![]() |
Что было? Пьянящее чувство полета,
Горящие мысли. Бурлящая кровь. Кензо бесконечно манящие ноты. Избыток эмоций-еще не любовь. Эспрессо в молочно-фарфоровых стразах, Волной откровений размытая новь, Мелодия душ в ритме жаркого джаза, Желание-все же еще не любовь. Потеря рассудка и мыслей отчасти. И следом его обретение вновь. Стук сердца. И страх потерять это счастье. Вот так, все мешая, приходит любовь... |
Ванильные сны и кофе…
Снег за окном искрит… И чей-то точеный профиль В грезах еще парит… Восторг и невинность красок, Острая нега чувств… И с лунною нитью в связке Шепот небес и грусть.. Надеждой на чью-то нежность Инея бахрома… Пьянящая душу свежесть - Вот и пришла зима… |
Одна.. Устала… На пределе…
А где искать мне утешенье? Раздел «знакомства» - в самом деле - Вполне возможное решенье. Что написать-то? Как красива? Умна, талантлива? В расцвете? Не подойдет. Без креатива… Таких полно в любой газете. А надо так – чтоб штабелями… И все к ногам… на поклоненье... Как зацепить-то? Леди? Дама? И чтобы правду… без сомненья... Эх, берегитесь! Я ваяю!!! Готово. Как тут не влюбиться? «Блондинка, юная, худая - Мне и в подметки не годится.» |
Я думала,что все давно забыто.
Что прошлое ушло без прав к возврату. Что грезы одиночеством размыты, А клятвы на бездушии распяты. Что время исцелило сны и раны, Что губы сладость чувств уже не помнят. Что страсть меня не может сделать пьяной, Что я живу холодной и бескровной. Что мир тебя изъял из списка нужных, И что меня уже ничто не тронет. Года прошли,стерев любовь и дружбу. А ты пришел, и сердце счастьем стонет... |
Поколение заметных,
Стильных, умных, бизнес-дам - Удивительных, эффектных, Дружно плачет по ночам. Растворилась напрочь вера В стойких генах вожака. Пик успешности, карьера, Одиночество… Тоска… Образцы и эталоны. Под контролем всё и все. Только дома вместо трона Непримятая постель… И в порядке леденящем Невозможность рассудить: Что важнее – то ли счастье, То ль себя не уронить… И дает лишь поздней ночью Волю чувствам и слезам… Поколенье непорочных, Сильных, гордых бизнес-дам… |
"Дуэт Весны с рожденною мечтой –"
Злата, а почему такое неуважение к Мечте? Надо бы и её с большой буквы написать? В контексте стиха это было бы кстати...Или я, чего-то не понял? |
К мечте - самое большое уважение)) Вы правы.
|
Цитата:
Учёл замечания...Исправил ошибки... Требую-ю-ю-ю внимания |
Цитата:
|
Эдуард, не надо цитировать полностью стихотворение.
Вполне достаточно процитировать первые 2 строки. Голубая стрелка даст ссылку на пост. И по первым двум строкам вполне понятно, что вас вдохновило на пост)). Излишнее цитирование у нас не приветствуется. Вы еще и художник. А крестиком вы тоже умеете, к остальным своим достоинствам?)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |