Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Мышарик 25.07.2014 17:56

Жалуюсь. Жопорукость-она не лечится,и со временем не проходит. родичи уехали,кухня в моём распоряжении. И решила я по причине отсутствия макарон-поджарить купленные непонятно зачем картофельные зразы с грибами. Ну и.... хотела как лучше-получилось как всегда. Не,я ЭТО конечно съем. Я голодная. Но я не предстваляю вобще КАК я это съем. И не понимаю-ПОЧЕМУ? ну чего проще то-сковорода,масло,зразы эти замороженные.... ЧТО пошло не так?!

Мышарик 25.07.2014 20:15

Ещё жалоба! Кошка во сне пукает! Страшно вонюче. Причём лёжа на моей подушке.... Дышать нечем вааще. Глядя на её пушистый толстых хвост мы думали что она енот. Ни фига,теперь я знаю-она скунс!

зубами_щелк 19.09.2014 16:27

Ой, я даже не знаю, на что в первую очередь жаловаться.
Три месяца как получила не самый приятный диагноз. Три месяца лечилась, а после нескольких дней терапии все началось снова. И вот уже две недели не могу дышать, задыхаюсь по ночам. А к своему врачу попаду еще через две недели. Единственное, что облегчает мое состояние - ингаляции с чесноком.
Одна из моих коллег (бабуля в возрасте) попыталась сегодня вякнуть, что я мол такая сякая хожу всех заражаю. Объяснять ей, что в данном случае никакой инфекции нет - бесполезно.

Мышарик 22.10.2014 17:27

Жалуюсь!!!! Я уже раскатала губу что возьмут меня на работу которая мне в кои то веки в натуре понравилась,но фига мне с маслом а не работа. Шанс что всётаки возьмут типа есть,но маааленький. Я аж начальнице с расстройства позвонила и говорю что мол хочууу у вас работать. ну почти как в мультике унесённые призраками. Помните как там она работу у колдуньи просила.

Сара 28.10.2014 18:49

Жалуюсь.
https://pp.vk.me/c540102/v540102750/...wHLwdsskVU.jpg

Вадила74 19.11.2014 09:18

Давно хотел написать(с месяц назад перехожу с коляской через дорогу во дворах)
Машин нету (пошел -пошли, вижу едет машина в далеке и видя нас даже не притормозила)
Вообщем на тихой улице я должен был галопом бежать(ну да ладно ребёнок спал и я решил сдержаться!
Потом смотрю а он останавливается около моего дома(тут я коляску в сторону....
Ты чего потерялся (ты чего гонишь-спешишь -куда то?
А он мне -там знак скорости(типо я ехал сколько положено)
Честно вам скажу -гнал он больше и чисто по -человечьи (ну видишь же -ука-)с коляской Человек идёт (а мало ли плохо станет или оступится(во дворе же не на трассе-ну включи голову или один раз тебе включат!
Хотел я себя распустить(да опять о ребёнке вспомнил и поехали мы знакомится с другими детьми в колясках;):D:child

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 20.11.2014 10:45

Жалуюсь подробно:
2 дня назад муж рассыпался комплиментами, признаниями в любви. Сказал что могу гулять с подружками лишь бы он знал с кем и где я и был уверен что ему не изменяются.
Вчера ко мне приехала подружка из подмосковья на несколько часов. Мы ехали от Тиминой мамы и опаздывали. Я попросила подружку подождать меня в кафе у метро. Там то она и предложила нам посидеть.
Муж поворчал, что ВЫ ЖЕ ДОМА ХОТЕЛИ... но довез до кафе и там меня высадил. Кафе в 5 минутах хотьбы от дома.
Мы посидели с подругой полчаса, я как порядочная, написала мужу СМС - ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ? МНЕ СЕЙЧАС ДОМОЙ ИЛИ МОЖНО ЕЩЕ ПОСИДЕТЬ?
он разрешил остаться. А когда я пришла домой, он устроил скандал что я была с любовником. Наговорил гадостей и уехал на дачу.

И вот скажите мне - чего я не понимаю???
Я с подружками встречаюсь раз в несколько месяцев!.(((

persefona 30.11.2014 09:36

какая-то полоса черная: дети болеют - у обоих температура под 39, только диагнозы разные. сама разболелась, плюс анемия от кровотечения после операции (которое уже месяц почти идет и не заканчивается) сказывается. А к этому еще и всякие неприятности мелкие сваливаются - сломался пылесос сегодня окончательно и бесповоротно, мультя сломалась недавно, плюс куртка моя сломалась и сапоги порвались. Пришлось новые покупать... и не знаю, что придумать, чтобы поломки прекратились.

Сара 14.12.2014 15:12

Жалуюсь? Неет, не жалуюсь. Хочу всех убить и развестись. Причем что раньше - еще не решила. Он издевается реально!. Я устала и так больше не ногу и не хочу.

Dfkz 19.12.2014 17:58

Перенервничала....
Макс, уехал в город. Завтра у него ДР. Мне нужно: прибраться, накрыть стол и всякое такое, а тут ЧП! Тая заперлась в ванной на замок и не может открыть :(. Ревёт и истерит. Щеколда толстая, как на сейфовый замок (нафик хозяйка квартиры такую поставила?). Замок не поддаётся. Созвонились с мужем, в результате чего я: отрываю ручку, пока дёргаю дверь....далее откручиваю наличник, пилю целый час долбаный язычок замка с помощью пилки по металу, а там такой сплав, что пилить до завтра :(. Тая ревёт.
Еле как успокаиваю. Начинаем играть в туки-туки. Она постучит мне, я постучу ей. Начала смеяться. 2 раза успела сходить на горшок и спеть мне все песенки, когда я уже отвёрткой, смогла немного протолкнуть язычок замка в паз двери. Далее Тося открылась.
Пока пилила замок и соображала, что делать, была спокойная и даже где-то хладнокровная.
Сейчас, всё хорошо. Подумала о возможных последствиях и стало не по себе. Нервно истощилась как-будто.
Схватки с промежутком в 15 минут в течении часа.... Надеюсь, что это тренировочные....иначе ППЦ! (Возьму детей с собой в роддом...как минимум :ANt: )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot