Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

Мышарик 26.05.2010 18:05

Laurel, я и правда ещё пока не верю в расставание,он просто спросил-мне кажется что нам пора с тобой расстатся я сказала что не хочу ну и дальше мы говорили а еслиб он хотел он сказал бы что уходит вот завтра или когда собирается и всё. А он пытался просто меня убедить что это нужно,будем друзьями.... Не хочу говорю,не буду об этом говорить. Ну он не с наездом на меня говорил а мягко,может думал я сразу скажу да я согласна. Типа "ну ты же не можешь мне дать того что мне нужно значит мне нужна другая девушка" и сказал ещё "я на тебя раздражась всё время,обижаю тебя,потом мне стыдно но раздражение остаётся"
даночка, ну я же уступаю,и это родители не хотят общатся со мной а не я с ними и вобще я ж готова сидеть дома и в парандже,а он не ценит,ему наоборот хвастатся надо девушкой,вот многие были бы рады чтоб девушка сама шугалась за 10 метров от тзнакомых мужского пола и в жизни имела одну радость-ЕГО а ему это не надо,хочет хвастатся а это цинично.
ЯЯЯЯ!!!!, меня не устраивает вобще то что я вызываю жалость! Я никогда не ною если чтото нетак,стараюсь при нём никаких слабостей не показывать,единственное-я жалуюсь и хнычу на форуме и всё,а так-я даже когда болею не вызываю жалость типа позаботься обо мне,для меня унизительно чтоб меня жалели!
vusyc, ну мне качество не важно,я перееду к подруге у неё комната сдаётся там очень здорово,у неё животные,буду работать,берёт она очень мало,так что и работа может быть пофиг какая. И всё супер! Эх,и будем 2 брошеные клуши на своих бывших слёзы лить.
А вмешиватся буду,ещё бы!
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 642303)
Не поняла..Это как?

Доставать его,хвостом ходить и преследовать,ему блин любой триллер про маньяков покажется детской сказкой!

lorika 26.05.2010 18:09

Скрытый текст:
Очень хочется ругаться матом, после последнего поста, поэтому с темы я, мабудь, удалюсь по дальше.

vusyc 26.05.2010 18:09

Цитата:

vusyc, ну мне качество не важно
А ему важно. Поэтому ему тебя жалко. Ибо он понимает, что действительно так и будет:
Цитата:

Эх,и будем 2 брошеные клуши на своих бывших слёзы лить.
И ему ПОКА ЧТО жалко. Все же не пять минут вместе. А скоро ему станет себя жальче, и тогда хоть ты обходись за ним хвостом, а он уйдет.

Килиманджара 26.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642326)
меня не устраивает вобще то что я вызываю жалость!

Знаешь, Насть, не всегда чтобы вызывать жалость, нужно ныть.
Достаточно иметь для того, чтобы тебя жалели, дыбильные взгляды на жизнь и быть уверенной, что само все куда-то рассосеться и будет в жизни счастье...

скептик 26.05.2010 18:12

Я тут эта...гмм..мимо проходила.
Когда читала твои, Насть, истории, первое, что меня как юриста резануло - это то, о чем написала Ирина: Никита подцепил малолетку. И твои хотелки и те ужасы в отношении своих родных, которые ты описываешь в разных темах, для закона не имеют никакого отношения. Никита в свое время совершил преступление. В результате и он в жизни толком ничего не достиг, и ты замерла на 15-летнем уровне. А сейчас девочка выросла, оставаясь подростком, а Никите уже это не надо, потому что вместо прогресса - сплошной регресс, и в ваших отношениях в том числе.
А посему, коли уж переместили в тему - как быть? - вот тебе совет. Пока ты не работаешь и дурью маешься - топай к эндокринологу, туда денег не надо, пусть тебе хотя бы гормоны в порядок приведут, а от этого хоть немного, но в твоей жизни может что-то измениться.
А теперь еще одна притча.
Была у хозяина ленивая собака, которая любила только есть и в конуре лежать, ну хозяин её и выгнал. Пошла она в лес, ослабела от голода, и легда у пенька помирать. А тут охотники с неленивыми собаками гонят зайца. Со всего маху ударился заяц головой о пенек, и упал прямо к морде ленивой собаке. Слопала она зайца и подумала:"Какой хороший пенек, лежи у него и зайцев поедай!". И осталась собака у пня лежать. Конец сей притчи рассказывать?

Килиманджара 26.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642326)
хвостом ходить и преследовать,ему блин любой триллер про маньяков покажется детской сказкой!

Настя, остынь, а?
Такой маразм - это не от любви.

Мышарик 26.05.2010 18:23

Маринеска, ну если 11 т.р. получаешь (а я как раз так могу) то можно 8 за комнату платить. Это как я хотела бы. И щас когда моей зарплаты нет у нас такой ощутимый напряг с деньгами появился всёже. Было лучше.
Килиманджара, правильно описываешь. Эх... Вот кстати за эту честность я и сторонница ГБ. Потомучто в ОБ терпелки больше и дольше могут быть. А тут-всё на личном желании держится,честно и просто.
irkamoya, ну мне уж 21 будет летом... и он не пользуется ведь от меня толку нет наоборот я вишу на его шее,до того как устроилась-так вобще.. И когда снимали тоже... А к этим,с которыми живём мы не от хороших событий переехали. Не по своей воле.И как они себя повели-не делает им чести.
vusyc, достоинства мои... оптимизм,смелость,жизнерадостность,прихожу на помощь друзьям,любовь к животным,лёгкий характер,необидчивость,терпеливость.
А у него наверно образованость,терпеливость,любовь к животным,трудолюбивый (на работе) умный...
из того что лично я могу назвать хорошими качествами-всё. Может ктото ещё нашел бы ещё какието но я не вижу.

lorika, насчёт смысла ты права! А вот с родителями-нет,они его ненавидят и меня конечно,много гадостей сделали нам по жизни.

Килиманджара 26.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642348)
оптимизм,смелость,жизнерадостность,прихожу на помощь друзьям,любовь к животным,лёгкий характер,необидчивость,терпеливость.

Насть, может как человек ты и не плохой (тока несчастный какой-то), но вот как женщина, как жена, как любимая, как спутница жизни - фиговатенькая...

4udo 26.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642283)
ну я люблю его НЕСМОТРЯ на его недостатки! а он не может... Он симпатичный (на мой вкус) такая лапуся. Ну хочешь посмотри фотки у меня. А с его характером я мирюсь. У него приятный голос,его приятно обнимать,целовать. Он роднулька для меня. Кака его не любить?

Ощущение,что ты или про свою игрушку говори шь или про домашне животное...бррр

Цитата:

единственное с чем согласна-он терпеливый да. А так... Скучный,не обращает на меня внимания,не любит никуда часто и много ходить даже хоть гулять,лучше дома с джойстиком на диване,
А может ему просто не о чем с тобой говорить? Стыдно с тобой выйти "в люди"? Чем ты его можешь прельстить, чтоб на тебя хотелось постоянно внимание обращять? За собой ты не следишь. Хозяйка из тебя- третий сорт. Хнычешь и ноешь постоянно...требуешь все и ото всех

Цитата:

занудливый,придирчивый к мелочам,очень раздражительный,вспыльчивый,часто бывает букой и врединой,требовательный,неуступчивый,упрямый,своенравный,свои принципы и они важнее меня,слишком прислушивается к мнению родителей и вобще офигительно зависит от чужого мнения,ипохондрик,не романтичный,много требует интима,не любит болтать со мной,мнительный,нервный,эгоистичный,спорщик
Никита тот еще олень. Я не буду повторять.то что девочки писали о нем выше. С нми я согласна...то, что он не смог привить тебе любовь к интимной стороне отношений- его большая ошибка, а в остальном ты сама виновата.

Живя с тобой не быть раздражительным и вспыльчивым- НЕ реально. Ты своей слежкой и стилем жизни можешь довести до белого коленья любого. Романтическое отношения мужчины ты должна заслужить и не стенгазетой со стихами или открыткой с признанием в любви - стань желанной, женственной и стань наконец-то уже женщиной!

Требований у тебя к нему много, а в ответ ты НИЧЕГО не даешь ему. Поверь, еслиб он сильно зависел от чужого мнения он давно бы от тебя ушел. Скорее всего он тебя ПОКА еще любит...или ему хватает жалости тянуть с уходом. Если не начнешь меняться, то куковать будешь дальше одна в своем свинарнике и блинчиком из кулинарии и компьюторной мышкой в руке сутками.

Скрытый текст:
Еслиб я была мужчиной- я бы от тебя сегодняшней сбежала. Без обид....

Мышарик 26.05.2010 19:04

скептик, ну я не думаю что это так уж ужасно,тем более щас то я взрослая,разве мало таких пар они есть,это не самое плохо что может быть... Хот разница в возрасте конечно неприятная вещь...
Килиманджара, так я и хочу чтоб он любил меня как ЧЕЛОВЕКА а не как
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 642355)
женщина, как жена, как любимая, как спутница жизни

Я и не стремлюсь,я хочу чтоб со мной как с человеком общались,вот подруги со мной общаются им приятно,а ему нет... Потомучто подруги меня как человека воспринимают а не как девушку. Я же его люблю как человека!
Цитата:

Сообщение от 4udo (Сообщение 642358)
А может ему просто не о чем с тобой говорить? Стыдно с тобой выйти "в люди"?

Это я уже давно знаю от него...

Я вот просто не представляю так,я же его знаю вдоль и поперёк,по интонации голоса сразу понимаю настроение,каджый сантиметр тела знаю и люблю,он самый родной человек ну как так его не будет блин и он с кемто ещё будет я ведь всё делаю для него,а ему попадётся какаято которая не будет ему чай приносить на диван а сама там уляжется и будет от него требовать,не будет как я за них хвостиком,будет сама чтото требовать от него,будет флиртовать с другими мужчинами... Он не будет знакомится на улице,он в интернете будет,ну а кого он там найдёт? Он вредный,да но в глубине души он очень ранимый как ёжик вы зхнаете что у ёжика очень мягкое и беззащитное пузико. Поэтому он в клубочек сворачивается,я же к нему с лаской всегда,я ему в день милиона раз о любви говорю,глажу,целую обнимаю,а вдруг она не будет этого делать.... Будет требовать чтото заставлять,сядет ему на шею,я вот не работаю временно через месяц уже буду да и то мне унизительно сидеть на его шее а ведь есть такие которые считают пусть парень обеспечивает а я буду дома сидеть,это я могу ролтонами и блинчиками питатся и вобще ничё не покупать,ну мжет наклейки за 20 р. а ведь попадётся,будет покупать всякую ерунду..... Кто его знает так как я.... он же хороший по сути,как маленький ёжик....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot