![]() |
У меня зуб есть уже. Правда пока на временной основе, но есть. Я могу нормально улыбаться.
Только вот плохо мне. Что-то мешает по прикусу. А может я просто уже отвыкла от зуба??? |
Очень очень очень одиноко... Он там очень далеко... Спасают токльо буковки в аське и телефонные разговоры. А кругом весна, парочки гуляют... Эх... Жизнь моя жистянка.....
|
А я самая-самая счастливая!!! :handy Вчера любимый сделал мне предложение!!! :dance С салютом, встал на одно колено... :z1932 мммм.... я растаяла..и конечно же сказала "Да"... :oh
Даже не верится, что я теперь невеста...:think |
А я! А я сегодня столько себе красивостей купила! Такая довольная!!! Платья, пальто, и ещё всякости - разности. А вообще неделя была оч плодотворная.. Мне так показалось) Осталось хорошо отдохнуть завтра!)
|
А я сегодня приглашение на свадьбу получила!:z2048 Моя подружка - Танюшка 25 апреля выходит замуж! Урра!!!
Надо было видеть, как я прыгала утром по комнате, когда она мне приглашение принесла!))) |
А у нас сегодня начались праздники!! НОВРУЗ БАЙРАМ, вот!! Так здорово... Наготовили вкусностей: плов и сладкое: пахлава, гохал, шякярбура... Ням...
Пофоткались, потанцевали, посмеялись, братья двоюродные через костёр попрыгали :) Побесились... Короче, всё так здорово!! Всех, кто идёт на свадьбу и готовится к ней, поздравляю! Сама тоже во вторник пойду и буду от души отплясывать!! Как же здоровоооо!! |
Ура,с 1 апреля мы едем в отпуск!!! По 2-3 городам золотого кольца россии. Ура!!!! Как работать надоело! Обожаю путешествовать,я вобще мечтаю жить в автофургоне-трейлере это такой дом на колёсах чтобы путешествовать! А через полтора месяца после этого сбудется одна из моих мечт-мы поедем (нет,ПОЛЕТИМ,УРА!) на МОРЕЕЕЕ!!!! Урааааа! На самолёте никогда не летала и на море не была (только Финский залив но я думаю он не считается хотя он СУПЕР!) А в июне-поедем! Стою на ушах от радости. Мало того,через 2 дня едем на 3 дня в маленький подмосковный городок где раньше жили. Только бы заморозки прошли к тому времени. Правда изза всех этих поездок придётся жить в режиме экономии,хватит покупать чтото только по тому что понравилось. Покупки теперь совершаются исключительно по необходимости. Это тоже хорошо. А 28 числа я иду на митинг в защиту животных (только бы выходной был!) и в тот же день участвую в акции "Час земли". А ещё у парня с работы моего парня свадьба скоро,здорово. И его девушка работает тоже с ними тока в другом отделе. Мы раньше так с Никитосом работали. Встретила бывшую коллегу у неё пипец полный в личной жизни,и день рождения скоро. Обязательно надо её как нибудь поддержать,у неё депрессия и куча проблем я дала ей телефон юридической службы. Вчера были на выставке фото дикой природы Золотая черепаха,там суперские фотки. Вот как то так.
Добавлено через 3 минуты Да вот ещё,вчера разозлило-гуляли по центру москвы (хотя я ооооочень не люблю его но чуток погулять можно) разозлили 2 вещи-вездесущие неформалы (я вобще не люблю нефоров) и целая стоянка машин около кремля все с номерами ЕКХ! Знаете как переводится? Еду Как Хочу!!! Буржуи. А ещё Познера видели,он в Ягуаре ехал. У Никитки-глаз алмаз,я б сама его не заметила. |
А я вот у тётушки с бабушкой в гостях, приехала на выходные. Ну очень я уж отвыкла что тут кричат бегают 4 ребёнка! :)
На улице солнышко, всё тает! Вообщем погодка хорошая, но противно что так мокро и грязно! Всем хорошей солничной субботы! :) |
Цитата:
Цитата:
Хотя... У меня есть любимый форум:10: |
Эх..все такие радостные, а мой организм протестует :( Температура под сорок второй день. Весеннее солнышко, как и улыбки любимых мне недоступны. Ангина говорят очень заразная. Не в состоянии встать с кровати и даже сесть за компьютер. Поэтому лежу целый день и смотрю в потолок :( Надоело! Почему всегда все болячки просыпаються невовремя *плак* :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot