Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

<Ann> 27.11.2011 17:05

tulip91, поздравляю:balloons:z2048 Как же это замечательно))) Счастья вам и вечной любви)))

Горький_Осадок 27.11.2011 17:38

Катюшааа!)))
дорогая!)) ну вот и твоя очередь пришла!)) ура-ура-ура!)) от всей души тебя поздравляю, наконец-то вы снова вместе!))
весь этот год мы с тобой рядышком шли по цифрам на линеечках, а теперь этот год уже позади, а любимые рядом))) Желаю вам, чтобы каждый последующий день был незабываемым, а чувства становились только крепче =))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

Юляшк@ 27.11.2011 18:38

Джуна, а у кого-то уже космический отсчет начался...=)))) Завтра будут однозначные цифры!!!!! Уже практически одной ногой в объятиях любимого=)))

Сонька 27.11.2011 19:53

tulip91, Солнышко! Я тебя поздравляю!!!http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa...2143f8a2bc.gif
Пусть у вас всё будет солнечно и тепло))) Любите друг друга, цените, берегите и уважайте!! Ты большая умница, я тебя, уже традиционно, поздравляю со званием счастливой ДОЖДУШЕЧКИ!! Ты несомненно заслужила, эту красоту http://bestsmileys.ru/mdlmedal012.gif!!!:lui:lui:lui Наслаждайтесь друг другом!!!

Добавлено через 2 минуты
Ольч0н0к, Джуна, Девочки, все в предвкушении, да, это именно она - ваша финишная прямая)))))))))))

Вaсенькa 27.11.2011 20:14

tulip91, Я очень очень рада за тебя!!! Красивая история любви, а главное реальная! Ой, Катюш, хочется чтобы все у вас хорошо сложилось и все неудачи обходили вас стороной! Не отпускай его больше никогда...)))

Льдинка 27.11.2011 21:13

tulip91, умничка наша!!*))) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! СЧАААСТЬЯЯЯ!!!!!!!!!!*))))

Юляшк@,
Сонька, Девочки, мне вообще не верится до сих пор, что на следующей неделе он рядом будет.. вот не верю и всё тут!!*)) мне сегодня Леша звонил, я поздравила его с однозначными (после ужина), и он такой радостный "зайка, я скоро буду рядом! любимая моя!" и тут я не смогла удержать слёзы счастья*) разговариваю с ним, а у самой по щекам "дорожки"....эх..как же я соскучилась..*( сегодня 130 дней ровно, как мы не виделись..

Ольч0н0к,
Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 894564)
Мне мой вчера смску сбросил, что его пораньше, в среду отпускают (хотя точка в субботу)

хорошо, хоть предупредил тебя*)

Юляшк@ 27.11.2011 21:27

А мне сейчас Макс позвонил, сказал, что завтра всю их часть (30 человек) перевозят обратно в Подмосковье!! Вот как же задолбали!!! Опять неизвестность!!! Насколько, зачем. Что теперь с увалами будет?? Зимой к нему особо не наездишься, холодно=(( Иглавное голос по телефону такой был, как будто по нему танк проехал....спрашиваю "ты расстроился??", говорит нет. Ненавижу нашу армию!!!!

Горький_Осадок 27.11.2011 21:39

Джуна, всё, космоооос))))))))) невесомость))))))))))))) Дорогая, смотри какая маленькая цифра! уже однозначные после ужина, и это совершенно реально! :)
Не могу сдержать своих эмоций, так рада за тебя!)) Скоро, скоро будешь в объятьях любимого таять :)))
Помню как и мы удивлялись этим однозначным цифрам, как оставалось 4,3,2 дня до дома - это было как сон, но сон просто волшебный))
Я думаю, вы меня поймёте, девочки, вот сейчас просто захлёстывает чувствами к любимому)) непередаваемые ощущения - дождаться своего человека, не предав его ни мыслью, ни делом и быть снова самой счастливой )))))

Юляшк@, Юляш, единственное, что могу сказать - держитесь, это армия!
А вообще подождите до завтра, там известно будет, уже по конкретной информации будете размышлять. Нас тоже собирались 100500раз переводить то в Тоцк, то в Таджикистан, то позорнейшим способом принуждения пытались заставить подписать контракт. И всё, слава Богу, прошло мимо. А насчёт увалов - ну ты сама понимаешь, не санаторий, немножечко потерпите, зато какой эффект!)) да у вас уже время с горочки катится вниз, оглянуться не успеешь, как милый рядом будет))

Юляшк@ 27.11.2011 21:51

Горький_Осадок, спасибо за поддержку=) Мы в любом случае всё это переживем, просто за него обидно!!! Только к одним условиям и ритму жизни привык, сразу что-то меняется!!! А всё плохое настроение в итоге отражается на мне((

Льдинка 27.11.2011 21:51

Юляшк@, Юленька, милая, не переживай сильно! Даже если и получится так, что переведут, то значит оно и к лучшему. Понимаю, что ты можешь подумать, что мне легко говорить, но это на самом деле так. В том плане, что представляешь, как вы соскучитесь сильно-сильно с Максимом?!)) вот уж встречи то долгождааанные будут и тааакие приятные!! я вот нашу встречу спустя полгода буду всю жизнь помнить! словами не передать, это надо почувствовать...

Горький_Осадок, даа, Лиль.. я уже сейчас как во сне.. не, как в тумане)) мне все говорят что-то типа "дембель то твой скоро придет", а я слушаю их и не понимаю, о чем это они)) ну, т.е. понимаю, но не осознаю, что это как-то ко мне относится*)))) эх.. а ведь как представлю, что обнимаю его..мурашки так и бегают!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot