![]() |
Цитата:
|
А я бы, Саш, подумала о машине)).
Парень тот дурак круглый, и его ни машины и ничего не спасет. Там интеллекта ноль, раз такую тему открыл. Но за 30 когда уже, и работа не приносит зарплаты,это звучит сомнительно. И таки да, на машине можно путешествовать. А еще можно отвезти пожилую маму к врачу,чтобы она не ездила по пробкам. Ну не в твоем случае,конечно, про пожилую маму,а вобще. Да еще много чего можно сделать. Обертка важна,хотя и идет после мозгов и самой конфетки.)). Добавлено через 1 минуту Коля-молодец))))). Обожаю его)) |
Тогда и не имеет смысла - я думаю. Просто, если ты много ездишь и тебе это будет экономически выгоднее делать на машине и ты видишь, что она себя "окупает" так скажем - то есть смысл. Или тебе жизненно необходимо "вложить финансы", если цель только повысить свой статус - ты вряд ли будешь удовлетворен покупкой. Но в общем совокупность целей должна быть - тогда да.
|
Вобще, машина- это не личный статус. Статус-работа. Наличие семьи,которую можно содержать с помощью этой работы.тоже статус счастливого человека. Успешного человека, потому как семья помогает идти вперед.
Машина, квартира- это необходимости жизненные. Что-то в бОльшей мере, что-то в мЕньшей. Например, у нас была ситуация дома, когда наличие машины помогло довезти папу до больницы быстрее скорой и спасти от инсульта. |
Цитата:
|
Barmik, наш местный Коля))
|
Nevergirl, а что она такого сделал, что молодец? (в-смысле сегодня)
|
Николай наш. В теме про машину)). Он как скажет -прелесть просто)).
|
Поругайте меня за обжорство! На меня напал грех чревоугодия. Объедаюсь уже третий день пирогами, пирожными, всякими вкусняшками. И уже еле влезаю в новые джинсы! :-( Где найти силу воли и отказаться от вкусняшек? Я так со своего 44 на 48 доползу за неделю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot