Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11587)

Инфинитум 22.06.2011 20:22

nast_y_o_u_sha, Можно мелирование сделать и добавить немножко золотисто-рыжих прядок меленьких, чтобы теплый оттенок был у волос, тогда может быть хорошо в светлом, и подкрашивать корни режже нужно будет.
В тот же шоколадный я бы с вашим цветом кожи и глаз не рискнула, только если регулярно загорать или соответствующий макияж носить.
Какой-нибудь золотисто-рыженький (не красных оттенков), можно попробовать, он должен тоже цвет лица оживить и глаза подчеркнуть.

И мне больше нравится вариант с челкой, потому как лоб высокий и позволяет (но ее можно попробовать иначе сделать, на фото она коротковата и слишком ровные кончики как для косой челки, лучше будет если чуть длиннее будет челочка и больше градуированная + обновленный цвет должно быть хорошо. Или просто ровненькую сделать но тоже не короткую)

Manunja 27.06.2011 13:33

Вложений: 2
Похвастаюсь какую прическу мне наколдовала парикмахер на выпускной (2 часа старалась:))

Wasp 27.06.2011 15:17

Вложений: 3
Хочу попросить совет насчет прически и цвета...была и блонд и брюнеткой...и рыжей...
это 2006 год (крашенная примерно в свой цвет, после блонда) Вложение 36071
это 2008(я брюнетка) Вложение 36070
этой весной с натуральным цветом волос....прическа не совсем такая но почти (укладка не держится совершенно) Вложение 36072

Что можете посоветовать?

Optimistka 27.06.2011 15:22

Wasp, мне кажется, тебе очень пойдет насыщенный рыжый - не яркий. а более спокойный медный тон, выгодно подчеркнет цвет глаз, и челку я бы тебе посоветовала отрезать, хотя это не обязательно, тебе и так и так хорошо)

Инфинитум 27.06.2011 17:42

Wasp, а мне так в родном цвете нравится (и первая и третья фоточка), он как-то и цвет кожи и цвет глаз выгодно подчеркивает. Так что можно близкий к своему цвет взять, может на тон поярче, и никаких блондинок-брюнеток не надо.

А с формой, я бы покороче сделала (можно вообще сделать каре, сзади коротенькое а спереди чуть длиннее ), тогда более живыми и подвижными будут волосы. И челочку ровненькую постригла бы. Будет такой молодежный-игривый вариант.

Miss Retro 27.06.2011 20:55

Вложений: 5
Или стукните меня или это помутнение и я все таки подстригусь. Коротко.
Вот так хочу приблизительно.
Вложение 36091Вложение 36092Вложение 36093
А это я со своей длинной теперешней и как я обрезала волосы фотошопе, как хочу что было
Вложение 36094Вложение 36095

Carrie 27.06.2011 21:04

Miss Retro, ах, не стоит обрезать. Такие волосы красивые, длина удачная.
Я бы не обрезала.

Miss Retro 27.06.2011 21:07

Carrie, спасибо большое!
Но красивые они из далека(( Кончики очень секуться, ужс. И к тому же ДР скоро, так хочется перемен :rolleyes:

Carrie 27.06.2011 21:10

Miss Retro, Юль, кончики освежи значит!
Если очень хочется обрезать - обрезай. Если сомневаешься (не сомневалась бы, не спрашивала б тут совета;) ) - не стоит.

Чуча 27.06.2011 21:18

А по мне и обрезанные тоже красиво - стильно так.... Но, именно, как на фото.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot