Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

Piroshka 31.01.2014 15:48

Nevergirl,
Цитата:

в том-то и дело, что до невролога нам еще пару месяцев ждать
можно ведь не ждать следующего приема и если что-то беспокоит прийти раньше. Нам так наш невролог сказала.

Nevergirl 31.01.2014 18:17

Piroshka, детский невролог у нас есть только в областном городе, ехать туда 100 км. По морозам я ребенка туда везти не отважусь, честно. Возможно, если бы проблема была более глобальна, то, да, повезла бы.
Я вообще не склонна к панике и обращению к врачу при любом писке, поэтому пока просто наблюдаю за сыном Перед НГ нас невролог смотрел, сказал, что все нормально.

Piroshka 02.03.2014 21:09

Ох, я опять с вопросом и криком о помощи!

Последние три дня малыш капризничает и орет больше чем обычно!
Уже голову сломали о причине!

Пришли с прогулки орет! Слезы рекой! Ничто не успокаивает, ничто не мило!
Сидит на ручках и капризничает.
Сосет сисю и плачет. Может пососать, бросить, поплакать, опять взять. При этом дерется руками и ногами. И так по часу (писает и какает нормально, как всегда).
Думали, может с молоком что-то, вкус испортился, плохо течет. НО, ночью все нормально. Поест (полчасика) и спать, через 3,5 часа просыпается, поест и спать. Не плачет, не дерется.
Думали может животик, но даже после того как дадим средства от животика, все-равно орет. Раньше они помогали.
Думали может что болит, но у него бывают периоды хорошего настроения, когда агукает и улыбается. Если бы что-то болело, наверно бы всегда орал да?

Вообщем не знаю что делать, очень беспокойны стал и не понятно почему...
Помогите!

Скрытый текст:
Малышу 2,5 месяца (11-я неделя).Принимаю противозачаточные, может они влияют?

svit 02.03.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Piroshka (Сообщение 1074217)
Вообщем не знаю что делать

Юля, ничего не делать, переждать. Бывает такое. Главное что ест-писяет-какает нормально, симптомов болезни нет.
Причин можно много надумать но проверять их особого смысла нет. Вполне может быть что уже где-то зубы начинают беспокоить. Я бы попробовала дать парацетамол, если поведение поменяется, значит вполне вероятно зубы беспокоят, а если не будет эффекта, просто переждать, это пройдет.
Противозачаточные не думаю чтоб влияли так.

Piroshka 03.03.2014 12:00

Вот вчера с 11 до 12 ночи орал на руках, как будто ему ногу отрезают! Горло просто драл аж, слезы рекой. Ничего не помогало. Никогда такого не было, чтобы даже укачивание на руках не помогало:( В 12 вырубился на руках от усталости просто((((((((((( Спал ночью беспокойно, вошкался постоянно, попискивал.
Жалко ребенка. Не знаю чем ему помочь:(.

Читала как то про всплески роста (скачки роста). Может оно так жестко проявляется?

Webmadchen 03.03.2014 12:15

Piroshka, из серии "как это было у нас":

Мы орали дурным голосом часа 2,5-3, ну ничего не помогало. Я, неопытная мамочка, не знала, что с ребенком делать, даже моя мама, приехавшая в тот день в гости и вырастившая двоих детей, была беспомощной. Скорую уже хотели вызывать. :rolleyes: Оказалось - так сильно животик болел, газики мучили. Массаж животика, покатались на мяче, велосипед и просто ножки к животику, ну и средство от коликов, когда предыдущее не помогло. Ребенок успокоился и уснул, ага))) Во второй раз, когда такое случилось, я быстрее сообразила уже, что к чему.
Животик беспокоил время от времени, мы быстро справлялись, но вот чтобы орал - только 2 раза такое было.

Маленькое чудо 05.04.2014 16:08

Уважаемые форумчане! Может, подскажите что-то... сегодня дочка уснула у меня на руках, у меня руки затекли, думаю, переложу-ка я ее на кровать... стала перекладывать, а у нее как давай руки-ноги трястись.... прям ходуном заходили(((( У меня чуть сердце от страха не остановилось(( Уложила на диван - все прошло.... понимаю, что с этими вопросами к неврологу нужно, запишусь на следующей неделе... но вообще - от чего такое может быть? Раньше никогда такого не замечала(( мне прям страшно....((

фэнтази 05.04.2014 16:33

Если это не частые проявления, то, думаю, обычный легкий тремор у ребенка был. Полагаю не стоит беспокоится.

svit 05.04.2014 16:44

Маленькое чудо, согласна с Таней. Вероятней всего ничего страшного. Понаблюдай за ребенком. Если ничего особенного не заметишь (только не придумывай и не паникуй)) то беспокоиться не стоит. Если такой тремор участится, тогда стоит обратиться к врачу.

Маленькое чудо 05.04.2014 19:25

фэнтази,
svit,
спасибо, очень хотелось в это верить... вечером специально позволила Ольге уснуть на диване, а потом переложила в кроватку, и.... опять то же самое. Мне не показалось, и это не случайность, как только беру ее на руки, ее начинает как будто трясти, опускаю на поверхность - поворачивается на бок и спит. В понедельник точно буду записываться к врачу.
Совсем не понятно, что это такое и откуда все это берется...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot