![]() |
Мариша выпадает... Рабочие работают, оставить их в квартире одних не могу, боюсь даже уезжать на экскурсию. Но я тоже мысленно с вами))) А Катя на связь не выходит...
|
Я тоже. Папе стало резко плохо, он выходит только с собаками погулять раз в день, чтобы совсем не чувствовать себя инвалидом, рука не очень слушается, нога тоже, но одного надолго не оставляем, ибо в такой депрессии, хотя мы ему не сказали, что у него начался и рак легкого в параллели, так что я- вряд ли.
|
Лена молчит, потому что очень хочет встретиться, но пока возможности нет.
Наверстываю темпы после отпуска, на работе работаю до упора. Я могу только в выходные, и то, недели через две как минимум. Аллергический ринит с чихами, подкашливанием, зудом нёба и тела, всё чешется, я так сказать - лицо не для встреч.:RED Мысленно со всеми! Кто сможет встретиться.... Очень хотелось бы встретиться, НО!!! Летом обязательно нужно, как в прошлом году, Слёт форумчан.:D |
в общем, сегодня встречи не будет...
предлагаю обсудить возможные варианты на будущее, с максимальным количеством участников!! |
Хи))) я в столице смог быть только в декабре)))
|
Если кого-то вдруг заинтересует (хотя в последнее время мало кого интересует:ANYWORD6: ), с 7го по 10 октября буду в Москве. Будет желание у кого-то, можно будет встретиться.
|
*Zu*, эххх, я уеду как раз домой в отпуск. со 2 по 11(
|
Я хочу на встречу :), и с Леной и с Эльзой....
Дайте мне отпуск на 2 дня)))) |
Dfkz, Валя, я тебе выдаю вапще на неделю)))
а, что, может встретимся как-нить, а? все вернулись с отдыха, может, организуемся? |
Я за! Но у меня не более 4 часов выйдет, при условии, что родственники на себя детей возьмут. А Макс, с маленьким посидит.
А в аквапарк? Пошлите в аквапарк? :)))) Первая встреча и сразу в трусах))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot