Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть II. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20516)

Килиманджара 07.03.2012 16:03

Та суть не в выкормим, суть в том, что девать их куда-то ж нада....А рожать, чтобы потом на улицу выбросить - это не очень гуманно.

Вадила74 07.03.2012 16:05

Килиманджара,
Двоих отослать в Днепродзержинск!
Третьего в Баку!
Это приказ Девочки!

Верящая в сказку 07.03.2012 16:13

Килиманджара, Ксю, а чего страшного в кастрации?

Вадила74 07.03.2012 16:17

Верящая в сказку,
А уже и друга хотите кастрировать:D

Drop_of_hope 09.03.2012 16:06

Я тут писала до того, как форум восстановили, что у нас с собакой что-то непонятное творится. То ли стресс, то ли что. Мне еще Ирма советовала валерьянку ей подавать. Так вот для всех, кто за нас волновался расскажу то, что уже сегодня Ирме рассказала: оказалось, что собачка у нас была беременная. А мы ни сном, ни духом - бабушка как-то ходила с ней гулять и забыла поводок, она у нее сбежала, а бабуля никому не рассказала. Ну и вот результат! (((( В общем, щенки мертвые родились ((( Не знаю от чего - от старости, или от стресса, или от болячки нашей. Выписали нам витамины и какие-то лекарства. А у нее после этого начала на животе опухоль опять расти (((( Короче, сказала врач, щас оклемается и надо опять на операцию ((( Хотя сейчас уже, в целом, т-т-т, собака чувствует себя хорошо, кушает, гуляет как обычно, повеселела. Но перспектива снова оперироваться, конечно, не радует... (((

Lisapeta 09.03.2012 17:39

Ladybird, нужно просто сразу задуматься об этом. Сделать животинке документы, поставить прививки. Тогда при любом переезде кошечку можно будет с собой забрать. С документами, прививками и переноской в любой транспорт пустят.

anty 09.03.2012 18:15

Решила у вас спросить. У меня кошка, ей уже 10 лет. Она у меня длинношерстная. И вот последнее время стала очень агрессивная, и не разрешает притронуться к ней, чтобы расчесать. И она такая взлохмаченная стала, что ей уже впору стричься. Отстричь эти колтуны мы тоже не можем, она кусается, шипит, царапается и рычит. Что посоветуете сделать. Мне вот знакомый сказал. что завести в ветеринарку, пусть наркоз ей сделают, и пока она будет спать - ее машинкой постричь. Как думаете - это вариант? Просто боюсь, что она стара и не выйдет из наркоза...

Вадила74 09.03.2012 18:52

Двое суток не было Мальчика(сейчас пузико возле батареи греет)
Да, так рыбой от него несёт(опять на помойке ел)
Король он и есть Король!
Он так песенки привык слушать-очень Любит!

Верящая в сказку 09.03.2012 18:55

Ирин, 10 лет для коши преклонный возраст. Поэтому я бы не стала рисковать с наркозом.

Ирис 10.03.2012 13:51

Оксан- Киля, ничего нет страшного в стерилизации. Даже наоборот, кошка перестает просить кота и нервничать по поводу того, что ее инстинкты подавляются. Живут такие животные дольше и счастливее, при условии, что операция сделана в хорошей клинике.
Все эти таблетки и уколы - вызывают онкологические заболевания, ибо основаны на большом количестве гормонов, я могу показать фотографии опухолей, которые были после каплей, типа "контрасекс". (Но это не для слабонервных).
Поэтому чтобы не мучится совестью при уничтожении котят, не мучаться при пристройстве котят - гуманнее всего стерилизовать.

Ир-Анти, кошки выдерживают наркоз очень тяжело. До 8 лет его еще делают, после 8 уже не советуют, она может не очнуться. Так что вычесывайте как-нибудь сами. Подавайте кошке успокоительные какие-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot