![]() |
DiVa, спасибо! Ну ка, попробую...ммм, какая вкуснятина! Надо собираться в Литву за ликером. Соседи а я никогда у вас не была! Ну теперь будет повод :lol:
Я тоже присоеденяюсь! А где же моя рюмашка...а вот она! Поднимаю бокал за великую соседку - Россию! :beer Кстати, рядом с иротичными нарядами для наших девочек, положила и шортики для мальчиков :wink: |
Ой, как тут спокойно в дни праздников... Тишина ...
Дива, давай -ка переодеваться уже в новые наряды!!! Адочка- спасибо!!!! Вот уж и вправду...Марья-искусница!!!:))) (примеряя нечто из тесемочек, пряжечек и ленточек ... леопардовой расцветки) Ох, дерржись, немногочисленные мущщины!!! Боюсь, в биноклях - стекла запотеют:))) А может и ваще..повылетають:)))) Кстати...кому фото-то высылать для коллажа??? Где адрес? |
Приветики!!! Да уж повязочки довольно иротичные!!! А эту лямочку куда?
Paladin, хочу сделать замечание... Форум интернациональный. И хоть никто не спорит, что русские женщины очень красивые и хорошие, но есть и другие. Тут столько девушек отовсюду... И красота понятие мировое... Так что давайте просто "за дам-с"!!! Ну и с днем России!!! А повязочка в самый раз, жара!!! И холодное пиво... |
Да, праздники. Все отдыхают... Хорошо
Как вы замечательно выглядите в этих нарядах :D Так, а ящик мой такой aisushkov@front.ru шлите фото и я из них чего нить сооружу |
Paladin, ты ли чё ли?
До меня дошло... В России выходной? Поэтому тишина? А для такого ответственного коллажа фотку надо сделать... А то все как-то не то... А потом появятся наши фотки в инете в набедрЁных повязках 8O Сидю на берегу, скучаю... Мальчишки с девченками на "яхте" катаются. Праздники... А тута - тишина, хоть глаз выколи... :? Свет, ты где? Давай хоть вместе тяпнем? А то пить одной... :cry: грусно... |
ну вот, до понедельника мы уже доплыли, а до необитаемого острова еще плыть и плыть. шортики? и такие красивые, хорошо. Оля, эта лямочка должна быть впереди... или сзади... но под рукой, чтобы за нее можно было потянуть и... :)
так, кто еще не погрузился? давайте все на борт. скоро загрузим все припасы и отправимся в путь. надо срочно отвезти *хе-хе* Леше шортики, *хе-хе* пока не сгорел на солнце. :) |
ух как здорово!! красиво выглядим в этих нарядах :girl
а мальчики то как отлично смотрятся в шортиках :roll: Амазонка не скучай давай присоединяйся одевай костюмчик а потом уж и тяпнем чё будешь? ликёрчика или бальзам? ой смотри а костёр начинает тухнуть...а дровишек уже совсем мало может сходим в лес принесём пока они там на необитаемом острове отдыхают :P Паладин эт ты что ли Гость :cheek-kiss давай к нам присоединяйся нам веселее будет :wink: |
Да, я мостю энту лямочку то сзади то спереди... И чё за нее дергать?
Во, лучше сбоку... Ну, прям вылитая амазонка... :lol: :lol: :lol: |
Вваливаясь на полянку в ослепительно белых шортах:).и такой же майке ..Людииииииииииии.. :hug я приехала..*бросаясь всем старичкам на шею и целуя всех скопом*.
:hug Я умудрилась загореть до цвета темной вишни... народ ко мне подходил даже на пляже и спрашивал,сколько времени проводят в Турции,загораяя до такой степени:).. :girl Я приехала..Потихоньку все прочту.. и везде поучаствую..только не сразу.. Через Женьку - Рафика передавала всем поцелуи и приветы..Надеюсь, все дошло :roll: Девочкииии , как же я соскучилась.*обнимая и мусоля всех обновременно* ...если бы вы знали..там такой дорогой инет был,что даже дите мое отказалось от него, а я уж - тем более.. Платить 10 баксов за час- рука не поднялась :evil: Мальчики.. поручик...псиса:) мммм.. чмок чмок вас.. Вобщем..все - все мои любимые.. Я ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!! :handy |
ДАНОЧКА!!! *кубарем скатываюсь с палубы яхты и обдав всех тучей брызг бросаюсь с объятьями к Даночке* дайте я... дайте мне... *не протолкаться* дайте же мне ее обнять... ох, вот так, и еще покружу немного... вот, даже голова закружилась... ты пока осматривайся, но попутно готовься к дальнему плаванью. форма одежды - набедренные Иротические повязки. так что, скидавай свои ослепительно белые шорты... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot