![]() |
Цитата:
Спасибо! У тебя тоже это все обязательно будет на линеечке! Добавлено через 37 секунд :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 |
Цитата:
|
Цитата:
А Мишка тоже не знает, но хабарей не очень хочет давать...и так уже надавался!!! Добавлено через 50 секунд Цитата:
Терпения тебе милашка!Время литит!!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дембельская тоже...:(
Добавлено через 3 минуты агааа(((((((((((((((((((((( Добавлено через 5 минут Nikilesya, вы уже розговаривали со своим после "ТОЙ" переписки??? |
А у меня сегодня ровно три месяца...
А их переводят к Академии...где на одного рядового будет приходиться по два командира...страааашно...звонить, скорее всего, не сможет оттуда... Хнык-хнык-хнык((( |
Да девочки у каждой тут свои новости. Мариночка, очень за тебя рада, ты сейчас прям как лучик света, вся сияешь от радости. И это очень приятно, давай в том же духе, и все у вас будет хорошо. И любовь пусть только крепнет! Vida, а ты не в коем случаи не грусти, я вот всегда себе говорю все что не делается к лучшему! Так что потерпи, подожди, время покажет что да как оно там будет. Уж что-что, а терпения у "ждушек" не отнимать ;) Nikilesya, да ничего, сладенькая, ты от Мариши особо и не отстаешь. Совсем недавно у неё такая же дата была, а теперь...ах...Так что вот-вот и поплывет счастье в руки! Ma_lu_wka, а вот на счет взяток, не знаю... У моего в части почти нету, ну только разве что телефон за банку кофе, а так все им государство дает. Хоть что-то радует! А у нас все хорошо тьфу-тьфу-тьфу, он там радуется, что погода хорошая-тепло! А мне аж на душе тепло, когда он такой. Видимо и весна потихоньку дает о себе знать, прям столько нежности ммм. Правда все чаще задает мне вопрос "Когда уже домой?", но и тут сам же отвечает "Скоро-скоро":z141. Эхх, он такой у меня умничка, и сильный такой:hug Хорошо, что мы их ждем :goodbye (это от счастья). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |