Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Nejenka 20.02.2011 15:55

Не могу не отписаться... вчерашняя встреча с одноклассниками была просто... волшебной) столько радости я давно не испытывала - встретиться с такими дорогими людьми- это счастье! смотреть фотографии деток, свадебные фото... очень рада за многих - есть чем гордиться к своим 26 годам!
и вообще, можно я сегодня буду нескромной? спасибо))) так вот, вчера я была "королевой вечера" ... давно не слышала ТАКОЕ количество комплиментов и диферамбов в свой адрес и ДАВНО не было СТОЛЬКИХ желающих танцевать со мной следующий танец...смущаюси:
Скрытый текст:

один тост меня вообще поразил "Хочу поднять бокал за ту, чья доброта и свет окружала нас многие годы... она всегда была прекрасна и чего греха таить, мечтой многих мальчиков) но сегодня я в особенности понял, какой бриллиант мы упустили ребята (я была заинтригована безумно - о ком речь?) - За Ксюшу, которая стала неимоверно женственной и осталась таким же душевным и прекрасным человеком...(я невероятно была польщена и смущена)реверанс
обожаю наших мальчишек и девченок!да-да-да
11-Б был и остается САМЫМ ЛУЧШИМ И НЕУГОМОННЫМ!:нетерпение:

Загадочная 20.02.2011 16:20

А какая впрочем разница, что я к нему чуствую, он счастлив, а это главное.Я то девочка уже взрослая, поэтому должна быть сильной.Ток как надолго этой решительности хватит, чтоб я снова не заплакала от мысли о нем((((((((

Клавка 20.02.2011 19:06

Собираюсь на концерт..
Выходные перенасыщенные))

Анастасия М 20.02.2011 19:48

Провела выходные у стоматологоВ!
Как результат - один зуб запломбирован, другой вырван, а я выжатая как лимон!

Eclipse 20.02.2011 20:07

Завтра зачет 1ой парой... Вставать в 6 утра, сидеть до 17.00, дома буду в 18.00
Не хочу-не хочу-не хочу....((
Что-то совсем не хочу я ездить в этот универ - не нравиться мне... ((
А что будет дальше?

Загадочная 20.02.2011 20:29

ну как и предпалагалось меня на долго не хватило снова по шекам текут слезы обжигая мою кожу как сера, снова он в моих мыслях, снова я живу на его странице вконтакте , а он даже не знает, как мне больно, он счастлив

Студентка Кэт 20.02.2011 21:18

А я счастливая:)
Сегодня у нас с любимым было досрочное 23 февраля (любимый уезжает завтра вечером и свой праздник "прогуливает" в Эмиратах ;)
Любимому очень понравился подарок, мы прекрасно провели вечер у меня дома:)
Сейчас он уехал к себе домой собираться, а потом позвонит и, может быть, если получится еще завтра приедет на часок:)
Сегодня был замечательный вечер.
Я уже по нему начинаю скучать, но стараюсь пока что эти грустные мысли гнать от себя :)

Поцелуй Дождя 20.02.2011 21:21

Вечер прошел хорошо, ночь - еще лучше, вот теперь сижу и думаю - правильно ли я поступила, хотя думать уже поздно. Наверное, правильно.

Чувства - дружбы между М и Ж не существует. Убедилась в этом в очередной раз.

Lettochka 20.02.2011 21:24

Сегодня наконец-то определились с рестораном на наш свадебный банкет и съездили внести залог. Настроение было супер, пока... мы заблудились в переулках центра города и заехали на улицу с односторонним движением навстречу...примкнули к тротуару, поняв что ступили, а тут откуда нивозьмись...гаишники...эх, права мужу нужны, пришлось дать "на лапу" как говориться...
Осадок остался...Настроение испорченно...((((

Мышарик 20.02.2011 22:13

Чувства-размышлятельные. Непонятно с чего. Села и накатала такой размышлизм что жуть просто и ещё мысли остались. И я не обкурилась! ))))))))))) Откуда взялось-не пойму. Пойду приберусь к приходу любимого а то филосовствовать легко а срач в комнате от этого сам не изчезнет. Успею-ещё накатаю чегонибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot