![]() |
Кать, ты ушек Чебурашки не видела - мне такие достались. и-то не комплексую (года 2 уже ))) Рома помогает бороться с комплексами). А ты вообще красиво смотришься в красном )) такая леди Вамп! :-) Красиво! И Никита у тебя тоже рядышком такой симпатичный стоит! Дополняете друг друга, как комплект )))
|
Катюшка, приятно видеть вас такими сияющими и счастливыми! Всегда, когда смотрю на вашу пару, умиляюсь, настолько милыми и трогательными вы выглядите.
А в красном платье ты, Катерина, просто потрясающа. Я бы на месте Никиты одну тебя в таком наряде из дома не выпускала. |
Надо почаще это платье выгуливать =))) Нравится оно мне и красивое такое, я его специально покупала к нашей годовщине =))
|
Катюшка, ты не думай, что я не заглядываю, я успеваю твои фотки по сто раз вконтакте пересмотреть)) а комментировать все-таки сюда иду)
Очень нравитесь вы мне на выпускном! Вот для меня прям как из фильма, такое все классное! Мои любимые бакалавры) Мамуля с Сашей замечательные, столько счастья в глазах! Спасибо тебе, за это маленькое путешествие во времени) Какие вы хорошие, любовь так и прет! И да, потрясающее сочетаетесь, прям как кофе со сливками)) С длинными волосами тебе действительно хорошо очень) И, конечно, не перестаю восхищаться твоим чувством стиля и умением одеваться) |
Обожаю вашу пару - столько в вас гармонии теплоты, взаимности!!!!:прЕЛесьт:
Кать, не буду оригинальной, но в красном - ты просто МЕЧТА!!!! ух, какая :оки: 5-я фотография вообще невероятно красивая! еще раз вас поздравляю!!! и торт какой классный- ну Никита у тебя и золотони-ни |
Катенька, ты очень красивая! Мне нравится твое платье новое. Выглядишь, впрочем как и всегда, безупречно! :)
Вы такие милые, смотрю на вас с большим удовольствием! С ума сойти, уже три года, как быстро время летит)) Ребята, любви вам, счастья и взаимопонимания! :5: |
Катюш, красивая у вас пара! В красном платьице просто восхитительна, тебе идет очень, так что давай там выгуливай сиЁ платьице почаще ;)
А вообще ты во всех нарядах хороша! ;) Поздравляю вас с третьей годовщиной! Счастья и любви вам на долгие годы! :):j,ybvf.: |
Катюша, поздравляю вас с годовщиной. Пусть их будет еще в вашей жизни много.) Да, на последних фото вы кажетесь чуть, самую малость повзрослевшими, но это и понятно. У вас обоих этот год-важный, вы стали дипломированными специалистами. Отсюда тоже уверенность во взгяде появилась.) Мне очень симпатична ваша пара.
В красном плате, да-хороша. А в голубом-нежная и интеллигентная.)) |
Цитата:
Все боялась, что нас как в фильмах всех по отдельности попросят речь какую то сказать. :hot Цитата:
Раньше у нас в Якутске папа всегда по выходным готовил, тоже готовил обалденные просто вкусности, теперь Никита готовит, у меня прям воскресенье всегда разгрузочный день :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я наверно недели 2 ходила все смотрела на диплом, чтоб проверить что точно он у меня :mrgreen::mrgreen: |
Катюнечка! Ангелочек, поздравляю вас с Никиткой с 3 годовщиной!!! Какие ж вы красивые!
Я желаю вам только счастья!!! Вы самая красивая и потрясающе эффектная пара! Любви вам мои хорошие!!! Чистой,неугасаемой , вечной ЛЮБВИ! Катюшка, ты как всегда потрясно выглядишь! Ну ты это и сама знаешь! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot