![]() |
Не могу не отписаться... вчерашняя встреча с одноклассниками была просто... волшебной) столько радости я давно не испытывала - встретиться с такими дорогими людьми- это счастье! смотреть фотографии деток, свадебные фото... очень рада за многих - есть чем гордиться к своим 26 годам!
и вообще, можно я сегодня буду нескромной? спасибо))) так вот, вчера я была "королевой вечера" ... давно не слышала ТАКОЕ количество комплиментов и диферамбов в свой адрес и ДАВНО не было СТОЛЬКИХ желающих танцевать со мной следующий танец...смущаюси: Скрытый текст:
11-Б был и остается САМЫМ ЛУЧШИМ И НЕУГОМОННЫМ!:нетерпение: |
А какая впрочем разница, что я к нему чуствую, он счастлив, а это главное.Я то девочка уже взрослая, поэтому должна быть сильной.Ток как надолго этой решительности хватит, чтоб я снова не заплакала от мысли о нем((((((((
|
Собираюсь на концерт..
Выходные перенасыщенные)) |
Провела выходные у стоматологоВ!
Как результат - один зуб запломбирован, другой вырван, а я выжатая как лимон! |
Завтра зачет 1ой парой... Вставать в 6 утра, сидеть до 17.00, дома буду в 18.00
Не хочу-не хочу-не хочу....(( Что-то совсем не хочу я ездить в этот универ - не нравиться мне... (( А что будет дальше? |
ну как и предпалагалось меня на долго не хватило снова по шекам текут слезы обжигая мою кожу как сера, снова он в моих мыслях, снова я живу на его странице вконтакте , а он даже не знает, как мне больно, он счастлив
|
А я счастливая:)
Сегодня у нас с любимым было досрочное 23 февраля (любимый уезжает завтра вечером и свой праздник "прогуливает" в Эмиратах ;) Любимому очень понравился подарок, мы прекрасно провели вечер у меня дома:) Сейчас он уехал к себе домой собираться, а потом позвонит и, может быть, если получится еще завтра приедет на часок:) Сегодня был замечательный вечер. Я уже по нему начинаю скучать, но стараюсь пока что эти грустные мысли гнать от себя :) |
Вечер прошел хорошо, ночь - еще лучше, вот теперь сижу и думаю - правильно ли я поступила, хотя думать уже поздно. Наверное, правильно.
Чувства - дружбы между М и Ж не существует. Убедилась в этом в очередной раз. |
Сегодня наконец-то определились с рестораном на наш свадебный банкет и съездили внести залог. Настроение было супер, пока... мы заблудились в переулках центра города и заехали на улицу с односторонним движением навстречу...примкнули к тротуару, поняв что ступили, а тут откуда нивозьмись...гаишники...эх, права мужу нужны, пришлось дать "на лапу" как говориться...
Осадок остался...Настроение испорченно...(((( |
Чувства-размышлятельные. Непонятно с чего. Села и накатала такой размышлизм что жуть просто и ещё мысли остались. И я не обкурилась! ))))))))))) Откуда взялось-не пойму. Пойду приберусь к приходу любимого а то филосовствовать легко а срач в комнате от этого сам не изчезнет. Успею-ещё накатаю чегонибудь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot