41

Вложений: 1
не знаю... дно толстое везде, и значок индукции стоит))
готовлю уже три месяца отлично)))
одна бяда - мыть надо плиту каждый раз после готовки)))) как то всё на ней видно, капельки)
во, какие удобные крышки)
характеристики мы изучали, эта посуда подходит для индукции. ну да,понятно, что качетсво можно найти и получше...

даночка 11.02.2014 11:47

Ну может быть, Лен, не знаю.
Я знаю, что атм должны быть ферромагнитные прослойки, кроме толщины. Ну и всякое там титановое покрытие, А оно не бывает низким по цене..
Я и не рискнула...
Стеклокерамику тоже надо протирать после каждой готовки, равно, как и обычную))))))). Разницы нет.

persefona 11.02.2014 11:59

Всем привет!
Скоро масленица. Готовитесь?

Optimistka 11.02.2014 12:01

persefona, мммм...пост.хорошо.
я как то не думал еще об этом. а когда?
если буду поститься в этом году, к свадьбе ваще усохну)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot