![]() |
Optimistka, да не курю я. Когда выпиваю только. А выпиваю я крайне редко. (бе-бе) :)
Сама готовься к материнству. Между прочим. |
Классные душевные фото! Так я не поняла - и че ты на электричку не потопала?) а вдруг? )))))))
Сама так мечтаю вырваться, чтоб отдохнуть всеми частями тела))) |
Nejenka, Спасибо!
да нету у нас электричек. :) Они пошутили просто в контексте фильма. Трамваи есть, но они по городу ходят. |
Закат офигенный!!! *Ленка еще более офигенная!!!!!!* ;-) Блиннн, до сих пор жалею, что ты к нам на слет не попала. Хорошо отдохнули!
|
Chudolisichka, спасибо:z141:daizy
|
Леночка, фоточки классные, сразу чувствуется провели время с душой и в хорошей компании :) Люблю я такой отдых... Эх :)
|
Алексевна, спасибо. Я уж тоже твои чувства почитала и подумала - будем ждать очередной порции картинок с отдыха. :)
|
Чуча, Лен, ты мой вдохновитель!
Цитата:
|
Вложений: 5
Есть у меня в контакте друг один, фотографирует. давно уже его работы видела, очень хотела, чтобы он меня поснимал, но стеснялась спросить, думала. что дорого берет и не всех фотографирует. Интересные работы у него. А тут что-то вчера набралась смелости, да и спросила. а он мне такую цену смешную назвал, да ещё и свободен был, что я подумала - дай-ка рискну, тем-более погода была офигенная, и задумали снимать в нашем парке. То-есть двух зайцев убью сразу- и прогуляюсь, и пофоткаюсь. Вот, что вышло.
|
Вложений: 5
Ещё в продолжение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot