![]() |
Новый Год? Был. Болею. И уехала за город.
|
Чувства: пристрелить бы того, кто внёс в программу изучение Экологического права :(
Ужасно нудный предмет... А впереди целый месяц сессии... Эхх... Терпение, приходи в гости ;) |
Заболела ещё конкретнее. Ну тоесть как-чувствую себя нормально,бодро зато нос хлюпает,кашель и температура. В результате сижу вся потная и обложеная салфетками для носа. И любимый-тоже. На работе он щас,у него покачто только горло болит. По мне-уж лучше насморк и температура чем горло. Сижу,зомбируюсь телевизором.
|
Чувство ничегонеделания, высыпания, объедания.
Ничего другого чувствовать совсем не хочется! |
Я собралась с силами, мыслями, терпением и вдохновением - и таки решила доделать то, на что в прошлом году не осталось времени - а именно свадебный альбом.
Ну, во-первых, на Рождество мы едем к родителям мужа. Подарки приготовлены, но они очень ждут свадебный фото, поэтому им решили организовать отдельный альбомчик. Во-вторых, мне на глаза попался чудной красоты большой альбом с магнитными листками, грех не купить. В-третьих, оптом фото делать дешевле, чем по частям. В-четвертых, перед новым годом выдали ЗП и бонусы, следовательно, деньги есть, чтобы все это довести до ума. В-пятых, фотограф обещал все сделать за сутки и уже завтра мы сможем спокойно сесть и все это дело распаковать. В-шестых, пятой точкой чувствую, что если сейчас не сделаем этого - то просто махнем рукой и уже фиг знает когда соберемся. Так что ну просто нету причин НЕ делать запланированного. А еще у нас затмение солнца было утром, а я как раз в городе лазила по делам...Свет такой непонятный был - то ли желтый, то ли синий, то ли белый. Так, наверное, выглядят белые ночи. На глаза жутко больно и пока я порешала свои дела, то на работу ехала почти прикрыв глазки. А уже у себя в кабинете считала звездочки и загадывала желания...Ужас просто. |
Чувство любви и эйфории продолжается и продолжается))) Зная себя, так будет весть январь, потому что грядет Рождество, Святки, юбилей сестренки, а там и до дня Татьяны недалеко(мамка пекла мне всегда тортик в этот день, поэтому с детства жду этот день и искренни считаю его своим праздником). Поэтому хожу и улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь))))) и всех люблю, а наш форум особенно)))
|
Ура, ура, ура!!! Мой Масик в феврале станет папой!)). Сегодня с Нессей (его невестой) ездили на узи. Там выявилось три маленьких щеночка!)) Я стану бабушкой:)!
|
Мне сегодня чуть не сломали позвоночник. Рада тому, что осталась жива.
|
Скрытый текст:
Кто сказал, что этот год - кота или кролика? Барана или дятла этот год. В главной роли барана или дятла - я, собственной скромной персоной. Кароче, малого забрал бывший муж. У нас выдается два вечера, которые мы можем провести вместе, куда-то выйти погулять, на пиццу или просто посидеть вдвоем. Дома отпадает, ибо у меня там родителя и не та атмосфера. Решила я мужа пригласить на свидание. Вот тут соло ДЯТЛА - знаю, что ему романтика побоку, а все равно решила нарваться. Написала на скайп, нежно-слащаво пригласила - и облом. Нехитрыми финансовыми подсчетами он сразу вызвал во мне бурю негатива. Ну разве бляха может нас обанкротить поход на пиццу? Обморок ДЯТЛА. Соло БАРАНА - я пыталась ему что-то доказать, а именно - привлекательность моей идеи, внутренне чувствуя, что я уже никуда идти не хочу. В результате его слабые попытки согласиться уже не возымели надо мной никакого действия. Я послала его на фиг и игнорю. Не-не, я не злая. По крайней мере - не на него. Да, он такой. И самое обидное, что я это прекрасно знаю. На себя злюсь. Ну как можно на одни и те же грабли так искусно наступать? |
Чувства радости сёдня пригласил любимую к себе домой познакомиться с моими родными первый раз всё прошло нормально попили чай с тортиком. Правда как мы встретились это было интересно и смешно договорились встретиться на одном месте это было вчера я ночь спал, и перепутал место встречи я решил, почему то что встречу её на её остановки))) Звоню ей где она есть и вот тебе забыла телефон дома ответила мама её а она уже ушла ладно еду на её остановку, а её нет думаю и где она вылажу из автобуса жду. Звоню опять её маме, куда пошла тут я выясняю, что она в пяти остановках дальше от меня тесть я её неправильно понял и приехал не туда))) Приезжаю туда её нет, оббегаю все ближайшие остановки не вижу её думаю, может я опять, что перепутал))) Думаю счас на такси доеду до её дому, так как мороз у нас -35 как то замёрз я немного бегать стою, жду светофора, чтоб перейти дорогу и вижу, выходит она с магазина и с тортиком))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |