![]() |
К сожалению, мы живем в небольшом городке, хоть и недалеко от Москвы...но хосписов у нас нет
|
Цитата:
А позвонить в департамент здравоохранения Московской области, и узнать, куда бежать, чтобы облегчить человеку хоть немного жизнь? Чего уж так беспомощно-то. Первый же клик выдал хоспис в Нахабино, туда принимают онкологических больных Московской области. Вот и телефон (495) 566-26-94, звони. |
Ребят, вот совсем тупить начала. Объясните мне, пригород Венеции-энто что? Мне надо написать обзор, а я всё не въеду о чем писать! Оо
Если можно, перечислите наглядно, чтобы я наконец-то поняла какую инфу искать. |
Я так понимаю, это Падуя, Виченца, Верона, Мурано с ее стеклом. Про это надо писать
Напиши в Яндкеск-Пригороды Венеции и есть ссылки на эти пригороды. |
даночка,
Да вот вводила как раз в яндекс и в гугл, просто разные выдает варианты, потому уже начинаю путаться. |
Цитата:
|
Времени и нервов по врачам ходить больше нет.
Есть ли связь между болью сердцем и желудком? Эхо и узи показали в принципе норм.работу сердца, жалоб на желудок нет. :confused: Врачи развели руками, почему болит - не знаем. Выясняйте сами, сказали. А я что, врач??)) |
Цитата:
Делать гастроскопию, узи ЖКТ, идти к гастроэнтерологу. + проверить позвоночник, он тоже дает боли в сердце. |
вопрос! возможно ли скачать с айфона - инвалида (у него разбился дисплей) всю смс переписку? подключила к компьютеру, удалось извлечь контакты и фотки, смски хочуууу! (я сентиментальная дура. там вся переписка за 9 месяцев.)
|
Лен, купишь новый - закачаешь на него копию с Icloud и там будет все полностью:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot