![]() |
Джуночка, поздравляю тебя, моя хорошая! Письмо - это ТАААК приятно!!! :)
|
Цитата:
|
Ален@чка, дело в том,что мой папа будет устраивать любимого на работу,и я говорю "Папе надо срочно узнать когда ты придешь....и т.д.+я заказывать буду путевки нам на море" и еще пообщала никому не говорить)))
Я счастлива! |
Джуна, поздравляю с письмом!!!! Даже не представляю как это приятно, если учесть как я от первой смски визжала и прыгала:D
Я вот своему солнышку письмо уже почти дописала. Правда, я отправлять не буду, а сама отдам, послезавтра, когда к нему поеду. Потому что еду вместе с его семьей, соответственно поговорить нам наедине вряд ли удастся. Пусть хоть в письме приятные слова получит, да заодно и не боиться, что кто-нибудь прочтет. Ещё хочу ему листики пустые в конвертик положить, вдруг решит ответить мне. Правда он мне ни разу ещё писем не писал :( Я ему все поздравления в письмах пишу на все праздники, а любимый за 2 года, так ничего в ответ и не получила. Говорил, что начинал писать пару раз, но так и не закончил. Теперь надеюсь, что хоть в армии его вдохновение настигнет...:girl2 |
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и за то, что поднимаете настроение своим позитивным настроем!!Люблю вас!!=)
Юляшк@, так им там дают листочки для писем, так что не переживай!;-) Я своему на гражданке тоже писала пару раз, он говорил, что ему очень приятно, но отвечать не умеет=) Ничего, в армии быстро научился)) Так что не переживай, мне интуиция подсказывает, что и твой тебе обязательно напишет!!=*) |
Цитата:
|
Девчонки, кто любимым письма писал! Есть у вас стишки какие-нибудь армейские веселенькие (может кто-то писал). А то так хочется своему настроение как-то поднять, а в интернете или грустнятина какая-нибудь, или всякие гадости неприличные пишут.
Если у кого есть, напишите в личку пожалуйста:) |
Привет девочки! У меня опять депрессняк...заю всё-таки увозят в командировку и это уже точно,пришло распоряжение,1 июля уже выезжают(((на3 месяца...3 месяца буду сидеть,ни слуху,ни духу от милого...всю ночь проплакала,не могла уснуть,а щас вот сижу на работе с опухшими глазами,да и при мысли слезы наворачиваются...вот и обломинго меня настигло,хотела съездить к нему в начале июля(((а теперь увидимся только на ДМБ.......
Добавлено через 4 минуты а у нас сегодня 200 дней службы...но меня даже не улыбает((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot