![]() |
Вложений: 2
Спасибочки большое :two-kiss Получила 2 конвертика;) Только вернулась из поездки, мама полезла в ящик,а там такой сюрприз - правда, не ожидала!!
Спасибо большое: Лене (Ель) и Иришке- anty. Девчонки настроение подняли ух как!!! |
:z2048 :z2048 :z2048 ААА!!! Мне первая открыточка пришла :z2048 :z2048 :z2048
Анюточка-Webmadchen, солнечный мой человечек, ласточка моя драгоценная, огромнейшее спасибо тебе за твои тёплые и светлые пожелания :hug :heart Спасибо, моя хорошая! Безумно приятно было получить твою весточку :lui Лю тебя и чмокаю в обе щёчки :kiss2 Девчоночки мои хорошие, как же я рада, что мои открыточки долетели к вам :heart Златик, урра! :hug Слава богу, пришла открыточка в Пятигорск :-) Айгулька, приятно, что удалось тебя порадовать ;-) Олечка-Ммска, рада, что и к тебе долетело моё послание ;-) Смотри мне там, солнце моё, выполняй поставленные задачи ;-) :hug Лю тебя :daizy Регишкин, роднулька моя, наконец-то и ты получила письмецо :handy надеюсь, мои пожелания таки сбудутся ;-) И встреча у нас будет да не одна :heart Люблю тебя и крепко цУлую :hug Пока пост писала, тёзка любимая здесь проходила )))) Анютик, троекратное УРРРАА!!! Какое счастье, что моя открыточка добралась к тебе :heart :hug Лю и целоваю тебя! Кстати, надеюсь, и с тобой мы таки встретимся, солнышко моё :lui |
Открыточки...
Юлечка - Верящая в мечту, и Катюша-*Екатерина*, :LOVE HEART спасибо Вам дорогие девоньки, что отписались о получении. Рада, что открытки доставили такие удовольствие. Катюшке, отдельное спасибо, за выложенную миниатюру открытки.
Шёпотом Юле: толкала, толкала, чтобы ты первой прочитала. И хорошо, что почерк ровный! ;) У меня тоже радость, утром вытащила из почтового ящика два конверта с открытками: большой от Зины-Лев, и чуточку меньше по размерам от Lena Sln. Зинуля, спасибо за тёплые и красивые пожелания особенно понравилось "...пусть как снежинка грусть твоя растает" и "пусть с тобою рядом, за тобой по свету, бескрайняя любовь идёт", любви всегда хочется настоящей...:LOVE HEART Но и другие слова очень приятные, про прекрасные сны *тяжело засыпаю*, зиму и лето, но эти особенно были приятны, так как, настроение было грустное, а любви как-то не хватает, и спасибо за проявленное чувство юмора *На открытке папа с сыном тащат к дому большую красивую Ёлочку на верёвке*:Uma::ULIBKA Зинуль, а моя открыточка дошла? Второй конверт, с нарисованной карандашами еловой веткой с игрушкой с блёстками, игрушкой с сердцами, и звездой, на обратной стороне снежинки, это Леночка-LenaSln постаралась...:LOVE HEART Открытка очень красивая, три Ёлочки в серебристо-сиреневых тонах. *Актуально для меня*...:D В ней деловые поздравления. А в открыточке вкладыш-листок, с песенкой про Ёлочку на новый лад (очень гуманная, интересная и красивая), и на обратной стороне листка замечательные слова, частично привожу: * Не замерзай и не опадай!!! Новых, свежих, мягких иголочек в Новом Году". Зинуля, Леночка, сказать, что Вы подарили сказку, значит сказать мало, Вы столько души и тепла в эти открытки вложили и мою Ёлочную сущность, :) что хочется просто Вас зацеловать и заобнимать... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И РОМАНТИЧЕСКОЕ!!! N@t@li@, твоя открыточка не дошла, как и других. Пока получила только четыре открытки, все получены на новый ящик от: Регишки-Lonely Heart, Оленька-Я-Лилия, Зина-Лев и LenaSln. На старом адресе, открыток вообще нет, проверяла 3-го и 8го января, в воскресенье ещё проверю. Обнимаю Вас мои хорошие, спасибо за Ваше тепло и внимание!!!:newyear8_7 Ваша единственная, Ель |
Ель, Леночка, Солнышко, большое спасибо за такую чудесную открыточку! Еще 3 дня назад получила, но не было времени до компа добраться! Спасибо за такие чудесные слова, пропитанные теплом и любовью! Цем тебя!
|
Руки еле двигаются, но прочитала Юлины жалобы и стало стыдно. Позавчера пришли три открыточки.
Милые наши девочки, спасибо огромное! Анютик, мы тебя тоже любим! Олечка-Шерри, спасибо, хорошая моя, очень рада твоим пожеланиям! И - та-да-да-дам - Юльчик, Мэри-Кэй, солнышко, дошла твоя открыточка, целоваю! |
Открыточки...
svit - Светик, :rose спасибо за супер-новость, моя открытка добралась до Англии за 17 дней.
Уррра!!!:newyear8_10 Милая, спасибо за такой тёплый отзыв, рада, что моя весточка понравилась!!!:ORATOR Спасибо, что отписалась.:PARDON P.S. Из 50 получателей открыток, осталось 18. Порадуйте, своими весточками, что странно, знаю, что некоторые форумчане отправляли позже меня, а открыточки уже дошли, или мои дошли по Украине и России, но почему-то не всем... Чудеса просто!!! |
Мда... который раз ругаю себя, что не выкроила время, чтобы написать открытки своим любимчикам.... :ykrabik: :KHNIKayu:
Анютик-лисенок и Ириска! Огромное спасибо за доставленную радость! Анечка, сколько нежных чувств после твоей открытки нахлынуло... Спасибо! Ириска, открытка - прелесть - порадовала такой старенькой открыточкой! (А адрес я убрала специально - сама, ибо нефиг):winking: Все-все девочки! Я обязательно исправлюсь! Ведь впереди - НАШ праздник!:winking: |
:z2048Сегодня шла с работы гляжу что- то в ящике, пошла домой брать ключик, а мне "Я оттуда все уже достал, там платежки!" Нет думаю спущусь посмотрю.А теперь на меня смотрит потрясающий пес с шариком в зубах, и не откуда нибудь а из Белоруссии!!!!!!!!!!!! Мэри-Кэй спасибо солнышко огромное, сегодня она была как нельзя кстати!:hands
|
Цитата:
Получила отклытку от Елочки чудесной! Открытка зимнняя морозная, а в стишке то, что очень нужно. Ириска порадовала поздравлением с яркой-яркой картинкой. Ир, я тоже рада, что мы познакомились. И, очень неожиданно, вторая открытка от Оли-Serry20 пришла вместе с Робином. Очень она меня повеселила, жаль только, что места мало. Ты только начала писать, а открытка уже закончилась ;) Милые мои хорошие девочки огромное мпасибо за такую радость!!!! |
Цитата:
Дошла открыточка, ох и порадовала же ты меня!!! Спасибо, что отписалась. P.S. Теперь можно идти спокойно спать, план на треть выполнен!:smeh |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot