Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

SerjAnd 14.11.2010 02:59

А остальным за одно воскресенье не отоспаться и даже толком не отдохнуть! Но рад за Аню!:mypo3a:

Умка 14.11.2010 09:00

Брожу как зомби всё время хочу спать, но счастлива, оно того стоит.

Ванильное небо 14.11.2010 12:19

Присоедениясь к отряду "тем,кому сняться форумчане":)
Сегодня во сне видела mechta-Свету:)Было очень неожиданно.Мы гуляли с ней по моему городу, потом сидели на лавочке и ели тортик:)Забавно)

А в целом у меня всё хорошо, на носу зачеты, а ещё дома затеяли ремонт
Скрытый текст:
Терпеть этого не могу,столько мусора всегда разводят.

зубами_щелк 14.11.2010 12:41

Ко мне пришла радостная новость, нам на кафедре будут менять окна. Причем, мой кабинет будет первым на очереди. Ура! Я теперь больше не буду мерзнуть! Я радовалась, но не тут то было. Окно то поменяли и не только в моем кабинете. Из-за сквозняков, которые 3 дня гуляли по кафедре, я перемерзла, и вот теперь уже второй день сижу с заложенным носом и плохим самочувствием. Уже даже н знаю, радоваться или злиться.

Miss Retro 14.11.2010 14:26

Чудная погода. А я дома. Сама виновата. Предлагают погулять, но не тот человек. Знаю-знаю, "тех не тех" не бывает. Но.
Иногда радость приносит время проведенное на едине с собой, с книгой Ремарка и с музыкой.
Чувства? Ожидание чего-то. А еще меланхолия.
А до НГ осталось 47 дней. Чуть больше месяца:newyear8_11

Unona 14.11.2010 15:00

Прекрасные выходные:yho:Вчера ходили в кафешку, отметили успешный экзамен и блестящее окончание триместра сына:myok: На обратном пути поехали через парк и начали дурачиться: слегка подталкивая друг дружку бедрами:стыд: Ладно бы ребенок, но мы с мужем это затеяли:joke: Представляете? Идут папа с мамой, сын, коляска и родители пихают друг друга в бок, при чем я отлетала метра на два от мужа при столкновении:XDD: Нахохотались все:) А Ксюня дрыхла сладко в своей люльке и все ей нипочем:ks:

Сегодня с утра вышли на прогулку. Светило солнце. Погода совсем не ноябрьская, а скорее раннего октября. Листопад:) Встретили родственников, с ними прошлись, Ксеня в этот раз не пожелала ехать в карете, каталась то на папе, то на маме:joke: Под конец прогулки дитя сморило и она уснула:ks:
Чувства превосходные!!!:ros:

L_heart 14.11.2010 17:46

Счастье!
Большое, невероятное, безумное счастье!
Моя любимая команда оформила сегодня чемпионство!
Зенит - обладатель золотых медалей-2010!
УРАААААА!

Kyklovodka 14.11.2010 18:10

Вложений: 1
А к нам мой племяш приезжал))...Ему уже полтора годика и он "выучил" новое слово компьютер... "путя-путя" его называет))).
А это он:
Вложение 28332

Lumino4ka 14.11.2010 19:43

Я вчера писала, что счастлива?! Так вот, сегодня я еще счастливее, хотя вчера казалось, что больше некуда.)) Весь день как сказочный сон, не хочу просыпаться!!

Скрытый текст:
Мы обвенчались!

Поцелуй Дождя 14.11.2010 19:46

Апатия ко всему происходящему. Весь день пытаюсь заняться делами, но не могу, не хочется и нет настроения. Пора делать курсовую, но опять же - нет желания. Надоел мой круг общения, надоел этот город, надоела эта осень, надоела ложь вокруг.
Н-и-ч-е-г-о не хочется...
Скрытый текст:
Простите за настроение.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot