![]() |
У меня же зачет по русскому перенесли с 30 декабря на 22 декабря! :z2048 Я Леше об этом не говорю!))) :4: Хочу сделать ему сюрприз и встретить его в аэропорту!!! :17: Вся в предвкушении встречи!!!! :улыбка: Буду полностью счастливой. А еще буду счастливой, если мне зачет поставят автоматом))) :rolleyes: |
А я сейчас помогаю сестре набирать текст. Ее попросили сделать. Сдавать завтра. Уже голова кругом идет!!! Там больше половины слов, типа "вэкорой", "гротомонгольские племенные группы", "тайджуиты" и т.д. Про монгольские народы тема( Я вообще в шоке! Вот запомню эти слова и пойду сегодня всех в тренажерке поражать)))
Всем приятной и плодотворной недели! Не мерзните сильно! |
А я вернулась!!! Хворала я. Голова болеЛЬ, носик болеЛЬ, разговаривала, как слоник. Но вот выздоровела, и теперь я снова с вами! А тут за неделю столько всего произошло-о-о-о, у-у-у-ух, пойду смотреть.
|
Замерзаю, настроения нет совсем. Эти репетиции корпоративного капустника меня доконают точно. Не режиссер я, инициатива наказуема, вот (хотя я и не проявляла ее, эту инициативу, она сама меня нашла). И актеров наших я не понимаю, ну почему нельзя прийти вовремя, почему мы с другим главредом приходим точно, у нас как будто работы мало, а остальные должны задержаться на 10-20 минут, ну полное неуважение.Вот. Когда уже это 25 число и все закончится. Плакаю.
|
Мой аболтус сегодня бросил курить...посмотрим, сколько он так продержится:-D
|
Ух, провела с любимый и семьей все выходные! Все было просто замечательно... Вчера вернулись домой и любимый (в эту ужаснейшую погоду) решил в бильярд поиграть и вот я коротала воскресный вечер одна... Но вот пришла полночь и пришел, а точнее прилетел мой любимый и кричит (я уже спла) "ТАНЦУЙ!!" С просоня ничего не было понятно!! Но он продолжал меня будить "ТАНЦУЙ, ГОВОРЮ!!!" И продерев глаза, я увидела в его руках конверт! Блин, пришлось таки танцевать! Но это стоило того! ОТКРЫЫЫЫТОЧКА от Надюшки пришла, а к конвертику еще и уведомление загадочное пришло о каком-то письме на почте! Не спала всю ночь, да и сегодня не буду, так как только завтра утром смогу забрать...
Надюшке отдельное СПАСИБО! |
Сегодня в первый раз за много лет не поехал по работе из за того что снег идёт, сижу думаю завтра всё равно ехать может кто то другой передумает и не поедет и я за него в пробках постою. А снег на дорогах никто не чистит, наверно ждут когда сам растает.
|
Переживаю.... Пашка мой в данный момент защищает кандидатскую диссертацию...смущение
|
:)
омг....девчонки...моя любимый узнал, что я на форуме!!!!!!!!
говорит, ты как-то почту не закрыла, а там все оповещения с форума:rolleyes::rolleyes: |
я сегодня получила 2 зачета))))) очень рада, что напрягаться даже не пришлось :)
+ любимке не надо ехать сегодня в институт))) ура ура ура, мы сегодня будем вместе)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot